mayakovsky
На форуме 19 лет
Вот собственно и вопрос - кто как (куда???) в десятке их лепит???
mayakovsky писал(а):Вот собственно и вопрос - кто как (куда???) в десятке их лепит???
Я брал кроссовер облеплял его самоклеющейся шумоизоляции(чтобы не гремел) и положил его под торпеду в районе кнопки открывания багажника для левой колонки и с правой стороны от бардачка(таже самая ниша) тоже очень хорошее место.
Max_21124
На форуме 20 лет
Deon
На форуме 19 лет
А я установил кроссоверы в бардачок - вверху на правый воздуховод печки.
mayakovsky
На форуме 19 лет
Спасибо за ответы, распланирую.
А вот еще вопросик: никто не пробовал врезать твитеры в углы торпеды, с ориентировкой на лобовик? Сам не "специалист автозвука", поэтому вопрос в принципе вопрос риторический, тем паче просто так, ради спортивного интереса, дырки в торпеде вырезать не хочется, просто кумекаю куда их приклеить: на стойки али в уголки зеркал.... Не плохо было бы попробовать и там и там....
prozum
На форуме 19 лет
незнаю чем объяснить,но с кроссовера который лежал в районе кнопки открывания багажника (левой стороны) при заведенном двигле генерировался звук из твиттера на стойке,подключенного к этому кроссу с частотой работы движка,пока убрал в торпеду над предохранителями.Там нет этого зуммера.
Твиттеры от Art Sounda AS 6.2 хорошо крепятся к накладкам стоек лобового стекла входящими в комлект болтиками с гайками.Только предворительно я их откусил пассатижами,а то они очен длинные.Направляй скользом в лобовуху.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ