dimm_82
На форуме 18 лет
Parus писал(а):След у него характерный есть.
встать на парковку, вызвать даи, оформить ДТП, указать на гетс с "характерным следом", отремонтировать по осаго
че там у вас за оставление места дтп?
Parus
На форуме 19 лет
dimm_82 писал(а):Parus писал(а):След у него характерный есть.
встать на парковку, вызвать даи, оформить ДТП, указать на гетс с "характерным следом", отремонтировать по осаго
че там у вас за оставление места дтп?
Тоже сначала так хотел сделать, но потом решил договориться по-человечески. Верное это было решение или нет - скоро узнаем.
Пока, сцуко, не звонит... Подожду вечера.
Parus
На форуме 19 лет
Не звонит..
Ну что? Угрожать?
Предложить ему долбануть его дверь для самоуспокоения?
Или всё же сделать так, как посоветовал
dimm_82?
Серго К.
На форуме 19 лет
Угрожать не стоит, да и с вызовом гаишников вариант может не прокатить ибо ты уже предъявлял ему претензии...
ИМХО если человек дерьмо, то Бог его все равно накажет...
Будем надеяться , что деньги он отдаст.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Звони и просто напомни, что он денег сам обещал занести. Не надо было ждать вечера... он вчера не звонил- сегодня с утра набрал бы ты. И днём, и вечером. Пока "горяченький", а то остынет и забьёт...
Серго К.
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Звони и просто напомни, что он денег сам обещал занести. Не надо было ждать вечера... он вчера не звонил- сегодня с утра набрал бы ты. И днём, и вечером. Пока "горяченький", а то остынет и забьёт...
Остыть он мог сразу - может там жена его пилить начала - мол нечего разбрасываться - у нас Гетц, у него Субара, и т.д....
Одного понять не могу - что за мужики такие пошли - сказал денег отдам - так возьми и отдай...
Parus не переживай сильно - отдаст - молодец, не отдаст - ему воздастся... Главное, чтобы вмятина ушла и у тебя на душе было хорошо...
Серго К.
ты как-то подобрел что-ли в последнее время?
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Серго К.
ты как-то подобрел что-ли в последнее время?
Я всю жизнь был добрым - ты не знал?
Как говорил почтальон Печкин - "У меня же есть
велосипед Санта Фе и травмат"
Если серьезно, то высокие и полные люди редко бывают злыми...
У Гиппократа даже теория была, что у худых и низкорослых людей черная желчь быстрее достигает сердца и мозга, поэтому они более вспыльчивые и злые...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Parus не переживай сильно - отдаст - молодец, не отдаст - ему воздастся... Главное, чтобы вмятина ушла и у тебя на душе было хорошо...
Это да, по большому счету.
Parus
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Серго К. писал(а):Parus не переживай сильно - отдаст - молодец, не отдаст - ему воздастся... Главное, чтобы вмятина ушла и у тебя на душе было хорошо...
Пацаны, и не думал переживать.
Просто удивлён, что ж за народ такой гнилой пошёл...
Parus писал(а):Александдр писал(а):Серго К. писал(а):Parus не переживай сильно - отдаст - молодец, не отдаст - ему воздастся... Главное, чтобы вмятина ушла и у тебя на душе было хорошо...
а ты сам-то как поступил бы? если б к тебе подвалил какой-то хер, показал отметину на кузове с краской, похожей на твою, а у тебя на кузове ничего необычного, и ты реально не помнишь чтоб кого-то толкал. сразу бы быстренько забашлял без вопросов?
Chud
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Остыть он мог сразу - может там жена его пилить начала - мол нечего разбрасываться - у нас Гетц, у него Субара, и т.д....
Одного понять не могу - что за мужики такие пошли - сказал денег отдам - так возьми и отдай...
Parus не переживай сильно - отдаст - молодец, не отдаст - ему воздастся... Главное, чтобы вмятина ушла и у тебя на душе было хорошо...
В кои то веки соглашусь с Серго.
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):Александдр писал(а):Серго К. писал(а):Parus не переживай сильно - отдаст - молодец, не отдаст - ему воздастся... Главное, чтобы вмятина ушла и у тебя на душе было хорошо...
а ты сам-то как поступил бы? если б к тебе подвалил какой-то хер, показал отметину на кузове с краской, похожей на твою, а у тебя на кузове ничего необычного, и ты реально не помнишь чтоб кого-то толкал. сразу бы быстренько забашлял без вопросов?
Тут ведь вот какой расклад получается - у топик-стартера машина ухоженная - ему внешнее состояние авто не по фигу, в отличие от владельца Гетца (тот видно смирился с тем, что жена все равно "уделает").
Вот и получается, что тот, кто следит за своим авто так же бережно относится и к чужому, и наоборот - неряхе будет пофиг и на свое, и на чужое...
Токсик
На форуме 18 лет
Какие магниты, какие компрессоры !? Вы че ??? Снимается подкрылок (если на крыле вмчтина) И изнутри кулачиной ХРЯСЬ ! Всё !!! Это в народе "хлопушка" называтся !
Серго К.
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Какие магниты, какие компрессоры !? Вы че ??? Снимается подкрылок (если на крыле вмчтина) И изнутри кулачиной ХРЯСЬ ! Всё !!! Это в народе "хлопушка" называтся !
Хм... На крыле? Кувалдой?
Даже на Волге 24-й ударом ладони изнутри выправлялось, если вмятина не сильная...
В данном случае вмятина на двери, насколько я понял...
Серго
с этим вопросов нет, я немного другое спросил
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Серго
с этим вопросов нет, я немного другое спросил
Отвечу за себя, если ко мне подойдут с подобным вопросом и покажут отметины на МОЕЙ двери - без вопросов отдам деньги за причиненный ущерб...
Рисну предположить, что ТС поступит так же
Токсик
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Хм... На крыле? Кувалдой?
Какой еще кувалдой !? КУЛАЧИЩЕМ !!!
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Причём, она как раз немного "ломаная"...
Что значит "ломаная"? Т.е. не просто волна, а как бы двойная?.
Метод ремонта, типа ладошкой надавлю - только для очень больших, но не глубоких волн на деталях без пластизоли на обратной стороне. "Шумку" еще греют она терпопластичная, а заводская пластизоль стоит колом.
Вообще-то "немного ломаная" может означать и "замена элемента". Фото бы разместил, а то не понятно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Серго К. писал(а):Хм... На крыле? Кувалдой?
Какой еще кувалдой !? КУЛАЧИЩЕМ !!!
Извини, что то с утра буковки в глазах прыгают...
Кулачище, прочитал как кувалдище
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):Александдр писал(а):Серго К. писал(а):Parus не переживай сильно - отдаст - молодец, не отдаст - ему воздастся... Главное, чтобы вмятина ушла и у тебя на душе было хорошо...
Владелец Гетца САМ согласился с моими аргументами после своего эксперимента. И сам предложил "занести деньги". Я его за язык не тянул, а просто попросил прокомментировать.
Живёт он со мной, оказывается, в одном подъезде (дом новый, поэтому соседи пока не все знакомы)...
Parus
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Parus писал(а):Причём, она как раз немного "ломаная"...
Что значит "ломаная"? Т.е. не просто волна, а как бы двойная?.
Метод ремонта, типа ладошкой надавлю - только для очень больших, но не глубоких волн на деталях без пластизоли на обратной стороне. "Шумку" еще греют она терпопластичная, а заводская пластизоль стоит колом.
Вообще-то "немного ломаная" может означать и "замена элемента". Фото бы разместил, а то не понятно.
Как-то так:
Parus
На форуме 19 лет
Короче, дозвонился я ему. Говорит, собираем деньги.
До конца недели отдадим.
На пи..ж вроде не похоже, но мало ли...
Вообще, конечно, странно - живёт в новостройке, а 500 грн. нет. Хотя, по-разному бывает... Да и машинка замызганная - страх...
Это что ж получается - я с него последние деньги сшибаю что ли?.. Или на жалость и рассчитано?
Серго К.
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Короче, дозвонился я ему. Говорит, собираем деньги. До конца недели отдадим.
На пи..ж вроде не похоже, но мало ли...
Вообще, конечно, странно - живёт в новостройке, а 500 грн. нет. Хотя, по-разному бывает... Да и машинка замызганная - страх...
Это что ж получается - я с него последние деньги сшибаю что ли?.. Или на жалость и рассчитано?
Не бери в голову.
Отдаст - мужик молодец, не отдаст - не мужик, а дерьмо...
По сабжу - отметина неприятная, понимаю твоё огорчение...
Последний раз редактировалось: Серго К. (05 Апреля 2011 21:38), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
"Включил заднюю", падло!
Деньги он искал - как же! Звонит сейчас и заявляет, мол, с чего вы взяли, что это именно я ударил вашу дверь?
Типа, он тут ещё насчитал 2 авто подобного цвета с похожими следами. Ну, пипец...
Объясняю ему всё по новой. Говорю, да вы же уже сами согласились с тем, что это вы. Ну, блин, спросите ребёнка своего - 99%, что это он так выходил из авто... Короче, ни до чего мы так и не договорились...
В итоге я предложил поставить авто рядом, вызвать страховую (у него ОСАГО) и пусть они разбираются...
Что скажете? Есть ли ещё какой-то мирный вариант решения проблемы? Сцуко, зла не хватает! Тут уже дело не в 500 грн., а в принципе! Хоть бери и сдавай на анализ частицы краски!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ