Страница 1 из 2
Чапай
Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, продолжают наводить свои порядки на острове Лампедуза.
В воскресенье они подожгли здание церковного прихода на этом итальянском острове. Беженцев — 36 подростков — разместил настоятель прихода.

Минувшей ночью на Лампедузу прибыли еще 346 нелегалов. Вместе с ними на острове, который премьер-министр Сильвио Берлускони обещал «освободить от иммигрантов полностью» к понедельнику, остаются 2,5 тысячи человек. Остающиеся на Лампедузе иммигранты жалуются на плохие условия содержания, недостаток еды, воды, предметов первой необходимости и пустые обещания местных властей о том, что в скором времени они будут перемещены на материковую часть Италии.

В основном нелегалы доставляются в порт Таранто в южной области Апулия, а оттуда в палаточный лагерь в город Мандурия. Обсуждаются возможности сооружения палаточных городков и в северных областях страны — в Пьемонте, Ломбардии и Тоскане, однако согласия региональных властей пока нет. Они требуют четко разграничить статусы нелегальных иммигрантов, которые подлежат к высылке, и беженцев, которым, согласно международному законодательству, необходимо предоставить убежище.

В целом наблюдатели отмечают, что ситуация выходит из-под контроля итальянских властей. В знак протеста против происходящего в отставку подал замминистра внутренних дел Альфредо Мантовано, передает ИТАР-ТАСС.

Остров Лампедуза расположен примерно в 130 километрах от побережья Африки, поэтому часто именно к нему направляются суда с нелегалами. 30 марта к острову прибыли два корабля, чтобы приступить к проведению операции по возвращению на родину 6 тысяч нелегалов, в основном тунисцев. Накануне жители острова заблокировали порт, чтобы остановить наплыв нелегалов из Северной Африки. Женщины заняли один из пирсов и заблокировали улицу, затем к ним присоединились мужчины. «Сюда никто не пройдет!» — скандировали жители Лампедузы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5634049/?frommail=1

Кто пустил это быдло на остров ? И почему жители острова их из ружей не постреляют ?
Шилов
Чапай писал(а):

И почему жители острова их из ружей не постреляют ?

нетолерастно hehe
брат шумы
понаехавших никто нигде не любит? Wink
Meffex
Лампедузцы не виноваты, что их премьер - судак. Я за макаронников!
sveinung
писта эмигрантам.
этот как его .... премьер там не то что наше путинское гавно. берлускони - рулез. gpn
КАРАСЬ
УРА!
пони апокалипсиса уже прилетели!
Чапай
брат шумы писал(а):

понаехавших никто нигде не любит?

Дак ладно бы они сидели тихонько, на скамеечках и молчали, потупя глазки в пол, а то смотри, вон че творят, пакостят и поджигают ... Razz

Не беженцы, а банда
_Den_1984
Чапай писал(а):

брат шумы писал(а):

понаехавших никто нигде не любит?

Дак ладно бы они сидели тихонько, на скамеечках и молчали, потупя глазки в пол, а то смотри, вон че творят, пакостят и поджигают ... Razz

Не беженцы, а банда

а по другому и не бывает никогда
Meffex
Выжечь напалмом
Varta
Чапай писал(а):

ремьер-министр Сильвио Берлускони обещал «освободить от иммигрантов полностью»

Это типа переправить банды черножопых оглоедов дальше в Италию и Европу? 63

Каддафи, зашли им туда всю черную африку нахер, пускай кормят, и баб предоставляют Good
Sany_Omsk
Построить печи нациские прям возле порта и не одного корабля больше не причалит supercool
брат шумы
порадовало одно высказываение
нет негров-нет нацизма (с)
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

При чём тут негры.
Нацизм изначально как термин зарождался по отношению к евреям
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

При чём тут негры.

узколобо мыслишь,смотри шире Wink
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

Плохо знать историю по учебникам современной истории. lol1
Sany_Omsk
Vlad B писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Плохо знать историю по учебникам современной истории. lol1

Проясни мне истину о всезнающий мудрец pray
JustBull
Meffex писал(а):

Я за макаронников!

С куя ли? Захотели навязать демократию папуасам, получите результат. Загнивание Западной Европы не остановить.
Шилов
брат шумы писал(а):

в оригинале было: расизма
Шилов
JustBull писал(а):

Meffex писал(а): Я за макаронников!

С куя ли? Захотели навязать демократию папуасам,

рядовым макаронникам фиолетова какой строй у папуасов
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

Проясни мне истину о всезнающий мудрец

Да жидов еще небыло когда нацизм по планете гулял, аж до Римской Империи. lol1
брат шумы
ТИМУP писал(а):

точно Smile ,склероз замучил hehe
Vlad B
ТИМУP писал(а):

Во, патамушта нацизм - это не расовое превосходство. supercool
Sany_Omsk
Vlad B писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Проясни мне истину о всезнающий мудрец

Да жидов еще небыло когда нацизм по планете гулял, аж до Римской Империи. lol1

Знаю, что тебя трудно переубедить о величийший из мудрецов, но само слово НАЦИЗМ появилось только в Германии 30-х годов от название партии национал-социализм.
Ибо я всегда так считал.
S597SMRUS
ОтЛохокостят арабы европейсов, ох отлохокостят Pardon
Ну и поделом, нех свою дерьмократию насаждать по всему миру lol1
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

Знаю, что тебя трудно переубедить о величийший из мудрецов, но само слово НАЦИЗМ появилось только в Германии 30-х годов от название партии национал-социализм.
Ибо я всегда так считал.

Само явление было и раньше, но евреи приклеили его к своему однокровке Шикельгруберу. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ