Страница 3 из 9
MexaniK-77-86
Renegade7 писал(а):

У меня на трейле рядная 6 правда 4,2.......так классно двигатель работает dns4

Бенз по городу хавает не менее классно??? ROFL supercool
McRae
Миш, последовательность фоток такая?:

т.е. сначала по овражку, а потом на верх? пипец, сильно!
Renegade7
McRae писал(а):

Миш, последовательность фоток такая?:

т.е. сначала по овражку, а потом на верх? пипец, сильно!

Да такая я же видео выложил скачай и глянь.........
Renegade7
MexaniK-77-86 писал(а):

Renegade7 писал(а):

У меня на трейле рядная 6 правда 4,2.......так классно двигатель работает dns4

Бенз по городу хавает не менее классно??? ROFL supercool

Вот только не надо грязи.........по городу в зависимости от состояния тапки в пол 16-18 летом...20 зимой........нормальный расход для 4 литрового двигла........таха кстати с 5 литровым ест так же..........ты вон почитай тему про лексус 470....который 30 жрет........все думают что американцы поглощают бензин....а поговоришь с теми у кого крузеры .....вот там они поглощают.........
McRae
Renegade7 писал(а):

я же видео выложил скачай и глянь.........

лениво, нет бы на ютюб закачать Wink
McRae
Renegade7 писал(а):

в зависимости от состояния тапки в пол 16-18 летом...20 зимой........нормальный расход для 4 литрового двигла........таха кстати с 5 литровым ест так же.........

lol1 плять, мое 2,5 так же ЖРЕТ, сцуко
Renegade7
McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

я же видео выложил скачай и глянь.........

лениво, нет бы на ютюб закачать Wink

Закачаю выложу....еще раз....
Renegade7
McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

в зависимости от состояния тапки в пол 16-18 летом...20 зимой........нормальный расход для 4 литрового двигла........таха кстати с 5 литровым ест так же.........

Ну вот ...просто думаю что тебе надо загнать на диагностику устранить и у тебя будет все...........
McRae
Renegade7 писал(а):

McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

Ну вот ...просто думаю что тебе надо загнать на диагностику устранить и у тебя будет все...........

мотор абсолютно исправен, даж масло почти не жрет. просто это специальная альфическая фишка - жрать бенз килолитрами. даже 1,6 меньше 12 не есть
Renegade7
McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

мотор абсолютно исправен, даж масло почти не жрет. просто это специальная альфическая фишка - жрать бенз килолитрами. даже 1,6 меньше 12 не есть

Ну абсолютно исправен это врядли.......помой дроссельную заслонку поменяй свечи.........посмотри катализаторы.......обычно из за них бывает повышенный расход топлива
McRae
Renegade7 писал(а):

Ну абсолютно исправен это врядли

ладно, заврался, ок Very Happy . 150к пробега все-тки уже.

Renegade7 писал(а):

помой дроссельную заслонку поменяй свечи.........посмотри катализаторы.......обычно из за них бывает повышенный расход топлива

после всех процедур расход упадет на литр-полтора, проверяли уже. конструктивная особенность - об экономичности при разработке мотора не думали по-ходу вообще
Renegade7
McRae писал(а):

Renegade7 писал(а):

Ну абсолютно исправен это врядли

ладно, заврался, ок Very Happy . 150к пробега все-тки уже.

Renegade7 писал(а):

помой дроссельную заслонку поменяй свечи.........посмотри катализаторы.......обычно из за них бывает повышенный расход топлива

после всех процедур расход упадет на литр-полтора, проверяли уже. конструктивная особенность - об экономичности при разработке мотора не думали по-ходу вообще

Тогда забирай у меня трейл и не парься........расход как у тебя а преимуществ намного больше.........
McRae
Renegade7 писал(а):

Тогда забирай у меня трейл и не парься........расход как у тебя а преимуществ намного больше.........

в плане практичности - неоспоримо больше. кстати, за скока ты его барыжишь?
s-t-r-i-k-e-r
Видел у нас в Иванове его Good
SMF, а ты из Татарстана приезжал спецом его смотреть?
Муса Джалиль
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я 2 раза в Москву гонял тахи глядеть...
Renegade7
SMF писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я 2 раза в Москву гонял тахи глядеть...

В итоге то взял...???
Renegade7
Kirill111
Жып тема Good

Тока я бы УАЗ взял Razz

McRae
Renegade7 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=HgrqYba6Mc4
http://www.youtube.com/watch?v=6BiTFoeKWBA

Renegade7
Kirill111 писал(а):

Жып тема Good

Тока я бы УАЗ взял Razz

Была такая мысля..........но я не на столько готов лазить в болотах....а во вторых люди отговорили........ибо не настолько фанат лазить в говнах........а хорошо подготовленный уазик не подготовлен добирать до говен своим ходом...........значит нужен еще и эвакуатор.........я взял универсальный автомобиль......
Kirill111
Renegade7
Да это все понятно, я за себя говорю. Все же удобнее иметь УАЗ для говен и легковуху для повседневки на мой взгляд. А чо Калдина все еще у тебя? Pardon
Renegade7
Kirill111 писал(а):

Renegade7
Да это все понятно, я за себя говорю. Все же удобнее иметь УАЗ для говен и легковуху для повседневки на мой взгляд. А чо Калдина все еще у тебя? Pardon

Неа калдину продал давно.........классный аппарат был....у мну щас трейл и тахо..........и трейл я продаю........
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Да это все понятно, я за себя говорю. Все же удобнее иметь УАЗ для говен и легковуху для повседневки на мой взгляд. А чо Калдина все еще у тебя?

Уаз для говен и кроссовер для города и трассы... Good
Kirill111
На кой хрен кроссовер для города и трассы мне никогда не понять, как не понять зачем вообще нужны кроссоверы эти. Само слово даже уепищное. bbbee
Renegade7
Kirill111 писал(а):

На кой хрен кроссовер для города и трассы мне никогда не понять, как не понять зачем вообще нужны кроссоверы эти. Само слово даже уепищное. bbbee

Одно могу сказать в защиту людей ездящих на кроссоверах......когда едешь на большой машине.........то почему то в отношении тебя все начинают соблюдать правила дорожного движения.......... ROFL ROFL никто не пытается подрезать или еще чего нить совершить.........даже гламурные блондинки первый день за рулем и то понимают что лучше не стоит..........и поэтому передвигаешься спокойно из пункта А в пункт Б........ supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ