Страница 1 из 2
Кабанидзе
Хочу взять мини камеру, чтобы всегда была под рукой и можно было периодически писать всякие вещи, типа разговоры с ментами, чиновниками и т.д. Но и чтобы качество было приемлимое, было видно говорящего.
Кто-нибудь юзает такие девайсы, какие мнения?
На что обращать внимание?
Пока нашел такой вариант: http://www.rudeals.com/13-video-deals/67-mini-spy-gum.html
F1
уголовная ответственность сейчас даже за покупку подобных вещей. Верховный суд подтвердил не давно.
F1
недавно пишется вместе
Adaptechnic™
Провокатор
F1
Зyбиловод писал(а):

недавно пишется вместе

и че?
rover
F1 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

недавно пишется вместе

и че?

Пойдешь под суд, че. Даже произношение подобных слов карается законом ROFL
Kuvshin
F1 писал(а):

уголовная ответственность сейчас даже за покупку подобных вещей. Верховный суд подтвердил не давно.

Шпионить плохо - здесь я согласен.
Но если ты сидишь в своей машине и пишешь, как с тобой разговаривает дэпэсник - здесь чего ты нарушаешь?
Или как-то видел кадры, как парни зашли на пункт ДПС и засняли, как их там чуть ли не мутузили...
Adaptechnic™
F1 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

недавно пишется вместе

и че?

Чо чё! Налицо явное отрицание. Негативный взгляд на жизнь. Патология! ..вот чо... lol1
F1
Kuvshin писал(а):

Шпионить плохо - здесь я согласен.
Но если ты сидишь в своей машине и пишешь, как с тобой разговаривает дэпэсник - здесь чего ты нарушаешь?
Или как-то видел кадры, как парни зашли на пункт ДПС и засняли, как их там чуть ли не мутузили...

Ты это прокурору расскажешь. Чела судят за то что собрал сам микрофон портативный для охраны гаража. hehe Вердикт суда такой если прибор имеет сертификат то можно снимать. например телефонной камерой, а если в ручку встроена камера и она не сертифицирована то тюрьма. Так что впринципе владельцев китайский телефонов со встроенной видеокамерой можно сажать начинать supercool
Adaptechnic™
F1
ссылку дай.. Поржать охота Smile
F1
Adaptechnic писал(а):

ссылку дай.. Поржать охота

по телеку видел недавно в новостях. Вот теперь думаю может колпашить людей с китайскими телефонами Pardon
Kuvshin
А видеорегистратор сертифицирован? Скажем мини-камера является миниатюрной видеокамерой. Это не ручка.
Почему она может быть вне закона?
Kuvshin
Скажем такие очки, которые оборудованы цифровым аппаратом и камерой с емкостью до 8 ГБ - вряд ли имеют сертификат.
А вот мини-камера - это все-таки видеокамера.
Гаврилыч
Законы это всё куйня, это для ссыкунов.
Тоже интересуют девайсы, особо для подслушки, хота послушать о чём родственнеги говорят. Wink
Kuvshin
Гаврилыч писал(а):

Тоже интересуют девайсы, особо для подслушки, хота послушать о чём родственнеги говорят. Wink

Теща или жена?
Гаврилыч
Kuvshin писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Теща или жена?

Обе. 100пудово кости мне моют и не только...
Кабанидзе
Kuvshin писал(а):

Скажем такие очки, которые оборудованы цифровым аппаратом и камерой с емкостью до 8 ГБ - вряд ли имеют сертификат.
А вот мини-камера - это все-таки видеокамера.

Эти очки спецом для темы юбки.
Присел пониже, типа кроссовки зашнуровать...

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (02 Апреля 2011 20:13), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Гаврилыч
развестись хочешь? hehe
ПРОКУРОР
Между прочим, мобилы с камерой тоже статья
nestor
ПРОКУРОР
НЕСТЕР писал(а):

Не гони.

Гонят пастухи баранов.
Kuvshin
ПРОКУРОР писал(а):

Между прочим, мобилы с камерой тоже статья

Конкретно, какая статья?
потому что кроме общих слов, никто ничего не предъявил.
Що то я сильно сумлеваюсь, что это как-то прописано в законах.
a.borisoff
у меня есть в виде брелка от сигналки.
Пишет очень прилично и видео и звук.
Но еще не разу не пришлось воспользоваться ей supercool

вот такая http://www.buyincoins.com/details/key-chain-spy-camera-camcorder-dv-dvr-tf-card-product-1311.html
nestor
Речь идет о шпионских закомуфлированных гаджетах, а не о телефонах. И о изготовлении этих устройств без разрешения ФСБ.
Kuvshin
a.borisoff писал(а):

у меня есть в виде брелка от сигналки.
Пишет очень прилично и видео и звук.
Но еще не разу не пришлось воспользоваться ей supercool

вот такая http://www.buyincoins.com/details/key-chain-spy-camera-camcorder-dv-dvr-tf-card-product-1311.html

Если на стол положить, какой угол обзора даст, или только стол и звук будет снимать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ