ALEX444
На форуме 19 лет
Купил 14-ю люкс.Ожидал худшего от нашего автопрома,да и отзывы в форуме;то не включается,это не работает,там дергается,двери кривые.Но ожидания не оправдались,пока доволен.
-Никола-
На форуме 20 лет
Это пока!!!
-Никола- писал(а):Это пока!!!
точно сказано!!!!!
ALEX444
На форуме 19 лет
ALEX444 писал(а):каких ждать сюрпризов?
лОтО!!! Была вода под ковриками, не затянут нижний патрубок радиатора, зажаты клапана 1-го цел. и на оборот 3-й, проавы задний аморт. гайка крепления из богаж. два оборота (стук был), а так пока все окей!!! 8-)
Жек
На форуме 19 лет
Поздравляю с покупкой! У меня такая же
tdv
На форуме 21 лет
ALEX444 писал(а):Купил 14-ю люкс.Ожидал худшего от нашего автопрома,да и отзывы в форуме;то не включается,это не работает,там дергается,двери кривые.Но ожидания не оправдались,пока доволен.
поздравляю!!!!! надеюсь что машинка тебя не разочарует! Главное - следи за ней САМ!!!
ALEX444
На форуме 19 лет
Она уменя на гарантии.Когда выбирал то мотор трясло,хотя выбирать было не из чего.Хотел млечку.Она была одна да еще люкс,только с автовоза и собрана 5 мая.Предпродажку сделали все нормально,наверное свечи косячные были +антикор и подкрылки бесплатно.
ALEX444 писал(а):Она уменя на гарантии.Когда выбирал то мотор трясло,хотя выбирать было не из чего.Хотел млечку.Она была одна да еще люкс,только с автовоза и собрана 5 мая.Предпродажку сделали все нормально,наверное свечи косячные были +антикор и подкрылки бесплатно.
Ну ты даешь... "Наверное..." При покупке двигун должен как часы работать.... Тряска на инжекторе не всегда лечится бюджетно.
Совет - забей на гарантию и техобслуживай либо сам, либо у хороших знакомых в сервисе ЗА ДЕНЬГИ - за наличные отношение к работе другое... А то гарантийщики тебе накрутят!
Я, например, так и сделал...
ALEX444
На форуме 19 лет
А зачем тогда машину покупать если на гарантию забить.Я машину брал в Лада-сервис, гарантия 60тыс.км.Если что полетит пускай ковыряются меняют.В принципе у ребят особых проблем по гарантии не возникало.Ну там еще знакомые работают.
ALEX444 писал(а):А зачем тогда машину покупать если на гарантию забить.Я машину брал в Лада-сервис, гарантия 60тыс.км.Если что полетит пускай ковыряются меняют.В принципе у ребят особых проблем по гарантии не возникало.Ну там еще знакомые работают.
Я на своих первых машинах тоже так рассуждал...
Юрий_FF2
На форуме 20 лет
ALEX444 писал(а):...машину брал в Лада-сервис, гарантия 60тыс.км.Если что полетит пускай ковыряются меняют.В принципе у ребят особых проблем по гарантии не возникало.Ну там еще знакомые работают.
ЗдорОво, земляк!!! Поздравляю с приобретением!
В Лада-сервисе мужики реально работают, на совесть. Две машины у них брали, так помогали по любому вопросу, быстро и качественно.
Удачи!
P.S.: Костромичей здесь мало, так что не пропадай!
Саша_
На форуме 19 лет
ALEX444 писал(а):А зачем тогда машину покупать если на гарантию забить.Я машину брал в Лада-сервис, гарантия 60тыс.км.Если что полетит пускай ковыряются меняют.В принципе у ребят особых проблем по гарантии не возникало.Ну там еще знакомые работают.
Конечно, забивать на гарантию нельзя. Вдруг какой-нибудь дорогой косяк вылезет.
А вот следить, пока они делают машину, нужно. Мне то масло пытаются залить выше максимума, то не посмотрят что-нибудь.
Я мастера постоянно за шкирку при ТО держу. Чтобы он все сделал, что нужно по регламенту.
vintos
На форуме 19 лет
Да следить за мастерами при ТО надо в оба. Мне на первом ТО просто срезали датчик температуры за бортом. Я потом заметил - все время -40 градусов показывает, глядь а под бампером провода болтаются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ