Matroskin писал(а):
Вот всегда гадал - о чем думают девки под 25, выходя замуж за 40-45 летних? Ребенку 16 будет, когда он уже на пенсию пойдет! Да и вообще, ей в 30 поипаццо захочется, а у него в 50 уже тока по праздникам и стоит. Какая нах счастливая семья?!
Я тоже раньше гадал, а теперь понимаю, с ровесниками им реально делать нечего, у меня брат 23 года, полный писец, он еще в детстве живет, шатается где то пиво пъет, на работу нормальную не хочет устраиваться, его приткнули за копейки дурака валять он и рад... и кореша у него такие же, поколение пепси. кули там, у предков денег нед. что б его по ночным клубам заряжать и тачку модную купить, хаты тоже нет отдельной.
Я общаюсь с девченками его возраста, 23-24 года, они стараются жить отдельно от родителей, уже машины покупают сами. второе образование получают, не глупые причем, вторую половину ищут, что б не его содержать. а он ее содержал, бо выйди она в декрет, что б лапу не сосали. Поэтому и тянутся они к старшим и умудренным жизнью, состоявшимся, независимым и самое главное способным обеспечить семью максимально возможными ништяками.
Пирода и естественный отбор.