Страница 1 из 4
Kirill111
Extreme
Vlad B
Ну ваще это уголовка чуреку светит. supercool
Extreme
где там уголовка-то?
maxiz
Достали уже эти оборзевшие lol1
Kirill111
И пошли отмазы:

http://solojumper.livejournal.com/158107.html

Цитата:

Несколько дней назад я нашел его на просторах рунета, перезалил на свой youtube и выложил.
Откуда был ролик сейчас уже и не вспомню, т.к. я тупо листал сайты, увидел, поставил на закачку, пошел дальше... Да и не суть.
Спустя пару дней это "видео, на котором школьник кавказской внешности размахивает пистолетом, пока учительница объясняет урок, шокировало многих" (КП).

В ходе подключения масс, страна нашла своего героя. Рамис Чандра, уже выпускник школы №93 г. Краснодара, студент Кубанского государственного аграрного университета.
Рамис утверждает, что ролик был снят около года назад для КВН.
В интервью РИАНовости:
"Произошло недоразумение. Этот ролик был снят год назад для социальной рекламы под названием "Плохие парни в школе" для КВН, но эта тема у нас так и не прошла, а клип остался. Но "доброжелатели", выкинув этот ролик в интернет, неизвестно с какой целью, вывернули все наизнанку."
Так же Рамис заверил, что оружие, которым он размахивает в ролике, - пистолет-зажигалка.

Пробежавшись по его странице ВКонтакте, я нашел тот самый ролик, который "кто-то выкинул в интернет с неизвестно какой целью". Сам Рамис выложил его у себя 21 сентября 2010 года.

P.S.1 В краевом департаменте образования и науки уверены, что ролик - это фальсификация. Хотя сами его не видели.
P.S.2 В интервью РИАНовости: "Я очень сожалею, что наш ролик доставил неприятности учительнице по физике. Я уже закончил школу, и сейчас учусь в университете. Родители мои находятся в шоке от всего происходящего"
На той же своей страничке ВК, Рамис выложил новостной ролик канала РЕН, где обсуждают видео с его участием. Но комментириев и сожаления Рамиса к нему там нет...
P.S.3. Видео из того же ВКонтакта: Рамис "едет" в МакДональдс.

Последний раз редактировалось: Kirill111 (04 Апреля 2011 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Extreme писал(а):

где там уголовка-то?

Расскажи как у чурки 16-ти летнего ствол образовался?
Extreme
Kirill111 писал(а):

Этот ролик был снят год назад для социальной рекламы под названием "Плохие парни в школе" для КВН

hehe hehe hehe
пистят и не подпрыгивают pst
Extreme
Vlad B
это старый добрый mp654k
пневматика
Vlad B
Extreme писал(а):

это старый добрый mp654k
пневматика

Позавчера такой разбирал. supercool
брат шумы
да у нас в школе похлеще было Smile .директор школы без палки на крыльцо не выходил,когда там шмаль курили hehe .потому что на его просьбу отойти за угол школы его слали на йух и тогда он куярил палкой Smile

Последний раз редактировалось: брат шумы (04 Апреля 2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
Extreme
брат шумы
куясе у вас школа была hehe
быдлоинкубатор какой-то pst
брат шумы
Extreme писал(а):

куясе у вас школа была
быдлоинкубатор какой-то

это в казахстане было.а в оренбурге в шк 5 пацаны прям класс ходили с дымящими сигаретами hehe
Tolyan2006
Рамис, как всегда, в крайней степени вообще невиновен.
poliman
ублюдки сраные, твари черножопые vfac
Sany_Omsk
Vlad B
Рафик нэвиновэн. 63
DAI
В мое время, в моей школе, в моем классе не то что бы за подобное, но даже за самое невинное глумление над учителем было принято прямо на месте бить лицо тому, кто глумился. Были у нас серьезные парни. Скачала следовало предложение извинится, потом если поступал отказ или отмаз - в лицо. О времена нынче, о нравы!
Bubble
Красава))
viper31
Осуждаю вообще, позорит кавказ supercool
Sany_Omsk
viper31
Это ты на аватарке?
Кстати установил ФФ 4.0 навёл на твой ник и он выдал перевод: гадюка hehe
viper31
Че гадюка то сразу? Змея.
Sany_Omsk писал(а):

Это ты на аватарке?

рекетир фильм.
Guk
poliman писал(а):

Это уже на семитизм смахивает. За такое оскорбление и травмат не поможет. Выручить может только жып ( в смысле успеешь смыться).
Bom-rus
Guk писал(а):

poliman писал(а):

Это уже на семитизм смахивает. .

На семитизм смахивает попытка примазатся к евреям.
Hudoi
Хуже всего что свои же одноклассники на место не ставят а ржут долпоепы.

В наше время такого не позволяли на уроках vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ