Страница 1 из 2
AlexYur555
Че то много нести стал. Т.е. вот седня други пришли, выпили мы за вечер на двоих 3*0,5. Перед застольем выпил 2,5 литра пива еще. Сейчас сижу пиво пью сверху. Видно было, что друг уходил не трезвый. Сам себя ощущаю, как будто бы за руль готов сесть, т.е. в норме абсолютной. До этого с отцом, который несет спокойно 1л водки выпили 4*0,5. Еще и добавлять пришлось пивасик. Это плохо? Или это очень плохо? Или как анхель в больницу пора??? Drinks or Beer
Extreme
когда заморачиваешься по всякой фигне-это с одной стороны плохо, а с другой хорошо, бо ты счастливый человек, раз те делать больше некуй и других проблем нема hehe
AuCT
AlexYur555 писал(а):

на двоих 3*0,5. Перед застольем выпил 2,5 литра пива еще

Масса у тебя какая?
AlexYur555
Unforgiven
85-87
Виктор-Вишня
AlexYur555
Да это нормально!
это ж не в банк отнес - это ж все в сво глотку! Good Drinks or Beer
603
AlexYur555 писал(а):

Unforgiven
85-87

а возраст?

печень раньше или позже при таких дозах кончится
брат шумы
AlexYur555 писал(а):

Это плохо? Или это очень плохо? Или как анхель в больницу пора???

вот помню мы со одним друганом шли в булочную на бауманской,где продавался питьевой спирт в 5литровых канистрах по 32 рубля(или тогда были тыщи Wink ),а бутылка водки самой дешовой стоила тогда 6.2 ре за 0,5.и бухали пока эту канистру не выпьем.если народу подтягивалась много,то она быстро заканчивалась,но бывало и такое,что пили вдвоём-втроём неделю или чуть больше Smile
Денис у388уа
AuCT
AlexYur555 писал(а):

85-87

Доза большая для такой массы. Вот только не знаю, хорошо или плохо то, что ты такую дозу нормально переварил.
Мегалодон
603 писал(а):

печень имеет свойства восстанавливаться Smile
eugene-vaz
мы сегодня с батей 0,5 виски на двоих, я так понимаю детский сад по сравнению с автором supercool
Шилов
AlexYur555 писал(а):

3*0,5. Перед застольем выпил 2,5 литра пива еще. Сейчас сижу пиво пью сверху. Видно было, что друг уходил не трезвый. Сам себя ощущаю, как будто бы за руль готов сесть, т.е. в норме абсолютной. До этого с отцом, который несет спокойно 1л водки выпили 4*0,5

т.е ты выпил 3,5 бутылки водки? неверю
Meffex
ТИМУP писал(а):

AlexYur555 писал(а):

3*0,5. Перед застольем выпил 2,5 литра пива еще. Сейчас сижу пиво пью сверху. Видно было, что друг уходил не трезвый. Сам себя ощущаю, как будто бы за руль готов сесть, т.е. в норме абсолютной. До этого с отцом, который несет спокойно 1л водки выпили 4*0,5

+2170 Не верю.
atime
AlexYur555 писал(а):

Это плохо? Или это очень плохо?

Это - алкоголизм. А плохо для тебя быть алкоголиком или хорошо - тебе решать.
603
Таурин писал(а):

603 писал(а):

печень имеет свойства восстанавливаться Smile

аха при перерывах на несколько лет и активном лечении а тут каждый день такие дозы озвучивает - судя по тому что чел пьет и особо не пьянеет - там уже сбой системы ферментации

ТС вопрос к тебе - а ранее как было? тоже крепок на литраж или меньше надо было?
AlexYur555
ТИМУP писал(а):

Че то странная сумма появилась. 750г на лицо, плюс до этого 2,5 литра пива в течении дня.

603 писал(а):

ТС вопрос к тебе - а ранее как было? тоже крепок на литраж или меньше надо было?

Ранее не мог даже 0,5 осилить.

Сейчас сижу, после выпитого седня 3*0,5 уже три пива добавил. Эффект есть, потихоньку пьъянею. Но факт остается фактом. За четвертой полез в морозилку. Drinks or Beer
Extreme
AlexYur555 писал(а):

3*0,5

это водки или пива?
AlexYur555
Extreme писал(а):

это водки или пива?

Это водкт пополам.
Extreme
фига ты алкота hehe
я бы уже в щи с такой дозы
AlexYur555
Extreme писал(а):

фига ты алкота

я бы уже в щи с такой дозы_________________

Вот и я про тоже. Еще 3-4 года назад должен с такойм дозы умерет был. Drinks or Beer
Meffex
AlexYur555 писал(а):

Сейчас сижу, после выпитого седня 3*0,5 уже три пива добавил. Эффект есть, потихоньку пьъянею. Но факт остается фактом. За четвертой полез в морозилку.

То есть раньше 16оо тебя завтра на ЛОЛе не ждать? Или ждать тему "Что выпить от похмелья?"
Шилов
AlexYur555 писал(а):

ТИМУP писал(а): т.е ты выпил 3,5 бутылки водки? неверю

Че то странная сумма появилась. 750г на лицо, плюс до этого 2,5 литра пива в течении дня.

а про 4 пузыря с отцом я чтоль постил?

а 750 и пиво в принципе я нетрезв был бы
Шилов
я наоборот водки раньше много мог выпить и выпивал, а щаз все больше по пиву
брат шумы
ТИМУP писал(а):

я наоборот водки раньше много мог выпить и выпивал, а щаз все больше по пиву

а я от пива почки здорово посадил,что после конкретного возлияния пивом одна почка так конкретно болит,что даже с кровати не могу поднятся nea .а вот печень ещё нормальная hehe
Anhel
хз. я сеййчас столько антибиотиков принял шо все мои бутылки за полгода перекрыло походу. аще хз как востанавливаться..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ