Roman093i
На форуме 19 лет
Привет всем! Недавно купил себе ВАЗ 21093i с пробегом в 67тыш. и вот проблема, когда жму педаль тормоза машина глохнет
, и это происходит при любых обстоятельствах стою я или еду! Я чайник в машинах так что не ругайте сильно если что! Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
у меня такое было, когда умирал вакуумник
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Если бы глох на ХХ, то вероятно из-за подсоса воздуха в системе усилителя тормозов. Может провод стопсигнала коротит в систему зажигания. Или при нажатии на тормоз шевелятся провода под панелью и опять проблемы с зажиганием.
Возможно Вы не выключаете сцепление-скорость, когда почти остановились???
Меняй вакуумник однозначно.Цена вопроса примерно 2000 с работой
Сергей 22
На форуме 19 лет
Я тоже думаю что у тебя вакуумник сдох.
Жек
На форуме 19 лет
Mike124
На форуме 19 лет
Позавчера у меня сдох вкуумник. Прям на трассе в 400 км от дома. Так вот - на холостых глохнет, т.к. бедная смесь получается, но если нажать на тормоз, то обороты растут, т.к. дырка, видно, при этом сильно уменьшается. Хорошо, что у меня машинка на газу - обеднение смеси не так явнор выражено, как на бензине.
Прежде чем обвинять этот прибор необходимо послушать в салоне при включенном двигателе - если слышно сопение со стороны педали тормоза, то хана ему.
Roman093i
На форуме 19 лет
Отсоединил сегодня шланг вакуума, двигатель не глохнет теперь при нажатии тормоза, скорей всего вакуум сдох, завтра поеду менять,
тогда отпишу что как, если, конечно же, кому-то интересно? Всем спасибо за советы и беспокойство!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ