Страница 3 из 3
AMAROCK
V1T писал(а):

Extreme писал(а):

так а в чём, объясни по-русски?
третий раз уже спрашиваю

смысл в том
чем бы солдат не занимался-лишь бы за*бался lol1

Вспоминая сейчас службу, я понимаю, что там все правильно. Но такие-же мысли, когда служил, были ))) Сейчас понимаю, что был не прав...
как говорил наш начштаба:
- Чтобы заипать солдата достаточно одного квадратного метра...
Только у командования нет этой задачи...
Bom-rus
"Дрочиловом" личного состава вбивается дисциплина. Готовность выполнять не задумываясь любые приказы. Физо и боевая - это другое.
Для чего в армии боец, здоровый, сильный, вооружённый, и делающий что ему взбредёт в голову? Это армия батьки Махно была такая. Но не долго.
Adaptechnic™
AMAROCK писал(а):

Наведение порядка ? Я так понимаю у вас дома срач несусветный ? Полы помыть вообще впадлу ?

интересные умозаключения на ровном месте wwow
AMAROCK писал(а):

Хозрота ? Есть и такие. Им автоматы давать бесполезно или опасно, но работа для них найдется...

ломом плац подметать? Аааа.. Не сообразил что это для них занятие.. Pardon
Adaptechnic™
Bom-rus писал(а):

"Дрочиловом" личного состава вбивается дисциплина. Готовность выполнять не задумываясь любые приказы. Физо и боевая - это другое.

правильно. Вот только есть два способа привития беспрекословного подчинения приказам:
- заипать солдата дрочевом так, чтобы ему уже плевать было что ему приказывают - главное выполнить, чтобы проблем небыло
- подойти к данному вопросу с некоторой долей интеллекта, привить на многочисленных примерах и учениях бесприкословное подчинение приказам, основанное на доверии к командующему составу, уважению и пониманию что солдату не видно никера с окопа, а командир видит далеко. Но это требует хоть какого то интеллекта и его приложения к организационно-воспитательным работам - проще просто заипать солдата "ломом".
Bom-rus
Adaptechnic писал(а):

правильно. Вот только есть два способа привития беспрекословного подчинения приказам:
- заипать солдата дрочевом так, чтобы ему уже плевать было что ему приказывают - главное выполнить, чтобы проблем небыло
- подойти к данному вопросу с некоторой долей интеллекта, привить на многочисленных примерах и учениях бесприкословное подчинение приказам, основанное на доверии к командующему составу, уважению и пониманию что солдату не видно никера с окопа, а командир видит далеко. Но это требует хоть какого то интеллекта и его приложения к организационно-воспитательным работам - проще просто заипать солдата "ломом".

Smile Ну тебе виднее наверное. Drinks or Beer
Adaptechnic™
Да ладно, я чо, я без претензий Smile
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Я в школу сейчас ходил, лопатой махал, ранее на род собрании попросили "посубботничать".

школьная администрация экономит на дворниках? Pardon
Adaptechnic™
Ковбой Джо писал(а):

школьная администрация экономит на дворниках?

ну наверное администрация из этих.. ну этих... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ