Берем 3 форума: audi, Vw, Шкода....Понимаю, что концерн один.
И что видим:
1. с корбками DSG проблема, народ мучается, меняет в гарантийный период и чешет репу, что делать когда гарантия закончится. A DSG ставится на весь модельный ряд VW, кроме Туарега.
2. Движки 1,8Tsi и 2,0Tsi жрут масло, причем у многих по литру на тысячу, по гарантии дилер делает кап.ремонт, но не всем помогает. ПРи этом если за 15 тыс.км движок жрет пару литров это ЗДОРОВО, можно сказать повезло. У меня было три СААБа и масла от ТО до ТО я не доливаю. При этом народ на форумах Audi и VW мастерят самодельные маслоотделители, ищут уже снятые с произодства с литерой "А" маслоотделители. Вообщем танцуют с бубнами, но проблема пока не решена. И это все НОВЫЕ МАШИНЫ.
Когда думали вять жене Q5 с 2.0Tsi, я спросил у менеджера про проблему с масложером. Получил ответ, что есть такая проблема, но в 2011 году она вроде решена. Но я не готов рисковать и менять в сборе движок по гарантии на машине стоимостью 2,3 млн. руб.
А если почитать тесты, то СААБ будет отсталым и усаревшим г..ом, а 1,8 TSi и 2.0 Tsi супер современными, будет сказано про супер экономию бензина. Какая экономия? Мой B6 1.8Tsi DSG7 жрет 13 л. на сто, а 9.3 по этим же маршрутам 13,2 да ещё с полным приводом и на 90 л.с. мощнее. А какой экономии они говорят? двести граммаов на сто км? Тык мне это не интерсно.
это касается и Dsg.
У нас на форуме практически нет активных тем с проблемами движка и коробки. Я бы даже сказал, что в принципе нет тем связанных с надежностью и ломучестью 9-3SS.
Все таки средства массовой информации рулят, кто платит тот и продает
сестра купила а5 двух литровую,спорт пакет и все дела.после получасовой поездки на "этом чуде",устал ужасно.толком не едет но со спорт чуть по резвее.после поездки на 9-5 аэро из коврова в коломну через москву,имхо аудот показался унылым ведром после 15000 км у нее замена двс,хорошо что по гарантии.сделал для себя некоторые выводы
жор масла на VAG - это какой-то звездец, при этом считающийся нормой..
Ваги жрут нещадно -почти все моторы и даже нетурбы!Я без пары литров в багажнике испытываю беспокойство
тут скорее дело не в ваг, а в "политике" всего автобизнеса.. Делать вечные машины стало не выгодно, поэтому они почти все с начала 2000х стали одноразовыми!!! НЕТ ТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ НАДЕЖНОСТИ НЕМОК 90х годов!!! НЕТ! производителю выгодно что б чел поездил 3 года, а дальше на свалку и покупка новой.. Потому что запчасти космос, потому что ремонт не предусмотрен (ТОЛЬКО ЗАМЕНА), ПОТОМУ что ресурс заложен по минимуму..АВТОВАЗ кстати тут красавчик..
как бы там ни было, но верно подмечено, что ваговский концерн на данный момент один из лучших в промывании мозгов...ну вообщем в маркетинге своих повозок.
тут скорее дело не в ваг, а в "политике" всего автобизнеса.. Делать вечные машины стало не выгодно, поэтому они почти все с начала 2000х стали одноразовыми!!! НЕТ ТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ НАДЕЖНОСТИ НЕМОК 90х годов!!! НЕТ! производителю выгодно что б чел поездил 3 года, а дальше на свалку и покупка новой.. Потому что запчасти космос, потому что ремонт не предусмотрен (ТОЛЬКО ЗАМЕНА), ПОТОМУ что ресурс заложен по минимуму..
Знакомый управляющий салоном Ауди в НН и правда говорит, что редко какая из новых Ауди не приезжает в сервис хотя бы раз в 2(!) месяца. Впрочем, проблемы чаще всего с электроникой.
АВТОВАЗ кстати тут красавчик
просто продается новых Ауди в НН 1-2 шт в месяц
как бы там ни было, но верно подмечено, что ваговский концерн на данный момент один из лучших в промывании мозгов...ну вообщем в маркетинге своих повозок.
Т.е. получается, что они Геббельса клонировали?
ты всерьёз полагаешь, что покупая два ВАГовских изделия мы думали о надёжности?
Критерии другие: удобство-эргономика, материалы отделки, динамика-управляемость, безопасность.
Вот почему в столице
или он правдив и просто продается новых Ауди в НН 1-2 шт в месяц
все правильно, тот кто покупает ВАГ меньше всего думает о надежности.
Да одинаково это сейчас у всех
ты всерьёз полагаешь, что покупая два ВАГовских изделия мы думали о надёжности?
просто продается новых Ауди в НН 1-2 шт в месяц
Если при выборе машины сначала посидеть в ФВ
или он правдив и просто продается новых Ауди в НН 1-2 шт в месяц