Страница 2 из 2
Илья В.
0.5 водки в нос нормально переношу.
0.75 уже очень сильно пьян.
Вес 83-85...
Мегалодон
1л водки в рыло нормально переношу
а вто литр и более уже сильно пьян...
вес 100кг... supercool
603
AlexYur555 писал(а):

603 писал(а):

ТС вопрос к тебе - а ранее как было? тоже крепок на литраж или меньше надо было?

Ранее не мог даже 0,5 осилить.

Сейчас сижу, после выпитого седня 3*0,5 уже три пива добавил. Эффект есть, потихоньку пьъянею. Но факт остается фактом. За четвертой полез в морозилку. Drinks or Beer

фиг знает я не врач, но размер дозы и то, что не пьянеешь ИМХО очень плохо - в отсутствие "больше не могу" можно и до алкогольной комы добраться. Кстати это "всего лишь" 0,8-1,2 литра водки за один раз - твои дозы как раз рядом где-то ходят

то есть степень отравление спиртом и "не пьянею" линейно не связаны

опять же это может говорить о серьезном нарушении обмена веществ
Шилов
603 писал(а):

алкогольной комы добраться. Кстати это "всего лишь" 0,8-1,2 литра водки за один раз

не, врят ли, проверено опытным путем hehe
Bom-rus
Когда мне на др все как один подарили либо бухло, либо принадлежности, я сильно озадачился. В итоге бросил пить, о чем совершенно не жалею.

Стадии алкоголизма

К проявлениям начальной стадии алкоголизма относятся: влечение к алкоголю (первичное патологическое влечение или тяга к алкоголю); повышение уровня толерантности к алкоголю – способность принимать алкоголь в достаточно больших дозах, появление провалов в памяти, на следующий день после приема алкоголя; утрата защитного рвотного рефлекса. Алкоголизм уже в начальной стадии характеризуется утратой количественного контроля при приеме алкоголя, когда человек не может остановиться после приема како – то дозы спиртного и начинает пить дальше; изменение форм пьянства (прием алкоголя в течение нескольких дней подряд).

Алкоголизм второй стадии характеризуется влечением к алкоголю, однако оно становится более выраженным, чем при начальной стадии заболевания. Переносимость высоких доз алкоголя продолжает возрастать. Помимо утраты количественного контроля при приеме алкоголя, происходит потеря и ситуационного контроля, т.е. прием алкоголя возможен даже в недопустимой ситуации. Основной синдром алкоголизма второй стадии – это похмельный или абстинентный синдром, характеризующийся достаточно выраженными соматическими, вегетативными, психическими расстройствами (сниженное настроение, потливость сердцебиение, повышение артериального давления, отсутствие аппетита, тошнота, жажда, дрожь в руках и т.д.). Алкоголизм второй стадии также проявляется измененными форами опьянения: запоями, постоянным или перемежающимся пьянством. Во второй и третьей стадии алкоголизма могут появляться алкогольные психозы.

В исходной, заключительной стадии алкоголизма способность принимать большие дозы алкоголя исчезает. Алкоголизм третьей стадии характеризуется измененными картинами опьянения (алкоголик превращается из буйного в тихого). Потеря количественного контроля после небольших количеств алкоголя рюмки водки или вина, кружки пива. Похмельный синдром возникает после приема небольшого количества спиртных напитков. Для третьей стадии алкоголизма характерна алкогольная деградация личности.
Шилов
Bom-rus

эт я че? в пятой группе чтоль? hehe
Олёшег
ТИМУP писал(а):

эт я че? в пятой группе чтоль?

Да вы, батенька, неизлечимы hehe hehe
Мегалодон
Bom-rus
Good и ничего строчить более не требуется!!! Good Good Good Good Good
Шилов
Олёшег писал(а):

ТИМУP писал(а): эт я че? в пятой группе чтоль?

Да вы, батенька, неизлечимы

нас только гильотиной вылечить hehe
Мегалодон
Bom-rus писал(а):

како – то

Й забыл Smile
Anhel
А мне тоже все группы подходят ..
Олёшег
Anhel писал(а):

А мне тоже все группы подходят

У тебя, наверное, персональная, десятая группа.. hehe
KaReL1982
если под закусь и без пива, то можно и 1л. вискаса или коньяка умять..а вот пиво или недай боже вином разбавить, тут уж и после поллитра можно в говно hehe
Олёшег
KaReL1982 писал(а):

тут уж и после поллитра можно в говно

Слабачок-с Smile
OldFeld
AlexYur555 писал(а):

Extreme писал(а):

это водки или пива?

Это водкт пополам.

тебе ещё есть куда расти! Моя тёща, бабушка божий одуванчик как-то с расстройства за ночь засосала ЛИТР водки мелкими глотками и без закуски, приговаривая - Эх, крепка совеЦкая Власть!!" pst
А я вот чего-то уже неделю водки не пью... и не тянет. Даже волнуюсь, заболел что ли!? Последние 35 лет чтобы я за обедом 50 грамм не употребил такого не было, а тут прямо беда... водка закончилась, а в магазин идти поленился и так уже неделю!!! cry
Woozу
AlexYur555 писал(а):

Сам себя ощущаю, как будто бы за руль готов сесть, т.е. в норме абсолютной

это кагбэ когда уже фхлам начинает казаться что абсолютно трезв)))
AlexYur555 писал(а):

Это плохо? Или это очень плохо? Или как анхель в больницу пора??? Drinks or Beer

если не препятствует твоей обычной жизни. каждый решит сам за себя. вариантов - масса Smile
603
Олёшег писал(а):

Слабачок-с

OldFeld писал(а):

Моя тёща, бабушка божий одуванчик как-то с расстройства за ночь засосала ЛИТР водки мелкими глотками и без закуски, приговаривая - Эх, крепка совеЦкая Власть!!"

о блин пошла линейка по уям...
нашли блин чем мерятся...
AlexYur555
Meffex писал(а):

То есть раньше 16оо тебя завтра на ЛОЛе не ждать? Или ждать тему "Что выпить от похмелья?"

Доброе утро. Я уже читаю новости. Похмелья нет. Но пивка на всякий достал холодненького... hehe
Woozу
Bom-rus писал(а):

похмельный или абстинентный синдром

это абсолютно разные вещи. афтор процитированного текста-мудак.
есть неприятные ощущения на утро после возлияния - это похмелье.
алкогольная абстиненция - это несколько, то есть абсолютно иное Pardon

Bom-rus писал(а):

стадии алкоголизма

это как определения терминов "культура", "цивилизация" у историков и культурологов, "жизнь" у биологов, "информация" у айтишников.
версий и предложений и попыток определить - тысячи, не нет ни одного общепринятого.
так и стадии алкоголизма, от 3 до 10 разные исследователи предлагают.
Meffex
AlexYur555 писал(а):

Meffex писал(а):

То есть раньше 16оо тебя завтра на ЛОЛе не ждать? Или ждать тему "Что выпить от похмелья?"

Доброе утро. Я уже читаю новости. Похмелья нет. Но пивка на всякий достал холодненького... hehe

Ничо-ничо, это ты еще не протрезвел. К 16оо аккурат и накроет hehe
sveinung
жесть. я тему прочитал о том , скока вы сжираете и уже в гавно сижу.
Bom-rus
Woozу писал(а):

....
это как определения терминов "культура", "цивилизация" у историков и культурологов, "жизнь" у биологов, "информация" у айтишников.
версий и предложений и попыток определить - тысячи, не нет ни одного общепринятого.

Определения в словах разные, а болезнь одна. supercool

Применительно к ситуации у ТС в топике - есть нездоровые синдромы, однозначные.
Anhel
Bom-rus писал(а):

Woozу писал(а):

....

Определения в словах разные, а болезнь одна. supercool

Применительно к ситуации у ТС в топике - есть нездоровые синдромы, однозначные.

Дада
я ничо нечитаю кроме медицинской энциклопедии и болен абсолютно всем. у Вас Харрис инфлюэнция. глазки дифтеритные Джордж..)))
Перец
Раньше, когда в орле жил водку самодельную у бабок с центрального рынка пятилитровыми бидонами хомячили, а пиво пикур - канистрами по 20 л...

Бухать надо бросать. грамм 50-100 для здоровья и не часто и достаточно. supercool
Bom-rus
Перец
В Орле клуб Бристоль и Вист нормальные были. И ресторан Славутич. А еще Шилка, или Шипка hehe . А еще кафе Театральное, в здании театра. Я там завтракал. Вот такая блин география. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ