Страница 1 из 2
Tchuba
седня заходил в Медиамаркет. цены на телики какие то меганизкие..
SONY KDL-32BX300 - 11400
ну и далее по фотке:

это палево какое то? размеры то у теликов не малюсенькие...или телики динозавры?
maxred
Вроде там народ покупал гарнитуры компутерные по 19 рублей Smile
Серго К.
+1

Кто в теме - поясните ситуацию...
Ромег
дохрена панелей ЖК в "Окей" Pardon за аналогичные деньги, так что без палева dns4
Шилов
может брак сливают
gkbest
замануха, по таким ценам если и были, то уже кончились
Surbet
Цены обычные. Я бы сказал, что местами выше среднерыночных. Пример первого телика: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6355408

Последний раз редактировалось: Surbet (04 Апреля 2011 17:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Tchuba
gkbest писал(а):

замануха, по таким ценам если и были, то уже кончились

по 17 тыщ соньки ящиками вдоль стен стоят... да и всего куча. я там брал ноут соньку - 27 тыщ - до сих пор в городе такая модель менее 30 не стоит. хотя есть вещи и дороже чем по интернету или у конкурентов.
Ромег
Аналогичные цены в ашане, зельгросе, окее....ничего выдающегося Pardon
poliman
Surbet писал(а):

Цены обычные. Я бы сказал, что местами выше среднерыночных. Пример первого телика: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6355408

Цитата:

Комментарий: После одной покупке Philips , понял, что больше никогда не куплю эту марку и друзей предупрежу! Этот Philips , после окончания срока годности, начал пищять ультрозвуком, ремонт обошелся в 7000 р. Позже в гарантийном талоне вычитал, срок службы изделия истекает после срока гарантии т.е. через год телику хана, и ни один комитет ничего не сможет сделать, мол, вот предупредили вас, читайте все сразу!

Tchuba
Ромег писал(а):

Аналогичные цены в ашане, зельгросе, окее....ничего выдающегося Pardon

да нет. я про то что эти наверное совсем технические динозавры? ведь есть панели и по 40-50-10 тыщ с виду такие же.

просто щас в раздумьях - заперепродал свою плазму терь буду брать размером меньше и ЖК
vvv_sony
Автор, хоть раз яндекс-маркетом пользовался? И что значит

Tchuba писал(а):

размеры то у теликов не малюсенькие

81-106 см это много???
Surbet
Tchuba писал(а):

терь буду брать размером меньше и ЖК

Меньше размером? Зачем? wwow Я вот наоборот все хочу сменить на больший размерSmile
atime
У меня до сих пор телик выпуклый ЭЛТ. Вот что значит не подвержен моде! hehe Такими темпами через годик на сдачу с кефира в ашане возьму метровый телик с разрешением 100500*100500, толщиной 1 см, со встроенным нидфоспидом. hehe
vvv_sony
Tchuba писал(а):

просто щас в раздумьях - заперепродал свою плазму терь буду брать размером меньше и ЖК

Ты плазму точно по назначению использовал?
Ромег
кстате, а зачем дома нужен ТЕЛЕВИЗОР? supercool
Crazy Squirrel
Ромег писал(а):

дохрена панелей ЖК в "Окей" Pardon за аналогичные деньги, так что без палева dns4

wwow wwow wwow
в питерских океях подобные товары с наценкой 20-30 процентов от специализированных магазинов!

к примеру телек стоит 20 в каком нибудь мвидео или эльдорадо,то в окее он 25!
atime
Ромег писал(а):

зачем дома нужен ТЕЛЕВИЗОР?

Лунтика и формулу смотреть.
мим
atime
лунтик сцуко чоткий supercool
atime
мим писал(а):

лунтик сцуко чоткий

Ну еще и спанч боб тоже классный чувак gpn
Snejno 010
atime писал(а):

У меня до сих пор телик выпуклый ЭЛТ

Так последуй моде, возьми плоский ЭЛТ, к тому же на мой взгляд хороший ЭЛТ показывает лучше большинства дешевых плоскоящиков Smile
Tchuba
мим писал(а):

atime
лунтик сцуко чоткий supercool

пля.... после слов - "я родился!" хочется взять дробовик и на студию где его делают))))

плазму-да, по назначению. панас у меня был, модель уже не скажу, 28 где то платил за него. через полгода за 20 продал. все нравилось, но ощибся с расчетом по соотношению размер комнаты к размеру телевизора))) был 37 - возьму 32 или если есть 29...
просто такое ощущение когда смотришь было - хочется отсесть подальше)))а некуда
Tchuba
vvv_sony писал(а):

Автор, хоть раз яндекс-маркетом пользовался? И что значит

Tchuba писал(а):

размеры то у теликов не малюсенькие

81-106 см это много???

да пользовался, просто еще до компа не дошел, а газетка в руках))
Vlad B
Tchuba писал(а):

это палево какое то? размеры то у теликов не малюсенькие...или телики динозавры?

Так этож старье, сча новые на OLED матрицах. supercool
Extreme
лунтик-гавно supercool
такую куйню тока по накуре можно придумать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ