Deman SPb
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):о всех ЛРО одинаково должно быть
должно быть , но на деле не так ..много еще где сигнализацию и рещетки на окна требуют установить и другие мульки придумывают ...
F1 писал(а):ключевая фраза тут "ЛИЦА В ПЕРВЫЕ ПРЕОБРЕТАЮЩИЕ..." Если есть охот билет и гладкоствол то сдавать не какие экзамены не нужно, что бы получить лицензию на травмат!!!!
ну да так наверное и есть ..
Denozavr
На форуме 13 лет
Уряяя!!! В четверг сдал доки и прошел тестирование на травмат
После майских праздников должны выдать. Теперь надо копить денег на ящик, ствол и кобуру.
Вот тест хороший, практически все точь-в-точь
http://gunexam.ru/tests/?moduleReq=B8148508ED752D8BFB1A028A91644101 Тупо заучил варианты ответов.
Правда были еще два доп. вопроса: что запрещается делать с оружием и первая мед. помощь при поражении оружием. Но это все элементарно.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Denozavr писал(а):...и первая мед. помощь при поражении оружием. Но это все элементарно.
Я знаю, я знаю!
Добить!
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Спасибо! Изучаю
Раманыч
На форуме 15 лет
Denozavr писал(а):Уряяя!!! В четверг сдал доки и прошел тестирование на травмат
Поздравляю
Ну и что, понравилось что нибудь с предыдущей странички?
Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Denozavr писал(а):Уряяя!!! В четверг сдал доки и прошел тестирование на травмат
Поздравляю
Ну и что, понравилось что нибудь с предыдущей странички?
+1
В нашем полку прибыло
Серго К.
На форуме 19 лет
Те же вопросы, что и в моей ссылке.
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
мда парни, неужели проще изобрести велосипед, заипаться и потом с горечью осознать, что все давно пройдено и обсосано???
особенно порадовали познания одного долбоеба которые он выпячивает на первой странице по внешней баллистике
Там что-то из жанра что тяжелее, кг пуха или кг свинца
Фу, а еще мужик(((
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Deman SPb
На форуме 17 лет
Denozavr
Что думаешь брать ?
Denozavr
На форуме 13 лет
Deman SPb писал(а):Denozavr
Что думаешь брать ?
К ПМ склоняюсь. Осу точно не хочу, на втором месте Стример идет, как я понял, но к душе тоже не лежит, так что Макар. Хотя читал, что стволы рвет у них. Но глубоко в этом вопросе не копался. В любом случае у меня еще 7 месяцев есть, чтобы подумать.
Серго К.
На форуме 19 лет
Denozavr писал(а):В любом случае у меня еще 7 месяцев есть, чтобы подумать.
Почему именно 7 месяцев?
Denozavr
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Denozavr писал(а):В любом случае у меня еще 7 месяцев есть, чтобы подумать.
Почему именно 7 месяцев?
Потому что через месяц дадут лицензию и пол года есть, чтобы купить и зарегистрировать ствол
Разве не так?
Серго К.
На форуме 19 лет
Denozavr писал(а):Серго К. писал(а):Denozavr писал(а):В любом случае у меня еще 7 месяцев есть, чтобы подумать.
Почему именно 7 месяцев?
Потому что через месяц дадут лицензию и пол года есть, чтобы купить и зарегистрировать ствол
Разве не так?
Конечно не так.
Через месяц дадут лицензию и потом можно не покупать 4,5 года - пока не придет срок продлевать лицензию...
Это только на охотничье оружие сначала дают лицензию на приобретение (так называемую "зеленку"), а после покупки - лицензию на хранение и ношение... На оружие самообороны сразу дают лицензию на хранение и ношение, которая одновременно дает право на покупку...
Denozavr
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Через месяц дадут лицензию и потом можно не покупать 4,5 года - пока не придет срок продлевать лицензию...
Это только на охотничье оружие сначала дают лицензию на приобретение (так называемую "зеленку"), а после покупки - лицензию на хранение и ношение... На оружие самообороны сразу дают лицензию на хранение и ношение, которая одновременно дает право на покупку...
А где можно про это почитать? Я был уверен, что после получения лицензии на оружие самообороны, должен купить в течении полугода ствол, либо лицензия сдается в ОВД.
Серго К.
На форуме 19 лет
Denozavr писал(а):Серго К. писал(а):
А где можно про это почитать? Я был уверен, что после получения лицензии на оружие самообороны, должен купить в течении полугода ствол, либо лицензия сдается в ОВД.
Ты меня удивляешь...
http://www.pravozashita.ru/faq/license_faq_2.shtml
Цитата:После получения лицензии Вы можете приобретать оружие. Поскольку лицензия на хранение и ношение оружия самообороны выдается сроком на 5 лет, вы можете приобретать оружие не сразу после получения, а в течение всего срока действия лицензии.
После приобретения оружия самообороны вы обязаны в 2х-недельный срок зарегистрировать Ваше оружие в Лицензионно-Разрешительном Отделе при ОВД.
Не забудь в течение 10 дней зарегистрировать в ЛРО
Denozavr
На форуме 13 лет
Да я тоже покопался и нашел. Просто делал параллельно с двумя знакомыми, они делали на гладкоствол, сказали мне, что в течении полугода, вот в памяти и отложилось. По поводу 10 дней я в курсе, тут шутки плохи
В том то и дело, что мне не горит ствол покупать, сделал лицензию, так как про скорые изменения (геморрой) услышал, ну и за компанию с парнями, кот. на гладкоствол справки собрал. А так, пистолет мож через год, может через два куплю, а может и сразу. Все зависит от фин. возможностей и от желания...
Серго К.
На форуме 19 лет
Denozavr писал(а): Просто делал параллельно с двумя знакомыми, они делали на гладкоствол, сказали мне, что в течении полугода, вот в памяти и отложилось.
Понятно
Сыну тоже пока ружье купим, а травмат позже... Может я ему свой Стример отдам... Не горит...
Раманыч
На форуме 15 лет
Denozavr писал(а):К ПМ склоняюсь. Осу точно не хочу, на втором месте Стример идет, как я понял, но к душе тоже не лежит, так что Макар. Хотя читал, что стволы рвет у них. Но глубоко в этом вопросе не копался. В любом случае у меня еще 7 месяцев есть, чтобы подумать.
Загляни... на предыдущую... СТРАНИЦУ!!!
Стволы рвало у МР - фсяких там. А тут АКБС выпустила своего ПМоида, у которого точно ничего рваться не будет
Серго К.
На форуме 19 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): Scorpion Vz.61
Но цены!
36 тыс руб!
ЗА ЧТО???
Deman SPb
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):А тут АКБС выпустила своего ПМоида, у которого точно ничего рваться не будет
сколько стоит ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Deman SPb писал(а):Раманыч писал(а):А тут АКБС выпустила своего ПМоида, у которого точно ничего рваться не будет
сколько стоит ?
В наличии пока нет насколько я понял...
Раманыч
На форуме 15 лет
Deman SPb писал(а):сколько стоит ?
Цену обещали не завышать. Сколько же стоить будет, вот даже хер знает
ALIGAN
На форуме 19 лет
Сереге респект если скс возмет,сцука калаш ,почитай.сцуко тока на гашетку побыстрей нажимать.Абуено.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ