Страница 1 из 4
Перец
Сегодня девчонку встретил случайно, встречались в 98-м году еще, ей тогда было 17 лет, она в 11 классе училась, я был у нее первый, потом разбежались, с тех пор ни разу не виделись не созванивались и ни разу не общались...
Посидели кофе попили, поболтали, она замужем, детей нет, работает в лицее иняз преподает, в общем мило пообщались, разошлись, домой ехал прям аж что то кольнуло, доехал на автопилоте, не могу из головы выбросить ее...

Что делать спрашивать не буду, но вот бывает же такое, никогда не думал, что со мной что то подобное возможно lol1
sveinung
а что "подобное" ?
PachaG
Vlad B
Шов покажи. supercool
Extreme
опять сопли будут?
irbit
Перец
понимаю тебя. тоже когда вижу первую любовь происходит что то странное
_Termit_
бывало и такое, что встретишь ту, с которой был и не ценил то время, а потом кусаешь локти. ТС, не рви душу, тем более она замужем, не рушь семью. имхо.
irbit
Vlad B
да запарил ты своим швом золотым
Lednik
фотге были?
sveinung
какая-то сентиментальная шляпа. Pardon
Перец
sveinung писал(а):

а что "подобное" ?

это когда

Extreme писал(а):

опять сопли будут?

но от меня не дождетесь Razz

на самом деле сижу переживаю, прям в памяти на 13 лет назад вернулся, стал вспоминать, как клево и романтично было, тогда машины не было, денег тоже, ходили шататься по улицам, дома предки, поэтому грелись по подъездам с баклажкой москворецкого пива, благо завод недалеко от дома, летом ездили на дачу, сначала на электричке почти 3 часа, потом на автобусе 25 км, потом пешком от бетонки через лес 3 км, романтика... собирались толпой, орали песни чайфа...
Шилов
Перец писал(а):

егодня девчонку встретил случайно, встречались в 98-м году еще, ей тогда было 17 лет, она в 11 классе училась, я был у нее первый, потом разбежались, с тех пор ни разу не виделись не созванивались и ни разу не общались...

Посидели кофе попили, поболтали, она замужем, детей нет, работает в лицее иняз преподает, в общем мило пообщались, разошлись, домой ехал прям аж что то кольнуло, доехал на автопилоте, не могу из головы выбросить ее...

Что делать спрашивать не буду, но вот бывает же такое, никогда не думал, что со мной что то подобное возможно

а чо вдутия не было? wwow
Раманыч
Перец писал(а):

Сегодня девчонку встретил случайно, встречались в 98-м году еще, ей тогда было 17 лет, она в 11 классе училась, я был у нее первый, потом разбежались, с тех пор ни разу не виделись не созванивались и ни разу не общались...

Что делать спрашивать не буду, но вот бывает же такое, никогда не думал, что со мной что то подобное возможно

А это называется весна. Всё просто, кто то должен был на днях тебе засветиться, и вот засветилась старая знакомая Wink
Смотри, подумай, стоит ли, а то ведь замужем она уже. Pardon
maxiz
Перец писал(а):

Сегодня девчонку встретил случайно, встречались в 98-м году еще, ей тогда было 17 лет, в общем мило пообщались, разошлись, домой ехал прям аж что то кольнуло, доехал на автопилоте, не могу из головы выбросить ее...

Весна пришла supercool

Природа просыпается... Перец, наверное, вспоминал тот первый раз? Wink
Шилов
Перец писал(а):

прям в памяти на 13 лет назад вернулся, стал вспоминать, как клево и романтично было, тогда машины не было, денег тоже, ходили шататься по улицам, дома предки, поэтому грелись по подъездам с баклажкой москворецкого пива, благо завод недалеко от дома, летом ездили на дачу, сначала на электричке почти 3 часа, потом на автобусе 25 км, потом пешком от бетонки через лес 3 км, романтика... собирались толпой, орали песни чайфа...

ништяковая тема, тоже подобное было gpn
Перец
sveinung писал(а):

какая-то сентиментальная шляпа. Pardon

вот и я о том же. обычно я в этих делах довольно циничен...

ща вконтакт залез, она мне на стене разместила

http://www.youtube.com/watch?v=PzWyW0pFb4s
sveinung
перец, от кого от кого , от тебя не ожидал.
забей, короче. толку не выйдет с замужней бабой, только пиз...страдания одни . Pardon
ну ты и сам всё понимаешь. Smile
Перец
ТИМУP писал(а):

а чо вдутия не было? wwow

нет
Виктор-Вишня
Перец писал(а):

вот и я о том же. обычно я в этих делах довольно циничен...

ща вконтакт залез, она мне на стене разместила

ну так вдуй -жестко в анал! -покажи, что ты циничный мужиг! Good
может опять первым будешь! Good
Перец
sveinung писал(а):

перец, от кого от кого , от тебя не ожидал.
забей, короче. толку не выйдет с замужней бабой, только пиз...страдания одни . Pardon
ну ты и сам всё понимаешь. Smile

я знаю, я и не планирую ничего с ней, хотя для таких случаев замужняя баба лучше всего..
Lednik
sveinung писал(а):

забей, короче. толку не выйдет с замужней бабой, только пиз...страдания одни .

вот тут +100500
Kuvshin
Перец!
А она что? Чем дышит?
Перец
Kuvshin писал(а):

Перец!
А она что? Чем дышит?

в смысле?
Kuvshin
Как настроена? Счастлива в браке? Или...
Шилов
Перец писал(а):

хотя для таких случаев замужняя баба лучше всего..

вот тут +100500 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ