cherep
На форуме 18 лет
с 2004 накатал 300тык примерно. стал конечно поспокойнее, но до адекватности еще крайне далеко. думаю как появиться жена - все изменится.
DR
На форуме 16 лет
с 97 года чуть более 600 тык. причем в последнее время езжу мало, но спокойнее и аккуратнее. похоже адекватность приходит не с годами и километрами, а с появлением семьи - вот вторая дочка появилась и почти совсем перестал гоняться
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Я машину год назад взял, вчера ТО 45 делал
Moggucci
На форуме 19 лет
cherep писал(а):с 2004 накатал 300тык примерно. стал конечно поспокойнее, но до адекватности еще крайне далеко. думаю как появиться жена - все изменится.
DR писал(а):с 97 года чуть более 600 тык. причем в последнее время езжу мало, но спокойнее и аккуратнее. похоже адекватность приходит не с годами и километрами, а с появлением семьи - вот вторая дочка появилась и почти совсем перестал гоняться
Видимо, адекватность до появления жены и детей приходит в исключительных случаях. Я гонял аццки и реально переучивался ездить аккуратно, это стоило огромных усилий. Было жалко себя и собственную жизнь. Чем моя жизнь хуже жизни жены или детей? В 2007 примерно переучился на аккуратную езду, до жены и детей.
Последний раз редактировалось: Moggucci (04 Апреля 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а): Я машину год назад взял, вчера ТО 45 делал
Работа от дома далеко? "Едва Где сыщется еще столица, как Москва? Дистанция огромного размера."
У меня каждый день по 3-4 поездки, но все очень короткие, по 2-3 км. Получается езжу много, точнее часто, а пробеги маленькие.
DAI
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):DAI писал(а):Не, 110 по мне медленно.
это все чертовы мерседесы.
они провоцируют на нарушения, ибо на 120 чувство будто на месте стоишь....выйти из авто хочется....
Ага, а щас обул новую летнюю резину, она вообще тихая. Ощущение скорости еще убавится.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Тысяч 500 наверно будет, хотя точно не мерял. Может больше. По воспоминаниям сплюсовал все прежние авто
KGI
На форуме 20 лет
Более 200 тысяч. С 98 года.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
в день минимум 150 км....вон на бэшке за 2 выходных 900 км накатал.....
тем кто в день 2-3 км проезжает - сочувствую
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Работа от дома далеко?
60 км. Я сейчас в России живу. По москве пробеги до 15-20 км всего.
Ща опрос замутю про пробеги.
Moggucci
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):в день минимум 150 км....вон на бэшке за 2 выходных 900 км накатал.....
тем кто в день 2-3 км проезжает - сочувствую
у нас в Казани не дороги, а ямы... дорог нет в принципе... чем меньше ездишь, тем лучше, 10 км в день в Казани - счастье...
благодаря сраной казани вообще не получаю удовольствия за рулем... хотя водить люблю, люблю чувствовать машину, скорость, повороты, звук движка на оборотах... не могу вспомнить, когда в последний раз кайфовал за рулем...
здесь я тупо перемещаюсь...
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
они провоцируют на нарушения, ибо на 120 чувство будто на месте стоишь....выйти из авто хочется....
Ага, а щас обул новую летнюю резину, она вообще тихая. Ощущение скорости еще убавится.
Ромег, с корочкой всё параллельно. Хотя наши местные представители власти по автоматической фиксации наполучали штрафов поначалу. Правда оплачивать их никто не стал. ну и по давности, списалось. никаких судов-взысканий-приставов не было почему-то.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Moggucci писал(а):у нас в Казани не дороги, а ямы... дорог нет в принципе... чем меньше ездишь, тем лучше, 10 км в день в Казани - счастье...
благодаря сраной казани вообще не получаю удовольствия за рулем... хотя водить люблю, люблю чувствовать машину, скорость, повороты, звук движка на оборотах... не могу вспомнить, когда в последний раз кайфовал за рулем...
здесь я тупо перемещаюсь...
с с дорогами у вас конешн засада......но и мы скоро разрыв этот сократим резво ибо в настоящее время дороги москвы и области в ужасном состоянии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ