Страница 7 из 11
Rover_61reg
pavel.bureev писал(а):

и надо смотреть на доп присадки в масло, хорошие производители выпускают масло у которого порог замерзания намного ниже чем написано в SAE

Так допуск по SAE означает, что масло этот допуск прошло, а каковы его реальные параметры можно узнать из тестов или другой офф информации.
rg-45
pavel.bureev писал(а):

согласен с 13 на 14 разница почти не заметно

вот-вот именно.слишком много переменных.наврятли кто пользовал резину одногй модели но разного профиля.обычно 14е классом выше оказываются hehe при эдентичности резины мягкость будет в основном изменятся в зависимости от обьёма тора.при разнице в один дюйм практически незаметно.
MG_And
Я тут слышал что если в покрышку камеру поставить, то ещё жёстче должно стать.
MALbISH
MG_And писал(а):

Я тут слышал что если в покрышку камеру поставить, то ещё жёстче должно стать.

Тогда колесо тяжелое будет. заметил в покрышке шнурок торчит. Для чего и как долго можно с ним ездить?
Лёха198
MALbISH писал(а):

заметил в покрышке шнурок торчит. Для чего и как долго можно с ним ездить?

может это заплатка из сырой резины? если так - то ездий сколько влезет
MALbISH
Лёха198 писал(а):

может это заплатка из сырой резины?

Да вот не видно.
Сегодня на скорости влетел в яму (спасибо камазу) через несколько километров колпак отпал. Холодно было его искать. с колесом вроде все впорядке. Сделал замок пятой двери - теперь сзади намного меньше шума. Завтра будет тонировка заднего полукруга и покраска поводков дворников (лишь бы погода позволила).
Лёха198
MALbISH писал(а):

покраска поводков дворников

это пустая трата времени. как ни зачищай, как ни крась - облезут за 3-4 месяца. я и черным их красил, и в цвет кузова красил - без пользы. купи новые поводки. стоят совсем недорого. ну а об эстетике - тут и говорить нечего, да и гарантированно первые пару лет не облезут и ржой не покроются Wink
MALbISH
Лёха198 писал(а):

это пустая трата времени.

вот хочется проверить. и пока есть желание - все делаю сам.
Еще вчера торпеду скинул - так и не нашел сигнализацию. Наверно возьму паяльник и буду предыдущего хозяина пытать.
Пусть говорит где танк.
pavel.bureev
MALbISH писал(а):

Лёха198 писал(а):

это пустая трата времени.

Еще вчера торпеду скинул - так и не нашел сигнализацию. Наверно возьму паяльник и буду предыдущего хозяина пытать.
Пусть говорит где танк.

ищи куда идет провад от антенки
kazak1102
MALbISH писал(а):

Пусть говорит где танк.

А ты сделай, шоб она сработала, но без сирены, и слушай, где щёлкает реле, если оно есть в твоей сиге... Smile
В субботу у меня завыделывалось, часа 2 искал, а потом по щелчкам быстро нашёл между бардачком и полкой, что под ним... supercool
Оказалось, пред навесной внутри себя паршиво контачил... Замена помогла... dns4
Лёха198
MALbISH писал(а):

и пока есть желание - все делаю сам.

не спорю и не отговариваю. просто говорю факты из своей биографии Smile
MALbISH писал(а):

Еще вчера торпеду скинул - так и не нашел сигнализацию.

чутьё экстрасекса подсказывает мне, что искать блок сигналки надо под ковром с левой стороны - в районе площадки для отдыха левой ноги. (не под резиновым ковриком, а под покрытием пола, что поднимается к моторному щиту - левее педалей и чуть повыше их, короче говоря)
MALbISH
kazak1102 писал(а):

А ты сделай, шоб она сработала

Как он сказал - он ее 2,5 года назад отключил.
pavel.bureev писал(а):

ищи куда идет провад от антенки

Нету антенки. есть только диот под лобовухой. если зажигание выключено - он загорается. концевики везде стоят. под капотом автономная сирена. под панелью куча проводов. везде обшарил рукой, не нащупал.
Лёха198 писал(а):

левее педалей и чуть повыше их, короче говоря

Там в первую очередь искал.
Тесть сегодня еще самого первого хозяина авто спросит. он то ведь ее устанавливал.

Последний раз редактировалось: MALbISH (04 Апреля 2011 11:05), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Лёха198 писал(а):

(не под резиновым ковриком, а под покрытием пола, что поднимается к моторному щиту - левее педалей и чуть повыше их, короче говоря)

На первой там и нашёл, шоб выкинут, нафиг... Пульта не было, а проблемы из-за сиги были... supercool
MALbISH
Во время обеда спущусь к авто и шумку со стороны водителя снять хочу полностью. Это долго делать?
Лёха198
MALbISH писал(а):

Это долго делать?

сиденья вообще-то скручивать надо. да и как ты собрался только с одной стороны ее снимать?
MALbISH
Лёха198 писал(а):

как ты собрался только с одной стороны ее снимать?

Думал от двери ее в сторону середины салона отогнуть, чтоб не рукой щупать.
Лёха198
а ездить на ней не планируешь что ли? или это так... пока блок ищешь?
MALbISH
пока блок ищу
Мне же на ней еще домой добраться надо
MALbISH
Нашел доисторическое реле центрального замка. Так же увидел что, штатную шумку нужно минимум просушить, а лучше наверно заменить. внутри обработать, потока ржой не покрылось. Смету пока составляю. Нужна помощь советом как по ценам, так по материалу.
Лёха198
MALbISH писал(а):

как по ценам

по паскеру прикидывай. удобно.
MALbISH писал(а):

так по материалу.

фак по шумке в помощь + всё остальное менять на такое же, как и было
MALbISH
Отогнал сегодня машину на тонировку (тесть на ДР подарил). жду, когда позвонят забирать авто. выбрал американку 5%
MALbISH
Получил авто. доволен как слон. ))
Лёха198
всю штоль пятаком укатал? Smile
MALbISH
Лёха198 писал(а):

всю штоль пятаком укатал? Smile

не. только зад. день без заднего обогрева... трудно будет в такую-то погоду. привык пользоваться всеми тремя зеркалами заднего вида...
MALbISH
теперь видны стали полосы от дворника. будем полировать
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ