Страница 2 из 3
Hudoi
в школе всегда выгоняли снег взрыхлять Good
следила за нами пионервожатая, ацки красивая gpn
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

В армии это было любимым занятием. Утром разбрасывать снег по плацу а вечером обратно его собирать в кучи. 63

Зато теперь умеешь - лишнюю профессию приобрёл, востребованную 63
AMAROCK
Extreme писал(а):

Bubble писал(а):

Зyбиловод писал(а):

В армии это было любимым занятием. Утром разбрасывать снег по плацу а вечером обратно его собирать в кучи. 63

Наверное поэтому такие теплые воспоминания об армии? Good Еще бы, школа жизни. Делает из сопляков настоящих мужиков.

hehe
+2170

Если-б вы еще знали, о чем смеетесь... supercool А так - похоже на хихиканье двух человеков, не ведающих о чем смеются...
Зубиловод-то хоть знает, о чем говорит...
И плац подметают пером, привязанным к лому. Это вам о чем-нить говорит ?
Смысл понятен ? И маршбросок в противогазе с полной выкладкой бывает...
Слова-то знакомые находите в моей речи ?
А по теме - нормальная ситуация. Я в деревне тоже снег разбрасываю и крошу.
Extreme
AMAROCK
а теперь объясни зачем плац ломом подметать?
так мужыком становятся? hehe
AMAROCK
Extreme писал(а):

AMAROCK
а теперь объясни зачем плац ломом подметать?
так мужыком становятся? hehe

А ты попробуй... На сколько тебя хватит ? Через сколько заплачешь ? А бросить-то нельзяяяя... 63
Extreme
AMAROCK
нахрена мне заниматься абсолютно бессмысленным делом?
в чём смысл-то этого цырка поведай?
AMAROCK
Extreme писал(а):

AMAROCK
нахрена мне заниматься абсолютно бессмысленным делом?
в чём смысл-то этого цырка поведай?

Смысл не в подметании...
Extreme
AMAROCK
так а в чём, объясни по-русски?
третий раз уже спрашиваю
что за манера у вояк-те не понять, попробуй сам и ничего конкретного
походу нечего сказать
AMAROCK
Extreme писал(а):

AMAROCK
третий раз уже спрашиваю
что за манера у вояк-те не понять, попробуй сам и ничего конкретного
походу нечего сказать

Во всей армии смысл один - воспитание характера. Сначала постарайся увалить от кажущейся бессмысленности, а если влетел - не ной.
Есть хорошие слова...
"Армия - как мартеновская печь. Оттуда выходит либо сталь - либо шлак."
Extreme
подметать ломом чтобы воспитать характер hehe
это пистец граждане
других методов нету шоле?
AMAROCK
Extreme писал(а):

подметать ломом чтобы воспитать характер hehe
это пистец граждане
других методов нету шоле?

Сдался тебе этот лом. Там таких "ломов" - каждый день в разнообразном виде. И самое главное - там от этого не скрыться. Вот где познается человек...
Extreme
лом не лом, мне без разницы
других способов воспитать характер нету?
акромя тупой бессмысленной и никому не нужной дрочки?
AMAROCK
Extreme писал(а):

лом не лом, мне без разницы
других способов воспитать характер нету?
акромя тупой бессмысленной и никому не нужной дрочки?

Нету там дрочки. Это всего-лишь проверка на вшивость...
А дрочка - это маршбросок, строевая, физподготовка, полоса препятствий, караул, парковые работы, полигон и т.д....
Причем и там можно сломаться в любом месте...
Extreme
AMAROCK
в чём заключается проверка?
как понять кто вшивый, а кто нет?
кто раньше лом бросит? или сержанту этим ломом переипёт?
AMAROCK
Extreme писал(а):

AMAROCK
в чём заключается проверка?
как понять кто вшивый, а кто нет?
кто раньше лом бросит? или сержанту этим ломом переипёт?

Тут решать тебе самому...
Extreme
AMAROCK
знаешь чо я те скажу-проверки/куерки на вшивость/куивость и прочие воспитатели характера-это псевдофилосовские бредни
на самом деле всё проще. это тупое дрочево нужно для того что бы занять солдат делом, бо от безделья и скуки они начнут заниматься куйнёй. дедовщина и прочие радости жизни. командирам оно нах не надо, по этому солдат всегда должен быть занят какой-то работой. если нормальной работы нет(учения, стрельбы, маршброски)-начинается подметание плаца ломом и покраска травы в зелёный цвет. вот и всё supercool
AMAROCK
Extreme
И это тоже есть. Насчет характера не прав.
dorinspector
по теме - рыхлить снег весьма желательно, бо так он лучше тает и чтоб талые воды пропустить. Кто против-получает штраф hehe

про армию -занимать солдат от подъема до отбоя надо стрельбой, рукопашным боем, учениями, короче -боевой и физической подготовкой а не покраской травы
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

надо стрельбой, рукопашным боем, учениями, короче -боевой и физической подготовкой а не покраской травы

Господь с тобой! Молчи! Молчи! Так же характер не закаляется и вшивые не выявляются. Амарок подтвердит src
lebedev
Конечно, в армии мега круто воспитывать характер моя полы, подметая плац, крася бордюрчики, а не занимаясь военной подготовкой все время.
И потом такие настоящие солдаты приходят на гражданку - типа мужики и получают звиздюлей от ребят, которые в это время занимались спортом (боксом, рукопашкой), спокойно стреляя на полигонах из автомата, зато не имея военника и опыта убирания говен..Парадокс..
dorinspector
lebedev писал(а):

Конечно, в армии мега круто воспитывать характер моя полы, подметая плац, крася бордюрчики, а не занимаясь военной подготовкой все время.

И потом такие настоящие солдаты приходят на гражданку - типа мужики и получают звиздюлей от ребят, которые в это время занимались спортом (боксом, рукопашкой), спокойно стреляя на полигонах из автомата, зато не имея военника и опыта убирания говен..Парадокс..

да, бывает такое. правда неккоторые армейские приемы драки просты и весьма эффективны, например солдатский пинок
lebedev
dorinspector писал(а):

да, бывает такое. правда неккоторые армейские приемы драки просты и весьма эффективны, например солдатский пинок

А мне примеров под боком хватает, есть военный институт, есть рота обслуги, работают на подсобке, убирают навоз за животными, корма им подносят и т.п., вот призовут в эту часть кого-то, оружие только на присяге, ну и где там настоящий воин рождается??)) На раждане ты в репу дал, норм, а не дай бог ты бухому офицеру въехал или старшему по званию, трибунал, так и на кой это?
dorinspector
lebedev писал(а):

А мне примеров под боком хватает, есть военный институт, есть рота обслуги, работают на подсобке, убирают навоз за животными, корма им подносят и т.п., вот призовут в эту часть кого-то, оружие только на присяге, ну и где там настоящий воин рождается??))

Даже хозроты надо дрючить по боевой подготовке, кто ж спорит-то
AMAROCK
Adaptechnic писал(а):

dorinspector писал(а):

надо стрельбой, рукопашным боем, учениями, короче -боевой и физической подготовкой а не покраской травы

Господь с тобой! Молчи! Молчи! Так же характер не закаляется и вшивые не выявляются. Амарок подтвердит src

За 2 с лишним года приходилось заниматься всем ))). По-большей части про "покраску травы", "приклеивание листочков к деревьям" и прочей шлоепени - это вам куйню рассказывают. Вы схаваете... Наведение порядка ? Я так понимаю у вас дома срач несусветный ? Полы помыть вообще впадлу ?
Занятия ? Вы не представляете, они там есть ))) Хозрота ? Есть и такие. Им автоматы давать бесполезно или опасно, но работа для них найдется... Именно такие там и служат, в-основном.
Вот годен парень по здоровью, но образование у него 3 класса церковно-приходской школы. Куда вы его ? Правильно, в хозроту, чтобы остальные могли заниматься делом, чтобы не грузить их всякой херней.
А нормальные подразделения, с нормальным контингентом, занимаются тем, чем положено.
Наслушаются сказок, блин, и строят свое представление об армии...

63
dorinspector писал(а):

Даже хозроты надо дрючить по боевой подготовке, кто ж спорит-то

Лучше не надо, проблем с ними очень много... И народу там мало. Пусть лучше делают свое дело.
V1T
Extreme писал(а):

третий раз уже спрашиваю

смысл в том
чем бы солдат не занимался-лишь бы за*бался lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ