Страница 3 из 13
walkera
Ромег писал(а):

баба молодец не стала в салупу лезть

молодец ее муж. баба считала, что она невиновна.

DAI писал(а):

6 т.р не хватит ниразу. 12-15.

мне хватит Smile
покраска крыла 3 руб. полирнуть бампер - 1.
*Kostik*
Странно, 1 раз отпросится с работы съездить на разбор утром и заплатить штраф рублей 300. Что заставляет людей 6к отдавать? зачем осага тогда?
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Что заставляет людей 6к отдавать?

полный бугай ростом за два метра...

прижал блондинку и она перетрухнула, отдала бабло Pardon
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Что заставляет людей 6к отдавать?

прижал блондинку и она перетрухнула, отдала бабло Pardon

Еслиб муж не пришел, думаю хер бы она отдала. Муж слошил.
maxred
*Kostik* писал(а):

Муж слошил.

Только непонятно, зачем ему это, пусть валькера ипется со страховой - ему же деньги нужны.
walkera
*Kostik*
maxred
Онанизм, часиков до 2 ночи в гаевне.
Им повышение страховки.
+ иск "утеря товарной стоимости"
+ срыв сделки по продаже.

6к это деньги?
walkera
MEPHI_Aahz писал(а):

Похудел gpn
Вешу всего 99 кг!
*Kostik*
walkera писал(а):

*Kostik*
maxred
Им повышение страховки.

6к это деньги?

И что эти иски удовлетворят? никакого нарушения закона со стороны бабы нет, ты купил старую машину, у нее страховка,которая оплатит тебе ремонт с учетом амортизации, а то что ты ее продавал, нефиг было ездить тогда.
walkera
*Kostik* писал(а):

И что эти иски удовлетворят? никакого нарушения закона со стороны бабы нет, ты купил старую машину, у нее страховка,которая оплатит тебе ремонт с учетом амортизации, а то что ты ее продавал, нефиг было ездить тогда.

Народные судьи решают по другому...
walkera
Нарушение закона было.
Она в меня врезалась, нарушив ПДД.
Я ехал продавать машину - потерял деньги.
Машина, хоть и старая - стала битая, а до этого она в авариях не бывало.
Доступно?
Для Масквабада 6к большие деньги?
MEPHI_Aahz
walkera писал(а):

Нарушение закона было.

оплачивает ущерб по ОСАГО.
walkera писал(а):

а это при чем здесь? Тоже мне битая, крыло да бампер.
*Kostik*
walkera писал(а):

Нарушение закона было.
Доступно?
Для Масквабада 6к большие деньги?

Для меня да, большие, я столько за ТО 1 понесу в субботу. Помню отдавал 500 руб, косарь, но 6к перебор. Зачем я тогда плачу осагу, при этом добавляю за расширение, чтоб менты не штрафовали что-ли?

Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Апреля 2011 00:24), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

walkera писал(а):

Нарушение закона было.

оплачивает ущерб по ОСАГО.
walkera писал(а):

а это при чем здесь? Тоже мне битая, крыло да бампер.

Т.е. если прислушиться к Валкера, то получается что тебе разбили крыло на старом мерседесе, осаго выплачивает половину стоимости крыла по закону, а ты идешь в суд и снимаешь в лёгкую с владельца(а не со страховой) 12к на оригинал тоже по закону видимо, т.к. тебе не хватает денег на крыло, которые заплатила Осаго. Так еще виноватый попадает на моральный ущерб, и как пример оплачиваешь стриптиз, на который ехал пострадавший и из-за дтп опоздал

Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Апреля 2011 00:25), всего редактировалось 1 раз
walkera
Короче, Я не знаю
Я предложил, мне заплатили.
ВСЕ.
shubin81
*Kostik* писал(а):

Странно, 1 раз отпросится с работы съездить на разбор утром и заплатить штраф рублей 300. Что заставляет людей 6к отдавать? зачем осага тогда?

бугага ROFL да тут даже на разбор ехать ненадо - могут наместе все написать. ну если ненапишут дать дяде червленую бумажку - тогда точно напишут.
shubin81
walkera писал(а):

*Kostik*
maxred

ты преувеличиваешь...хотя если дело было в 22.00 и позже - может быть

walkera писал(а):

Им повышение страховки.

пошел в другую страховую и положил болт

walkera писал(а):

ну хз. думаю тут вопросы к страховой. ты уже сам лично делал это от начала и до конца ?

walkera писал(а):

какой сделки ? чьей ? то что я правила нарушил - признаю. осаго есть - ну как бы разбирайтесь - никто же не отрицает ничего Pardon
а если сорвали ежедневный вечерний поход на толчек - что делать тогда ?
neprezent
Мне кажется, что дали много. Зачем полностью оплачивать ремонт из своего кармана, если действительно за ОСАГО уже заплачено, баба вроде никуда не торопилась, не деловая и муж всё бросил и приехал.
Тот, кто накосячил по-джентельмески должен предложить какую-то сумму (вот она держи, друк!), чтобы не тратить время обоих, а если этих денег покажется мало, то давай, будем ждать ГАИ и выбивай потом со страховой на 3 тысячи больше, но когда это будет... нужно пострадавшего заинтересовать материально, типа торг на дороге.
Я когда-то "снимал" 600 или поболе рублей за то, что немосковский чел на Ниссан Ноут на автомате на D приехал сзади в бампер. Аргументация была моя такова, что машины фирмы и сам бы я конечно уехал, но я не хозяин, а бампер с ударенной стороны начал щёлкать. Даже сдачу ему с 1000 давал помню.

Последний раз редактировалось: neprezent (05 Апреля 2011 09:59), всего редактировалось 1 раз
walkera
shubin81 писал(а):

ты преувеличиваешь...хотя если дело было в 22.00 и позже - может быть

Ну-ну. Прошлая авария была в 9 утра, домой приехал в 3 ночи.

shubin81 писал(а):

Потом попал в дтп и огреб кучу говна.

shubin81 писал(а):

ты уже сам лично делал это от начала и до конца ?

Лично я НЕТ. Но друзья делали.

shubin81 писал(а):

какой сделки ? чьей ? то что я правила нарушил - признаю. осаго есть - ну как бы разбирайтесь - никто же не отрицает ничего

Пункт выше. Проходило по "упущенной выгоде"

neprezent писал(а):

Мне кажется, что дали много.

Сколько стоит покраска у офф. дилера?
Я назвал 6 руб. Они согласились. Все.
maxred
walkera писал(а):

Ну-ну. Прошлая авария была в 9 утра, домой приехал в 3 ночи.

Так тогда в тебя же въехали - тебе деньги были нужны, вот ты и ждал. Утеря товарной стоимости - много ты по этой теме судов выиграл. ОСАГА - это ипала потерпевшего.
walkera
maxred писал(а):

Так тогда в тебя же въехали - тебе деньги были нужны, вот ты и ждал. Утеря товарной стоимости - много ты по этой теме судов выиграл. ОСАГА - это ипала потерпевшего.

Уважаемый, Вы тупой?
Ждали оба! В гаи торчали оба! Весь день и пол ночи.
ЛИЧНО я суды не выигрывал. Об этом написано выше!
Друзья - выигрывали.

ОСАГА - обоюдная ипала. Только вредителю, чуть меньше этой ипалы.
DAI
Не ссорьтесь.
2 раза пользовался возмещением по ОСАГО как потерпевшая сторона. Очень доволен. В обоих случаях ДПС ждал не больше 30-40 минут. В одном случае проехали в отдел для составления объяснения, протокола и постановления. Заняло час - полтора примерно. А крайний раз вообще на месте все оформили. В обоих случаях уже на следующий день документы с заявлением о страховом случае были у страховщика. При осмотре все по максимуму писалось под замену, что-то под ремонт. (в зависимости от повреждения и что выгоднее, замена с учетом износа и стоимости не оригинала или ремонтные воздействия с указанием нормочасов по максимуму) Ниче никому ни копейки не платил. (хорошим людям везде попадаются такие же) Несмотря на то что машине 13 лет, получал столько что еще и оставалось. Сроки возмещения правда максимальные выдерживают - 30 дней с момента сдачи документов. На место мне бы никто не дал за маленькую трещину на бампере 10 т.р и за разбитый бампер и малость коцнутое крыло 25.
MEPHI_Aahz
вот вы неадекваты в Питере, судитесь с владельцами. Мы в столице судимся со страховыми. Зачастую выигрышно.

Доказать, что ты ехал машину продавать - как?
walkera
В салоне сидели покупатели. Которые это подтвердят.
shubin81
walkera писал(а):

shubin81 писал(а):

Потом попал в дтп и огреб кучу говна.

какого гавна ? - приходишь в другую компанию просишь оформить полис...если им надо - пускай берут старый полис пробивают по базам и т.д.
это законодательно как то описано дело?
walkera
shubin81
Попал в ДТП. Пришел в другую страховую. Новый полис.
Опять попал в ДТП. И сам оплатил ремонт. Тк страховая подаст на тебя в суд за сокрытие информации о предыдущем страховом случае. Тк страховая после дтп тебя пробьет 100%. (У меня приятель директор страховой конторы)
Проверять будешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ