combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Вычитал недавно в интернете, что при встрече с гайцами (будь то стац. пост или же просто за какое-либо нарушение остановили) его надо обязательно прятать. Это правда? Или же у нас ещё нет закона, запрещающего радар-детекторы, как в Европе?
Подскажите, а то хочу себе с З.П. взять простенький, тысячи за полторы. Говорят на трассе реально окупает за первую же неблизкую поездку (300-500км).
В мае как раз дачный сезон открывается. По пятницам 200 туда, по воскресеньям 200 обратно... Думаю, за первую же вылазку окупится с моим постоянным желанием не быть как все тошноты в потоке 80-90...
Alex47
На форуме 17 лет
1. Им еще пользоваться надо уметь
2. Появилась "стрелка" ее ни один радар -детектор не берет. Причем вести она начинает еще за километр, и фиг от нее спрячешься.
Прятать ничего не надо, ответственность за использование не предусмотрена.
Gorby965
На форуме 14 лет
combl4,
за полторы-деньги на ветер. Слишком поздно замечает. Более-менее от 2,5 к.руб.
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Gorby965 писал(а):combl4,
Отзывы на Crunch 221B
Цитата:Отличная штука! Напрасно не тревожит и почти не реагирует на всякие \"помехи\". Не один раз уже спасал. Не переплачивайте деньги за всякие \"говорящие\". Этого хватит вполне.
Цитата: лучший вариант! Поездка Питер-Крым, туда-обратно. Ни одного штрафа!!!!!
Отзывы на Crunch 2130
Цитата:Ехал с ним из москвы до костромы во время празднования 1000 летия ярославля. Гаишников на каждом перекрестке по несколько человек... Антирадар реально помог избежать кучи проблем и сэкономил мне много денег и нервов, ни одного радара не пропустил. Из недостатков: по пути было несколько ложных срабатываний, и он активно реагирует на автоматически открывающиеся двери когда они в прямой видимости, либо едешь по парковке ТЦ или АЗС. До этого не пользовался такими вещами.
Цитата: Отличная вещь за свои деньги!
Цитата: 2 года пользуюсь, менять не буду!
Первому цена 1480. ВТорому 1530 деревянных.
Есть ли реально смысл переплачивать?
Последний раз редактировалось: combl4 (03 Апреля 2011 09:35), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
combl4 писал(а):Вычитал недавно в интернете, что при встрече с гайцами (будь то стац. пост или же просто за какое-либо нарушение остановили) его надо обязательно прятать. Это правда? Или же у нас ещё нет закона, запрещающего радар-детекторы, как в Европе? ...
Это бред собачий. И с хера ли в ЕС радар-детекторы запрещены, когда их в Германии полиция нахаляву раздает периодически?
combl4 писал(а):...Подскажите, а то хочу себе с З.П. взять простенький, тысячи за полторы. Говорят на трассе реально окупает за первую же неблизкую поездку (300-500км)...
Этот не окупится, его и покупать-то не стоит.
combl4 писал(а):...В мае как раз дачный сезон открывается. По пятницам 200 туда, по воскресеньям 200 обратно... Думаю, за первую же вылазку окупится с моим постоянным желанием не быть как все тошноты в потоке 80-90...
200 это слабо. Дачу стоит брать за тысячу-другую километров, щоб не мелочиться.
И обязательнон не будьте как все тошноты - вышли на трассу М, даванули тапку, и в концу месяца имеете штук 6 портретов со Стрелок, и все на лишение. Нефиг тошнить, будьте мачо, давите тапку ф пол!
combl4
На форуме 16 лет
Alex47 писал(а):1. Им еще пользоваться надо уметь
Ну я с техникой умею обращаться. Думаю ничего сложного в них нет )
Alex47 писал(а): 2. Появилась "стрелка" ее ни один радар -детектор не берет. Причем вести она начинает еще за километр, и фиг от нее спрячешься.
Это что ещё за стрелка?
Otto Frija
На форуме 20 лет
combl4 писал(а):...
Отзывы на Crunch 2130
Есть ли реально смысл переплачивать?
Нет, лучше купите что-то за 900 руб, не дайте себя нагреть на целые 600 рэ, и главное, тапку давить не забывайте. Вистлеры и Белтрониксы юзают только лохопеты, разведенные интернет-рекламой и дутыми положительными отзывами о говне.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
combl4
Вот
ТУТ про Стрелку, будь она неладна...
Серго К.
На форуме 19 лет
Gorby965 писал(а):combl4,
Sho me 520 можно купить и за 3, только он ничем не отличается от точно такого же, купленного за 1,5....
Разброс цен слишком большой
ves382
На форуме 17 лет
Alex47
На форуме 17 лет
combl4 писал(а):Alex47 писал(а):1. Им еще пользоваться надо уметь
Ну я с техникой умею обращаться. Думаю ничего сложного в них нет )
Alex47 писал(а): 2. Появилась "стрелка" ее ни один радар -детектор не берет. Причем вести она начинает еще за километр, и фиг от нее спрячешься.
Это что ещё за стрелка?
Гаишники не дураки, в постоянном режиме радар свои не включают, а глаз у них наметан. Так, когда весь поток будет "тошнить" 90 и вдруг ты такой весь летишь 120 то именно для тебя его и включат.
Стрелка это у них такой комплекс новый, есть стационарный и на машинах. Ведет 4 полосы одновременно. Если тебя засек, то хоть останавливайся, хоть полосы меняй, он тебе все равно фото твое продаст. И из-за своей частоты ни одним детектором вовремя не определяется
Alex47
На форуме 17 лет
Стрелка ведет с 1000м. Можешь хоть вообще остановиться, а потом поехать, результат тот же будет.
F1
На форуме 17 лет
Alex47 писал(а):Стрелка ведет с 1000м. Можешь хоть вообще остановиться, а потом поехать, результат тот же будет.
это каким образом? Если я сверну на перекрестке. а через час обратно на трассу она меня сфоткает?
Wanderlust
На форуме 19 лет
"Антирадар" - стоит прятать. "Радардетектор" - вопрос личной склонности.
Цитата:Появилась "стрелка" ее ни один радар -детектор не берет. Причем вести она начинает еще за километр, и фиг от нее спрячешься.
Что то слишком оптимистично. Камера с трансфокатором, переменной кратности? Система фокусировки радиолуча до нескольких угловых минут с наведением по движущейся цели?
Думаю, "1000 метров" - выявление движущихся объектов оптической системой, и замер скорости движения при приближении на нужную дистанцию для радиоконтроля и фотофиксации.
Acquirer
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):и в концу месяца имеете штук 6 портретов со Стрелок, и все на лишение.
Не пугай, по почте не лишают, штраф максимальный просто.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Otto Frija писал(а):и в концу месяца имеете штук 6 портретов со Стрелок, и все на лишение.
Не пугай, по почте не лишают, штраф максимальный просто.
Да понятно, что лишат в суде.
N.E.
На форуме 17 лет
Я автору sho-me посоветую,модель 215 или 250,не помню точно.Стоит в авто49 1600рублей.По трассе с первой же поездки 700км себя окупил.Есть режим город,который исключает ложные срабатывания.Треноги ловит исключительно хорошо и заблаговременно,вообщем советую.
AlexYur555
На форуме 18 лет
N.E. писал(а):Я автору sho-me посоветую,модель 215 или 250,не помню точно.Стоит в авто49 1600рублей.По трассе с первой же поездки 700км себя окупил.Есть режим город,который исключает ложные срабатывания.Треноги ловит исключительно хорошо и заблаговременно,вообщем советую.
Прибавлюсь. Тоже такой был. Окупился сразу в первую поездку на 1000 км. Треноги все на ура берет.
PachaG
На форуме 18 лет
Woozу
На форуме 16 лет
город - 60
межгород - 90
зачем антирадар? объясните мне
зачем эта шляпа? куда необходимо спешить?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
520 sho me окупился за пол дня поездки на юг....
Отличие дорогих от дешевых на практике количеством ложных срабатываний.
В Москве пищит через каждые пол километра на крупных трассах.
PachaG
На форуме 18 лет
Цитата:У «Стрелки» есть еще одна особенность. Радар способен работать на расстоянии до 350 метров. То есть комплекс фиксирует нарушение еще тогда, когда водитель даже не видит измерительной аппаратуры.
а детектор засекает метров за 500, так что сбросил и все в порядке
STAS152005
На форуме 19 лет
У Меня Шо ми 213 брал давно модель старая... стоит 1800 ре...
Окупился уже сто раз...
Да ..ГИБДД тоже не дураки... Один раз меня в нас.пункте точным выстрелом сняли..Но и то успел...Сбросил скорость до 300 р. штрафа..
Да Стрелу не берет но она и не везде. Помимо нее куча радаров...И Стрела стационар...
Разница в цене радара в доп.функциях...
Acquirer
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Да понятно, что лишат в суде.
После того как гаец на дороге поймает на лишение.
Матреха
На форуме 18 лет
не для того чтобы летать нужен он..а чтобы уверенно ехать..
Например есть такие подлянки..знаки 40..50.60.. когда дорожники знаки не убирают..и т .д
вот можно ехать 100 и не напрягаться..если что писнет твой РД.
Самого выручал ни 1 раз..и все не на больших скокростях..а именно подлянки..
а на триногов реагирует на ура...
полезная штука.на 100проц не дает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ