Страница 3 из 7
Денис у388уа
Таурин
доедай свою женщину в море....иногда жевать........
брат шумы
Денис у388уа писал(а):

нет

Тогда я никера не понимаю Pardon .прям как в детский сад попал Wink
Денис у388уа
брат шумы
нах те тонкости...есть сабж
Шилов
Денис у388уа писал(а):

ТИМУP

смысл схож....формулировка не верна...мне пох кто че там скажет....я уважаю людей...тем более близких пусть даже ранее...знаю что сразу будет больно очень

вопрос другой, а кому нужны эти подвиги, кто их оценит?
брат шумы
Денис у388уа писал(а):

нах те тонкости...есть сабж

понятно тока,что ты испытываешь к бывшей привязанность,но непонятно почему вы расстались.но в моём понимании жить надо дальше и присутствие баб в этой жизни обязательно Wink .а по теме даже не знаю Pardon
Мегалодон
Денис у388уа писал(а):

Таурин

доедай свою женщину в море...

не понимаю.Жаргон прибереги для своего будущего.
Денис у388уа писал(а):

иногда жевать

вот именно
avtolomaster
17 лет обходился без секса,чувствую себя хорошо
Денис у388уа
ТИМУP
никто...не оценит...но это мое решение....и кста есть сабж...эт и есть вопрос...мне конечно не безразлично твое мнение блин....но есть сабж
Денис у388уа
Шилов
Денис у388уа писал(а):

ТИМУP

никто...не оценит...но это мое решение....и кста есть сабж...эт и есть вопрос...мне конечно не безразлично твое мнение блин....но есть сабж

тогда куй в узел и раз в месяц пиши нам свое психическое состояние Pardon
я так думаю, что дело не столько в конце, сколько в мозгу, если мозг настроить, то и лет 10 не захочешь, НО когда надо будет, возможно осечки попрут. Короче, че я сказать то хотел? А, да, не мешай работаещему организму
Денис у388уа
ТИМУP
hehe
без фотоотчета надеюсь обойдетесь hehe
KaReL1982
че за нытье? ежели не стоит, вот это косяк...а когда стоит бабу найти можно даже не думая, раз и вот кашелка 63
легко и просто как дваждыдва hehe
Денис у388уа
KaReL1982
как ты думаешь почему до тебя никто не завел речь о нытье и нестояке....без петросянинга ответь
KaReL1982
Денис у388уа писал(а):

как ты думаешь почему до тебя никто не завел речь о нытье и нестояке....без петросянинга ответь

а хрен его знает, тут и про виагру темы уже были, так что ничему не удивляюсь hehe
Денис у388уа
KaReL1982
мой ответ те не понравится.....так что не лезь уже с не стояком и нытьем...
Денис у388уа
по доброму...по хорошому
Денис у388уа
зла те не желаю
Денис у388уа
Пробухал таки семейное счастье?
Чапай
Денис у388уа писал(а):

сколько без вреда для здоровья мужчина может без секса?

2-3 дня ! Smile

Мужской организм так устроен, что секс, в любом виде (будь то с другим человеком, или мастурбация) просто необходим через каждые 2-3 дня.

Это чистая физиология, которая кстати сильно завязана с психикой.

И если вы работаете на тяжелой работе, и сильно там устаете, то интерес к сексу у вас временно снижается, за счет большой потере энергии на работе. Но даже сверхтяжелая работа не заставит организм через неделю -вторую вспомнить о сексе.

Особенно вредны воздержания для простаты, для нее вообще характерен высокий темп работы, и нельзя давай ей отдых больше чем на несколько дней, иначе простатит или аденома простаты вам обеспечена ближе к 40-50 годам, а это ужасно !

Секс и движение ! Вот обязательные для мужского пола занятия в свободное от работы время ! Wink Это поможет избежать проблем с простатой, и с психикой.

Воздержание на месяц, или тем более на год, это просто самоубийство ! Резко снижается либидо, от того что в кровь не вбрасываются гормоны тестостерон (больше всего его появляется в крови после секса, мастурбации), а это означает затухание всей половой системы, постепенное её умертвление, и будьте уверены, что годам к 50 у вас будет уже не как у "коня", и бабы будут вами очень недовольны, если вообще вы на них еще смотреть не перестанете... 63

Поэтому никаких воздержаний, лет с 12 и до самой старости, мастурбация, секс dns4

Для любителей пива еще кое что скажу; в пиве содержится гормон - фитоэстроген, выделяещийся из шишечек хмеля, в организме человека этот гормон является аналогом эстрогена - женского гормона, вызвающего изменения в организме по типу женского.

Так что хорошенько подумайте прежде чем пить эту гадость
max50
Чапай, глупости человеку советуешь. Посоветуй ещё 2-3 раза в день, ага.. чтобы мозг вообще под одно только это и работал.

Я в 24 года решил воздерживаться, сначала тяжеловато было, потом научился мысли отсекать и напряжение прошло. Если ты не хозяин своим мыслям - плохо дело. В 33 женился, через месяц ребёночка зачали, всё нормас! За время воздержания привёл психику в порядок, страсти обуздывать научился, здоровью вреда никакого, и жена мне за то очень благодарна. Многие девушки, кстати, побрезгуют мужчиной с бурной личной жизнью, а они это дело просекают на рраз.

Миф о сперматоксикозе насаждают либо злодеи, либо дураки, наслушавшиеся злодея. От беспорядочной половой жизни человек только проигрывает. Превращается в животное, а животными легче повелевать.

Тому у многих злодеев множество подтверждений. Геббельс писал:"хотите уничтожить нацию - растлите девочек", план Даллеса может и фэйк, но там очень толково об этом написано.

Русские философы о метаморфозе человека, ведомого плотскими страстями много писали..

Последний раз редактировалось: max50 (03 Апреля 2011 11:47), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Кто терпеть не может, пусть учится чувства обуздывать или затвор передергивает
F1
у меня 5 дней и пипец все из рук валится, не чего делать не могу...
Woozу
качай порнуху.
невозбранно гоняй лысого.
это всего - лишь физиология Pardon

ЗЫ: найдем мы тебе бабу)))
Parus
Chud писал(а):

Таурин писал(а):

Денис,уже месяц...Цуко и не тянет...

И ты предлагаешь мне встретиться?
Даже не думай. ROFL

pst pst pst
Kender
Денис у388уа
у тя ж авто есть... чем не предмет для секаса? ну а если в хорошем состянии, то купи ведро какое-нить и будет тебе камасутра hehe

ну а если серьезно... ты верующий?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ