брат шумы
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):В наше время такого не позволяли на уроках
в мои школьные годы и похуже было
(закончил школу в 95 году) .преподов после школы встречали и головы проламывали(2 случая знаю) .на крыльце школы шмаль курили,водку пили в туалете между переменами,курили в класе на уроках,однокласников писдели прям на перемене,что они летали между коридорами ....
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Осуждаю вообще, позорит кавказ
пипец. ну ты загнул.
наоборот - типичное поведение зверька.
он не отбивается от стада
[Fred]
На форуме 18 лет
AuCT
На форуме 18 лет
От учителя много зависит. Один и тот же хулиган у одного учителя может стоять на ушах, а у другого стоять по стойке "смирно". Если ученикам в школе не давать понять, кто главный, то они залезут на шею и свесят ноги.
dezruptor
На форуме 22 лет
Unforgiven писал(а):От учителя много зависит. Один и тот же хулиган у одного учителя может стоять на ушах, а у другого стоять по стойке "смирно". Если ученикам в школе не давать понять, кто главный, то они залезут на шею и свесят ноги.
Если учитель трехкратный чемпион мира по каратэ (тренирует старшего) то да, там не забалуешь. С учителем физики такое сложно представить.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):От учителя много зависит. Один и тот же хулиган у одного учителя может стоять на ушах, а у другого стоять по стойке "смирно". Если ученикам в школе не давать понять, кто главный, то они залезут на шею и свесят ноги.
дети ща дибилы, ненадо сравнивать с тем что было даже 10 лет назад
и учитель ВООБЩЕ ничего не может сделать этим выродкам
AuCT
На форуме 18 лет
dezruptor
Не обязательно каратэ. У нас была математичка 65 лет, никто и пикнуть не смел на ее уроках, хотя она никогда никого указкой не лупила, да и голос редко повышала. Хулиганов у нас в классе хватало, некоторые из них потОм даже были переведены в спецкласс. А была географичка, которая ни гавкнуть, ни директора вызвать, и поведение на ее уроках было соответствующее.
3 фактора: учитель, ученик, родители. Если хотя бы один из не лажает, то все нормально. Здесь же лажанулись все, вот и результат.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
тут русские еще большие твари....которые подржакивают подобострастно, вместо того, чтобы порвать эту тварь....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Unforgiven писал(а):dezruptor
Не обязательно каратэ. У нас была математичка 65 лет, никто и пикнуть не смел на ее уроках, хотя она никогда никого указкой не лупила, да и голос редко повышала. Хулиганов у нас в классе хватало, некоторые из них потОм даже были переведены в спецкласс. А была географичка, которая ни гавкнуть, ни директора вызвать, и поведение на ее уроках было соответствующее.
3 фактора: учитель, ученик, родители. Если хотя бы один из не лажает, то все нормально. Здесь же лажанулись все, вот и результат.
Обломись бабка, если раньше все вопроы решались - "Можешь выматываться в четверти ДВА!", то сейчас учитель не имеет права поставить два балла, потому что комиссия решит, что учитель не способен обучить отдельно взятого ученика.
А вот такому чурке, у которого белый приора на уме и ресторан папы нужна ли физика?
Здесь исключительно плохое воспитание родителей, потому, что раньше если ара что-то не то делал - отец его с говном мог смешать, а щас 99% чуркестана либо барыги либо ЭПГ, им диплом МГУ в 20 лет это норма считается, для них это как белый приора и травмат, т.е. всего лишь ПРЕДМЕТ, атрибут, но никак не показатель знаний.
Ромег
На форуме 19 лет
ну вот, сразу видно - интеллигент
мля, как вчера на чёрний приор поток разрывал чебурген.....это было нечто......резал всех и вся.....жигули, рэндж роверы, мерсы.....
я за ним специально зацепился наблюдал - никто наказать даже не пытался......представляю что было бы, если тоже самое дед на нексии попытался исполнить......
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):тут русские еще большие твари....которые подржакивают подобострастно, вместо того, чтобы порвать эту тварь....
У этой твари пол аула за забором школы, причем не академиков и врачей, а этническая преступная группировка с помесью администраций раёна.
У нас менталитет разный, мы уже давно перешагнули общинный строй, а эти до сих пор там.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):ну вот, сразу видно - интеллигент
И ведь ударить нельзя, и выгнать, и самой уйти и парашу поставить...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ромег писал(а):тут русские еще большие твари....которые подржакивают подобострастно, вместо того, чтобы порвать эту тварь....
У этой твари пол аула за забором школы, причем не академиков и врачей, а этническая преступная группировка с помесью администраций раёна.
У нас менталитет разный, мы уже давно перешагнули общинный строй, а эти до сих пор там.
А мне вот кажется что не они поднимутся до уровня русских, а русские опустятся до их уровня. Ибо друной пример всегда заразителен, а самые наглые ублюдки всегда становятся лидерами класса. Так что не надо удивляться если собственное чадо поучившись в одном классе с такими чебуреками будет вести себя аналогично, как бы вы дома его не "перевоспитывали".
Ромег
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А мне вот кажется что не они поднимутся до уровня русских, а русские опустятся до их уровня.
аналогично. прогрессировать всегда тяжело, да и напряжение это. а вот деградировать с баночкой яги - за ради Бога.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На силу нужна только сила.
Один мой знакомец с пьяным базаром к крутому чурке подошел в летнем кафе (этот знакомец кстати сам башкир -по роже таже чурка), ну вот к нему на следующий день кодла 15 человек приехала на терки с ножами. Ну его директор фирмы, где он работает, через ментов прикрыл, а учителя кто прикроет?
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Vlad B писал(а): Ромег писал(а): тут русские еще большие твари....которые подржакивают подобострастно, вместо того, чтобы порвать эту тварь....
У нас менталитет разный, мы уже давно перешагнули общинный строй, а эти до сих пор там. А мне вот кажется что не они поднимутся до уровня русских, а русские опустятся до их уровня. Ибо друной пример всегда заразителен, а самые наглые ублюдки всегда становятся лидерами класса. Так что не надо удивляться если собственное чадо поучившись в одном классе с такими чебуреками будет вести себя аналогично, как бы вы дома его не "перевоспитывали".
нада создавать школы для славян. или частные дороиге школы-лицеи.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):А мне вот кажется что не они поднимутся до уровня русских, а русские опустятся до их уровня. Ибо друной пример всегда заразителен, а самые наглые ублюдки всегда становятся лидерами класса. Так что не надо удивляться если собственное чадо поучившись в одном классе с такими чебуреками будет вести себя аналогично, как бы вы дома его не "перевоспитывали".
Прикинь, начинают появляться чисто этнические школы, и я не об
чернож, я о тех школах, где всю эту шушару тупо отсеивают на стадии прочтения фамилии.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Kirill111 писал(а):А мне вот кажется что не они поднимутся до уровня русских, а русские опустятся до их уровня. Ибо друной пример всегда заразителен, а самые наглые ублюдки всегда становятся лидерами класса. Так что не надо удивляться если собственное чадо поучившись в одном классе с такими чебуреками будет вести себя аналогично, как бы вы дома его не "перевоспитывали".
Прикинь, начинают появляться чисто этнические школы, и я не об
чернож, я о тех школах, где всю эту шушару тупо отсеивают на стадии прочтения фамилии.
Ага, только учатся там сынки богатеньких папок, которые сами редко бывают лучше тех же чурок по поведению
Ромег
На форуме 19 лет
тут интересно другое: а кто вообще пойдет преподавать в чебургенские школы?
похищать будут? раньше в рабство, теперь учителя в школу
да и чему их учить? крючок нажимать спусковой, писька мохнатый теребить? вроде нет таких предметов
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Ага, только учатся там сынки богатеньких папок, которые сами редко бывают лучше тех же чурок по поведению
Нивкоем разе, я говорю именно о рядовых школах.
А как известно, тупое бычье в виде богатеньких пап, у на осталось лишь в виде мусоров разных чинов и их родственников.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Так наверняка у них есть свои чуркоучителя.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Kirill111 писал(а):Ага, только учатся там сынки богатеньких папок, которые сами редко бывают лучше тех же чурок по поведению
Нивкоем разе, я говорю именно о рядовых школах.l
Че, в Питере есть рядовые госшколы, в которые принципиально не берут чурбанье? На каком основании? Как это не толерантно однако.. Директора посадят скоро.
Ромег
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):чуркоучителя.
уже смешно
гагик зубной техник знаю, армен директор сервиса знаю, вардан помидор-мамидор знаю.......учитель не знаю
poliman
На форуме 18 лет
самое интересное, молодые учителя как видят что происходит, какое неуважение в школе, и видя зп - как думаете, много желающих учить ваших детей найдется?
я думаю, что в ближайшие лет 10-15 школьное образование будет очень дорогим. появятся частные школы, платные, но с порядком и дисциплиной, и там будут нормально платить.
а бедные остануца в условиях как на ролике.
слава путину
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ