Страница 4 из 5
dorinspector
sveinung писал(а):

на лыжах штанги тягать

а это как?
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

на лыжах штанги тягать

а это как?

запятую пропустил.
не суть важно.
Кот Чеширский
Dimorik писал(а):

Реальных пацанов

Как вы смотрите такой шлак???
Xplane
dorinspector че ты так за свое состояние переживаешь?!
Что есть то есть, ностальгия у всех бывает не смотря на возраст. Тем более если ты действительно хош услышать ответы на свои вопросы, то задавай их где угодно только не на ЛОЛе ROFL
poliman
ыыы
сопли среднего возраста pst pst
Патрикевна
кстати , ни разу никакой депрессии не было. Даж не знаю что это такое . Со мной всё впорядке? Smile
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

кстати , ни разу никакой депрессии не было. Даж не знаю что это такое . Со мной всё впорядке?

нед! Срочно поменяй что нибудь! pst

кстати, аналогично! Может, мы женщины не подвержены такому, потому как просто некогда такой ерундой башку забивать? Wink
[Fred]
Кот Чеширский писал(а):

Dimorik писал(а):

Реальных пацанов

Как вы смотрите такой шлак???

Ну да. На лясе полтос - это тебе не с бутыльком в одну харю вечером на лоле. Шак, конечно, что ещё сказать!

Патрикевна писал(а):

кстати , ни разу никакой депрессии не было. Даж не знаю что это такое . Со мной всё впорядке? Smile

ну сравнила, тыже ба.. женщина! А у них на уме только семья, дети, секас как дополнение и никакой лирики. Увлечение по жизни им тоже не обязательно.
V1T
Alexxxa писал(а):

Может, мы женщины не подвержены такому, потому как просто некогда такой ерундой башку забивать?

ну да, вечно размышления непрекращающиеся - что сегодня одеть, что сегодня приготовить, какую машину сегодня купить pst
[Fred]
sveinung жаль живешь далече, а то бы я к тебе прицепился на велопробеги по выхам!
poliman писал(а):

ыыы
сопли среднего возраста pst pst

посмотрим что у тебя будет годков через 10 hehe
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

кстати, аналогично! Может, мы женщины не подвержены такому, потому как просто некогда такой ерундой башку забивать?

неверно некогда. Хотя когда полно времени и делать нечего-- никак не идет ко мне депрессия . Pardon
[Fred] писал(а):

ну сравнила, тыже ба.. женщина!

тык у них т.е. у нас тоже бывает
Alexxxa
V1T писал(а):

ну да, вечно размышления непрекращающиеся - что сегодня одеть, что сегодня приготовить, какую машину сегодня купить

где ж тут вспоминать чо было в 96 году!!! pst
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

Последнее время что-то замучила ностальгия по прошедшим годам, и сильно. Хочется вернуться обратно в те времена, бо много чего было хорошего и тп.

Не рао ли? Или после 30-ки у всех так?

слетай отдохнуть, купи себе новый афто, вопщем развейся как-небуть 63
802
кеды глухаря писал(а):

Иначе говоря БЕРИ ВЗЯТКУ! pst А с баблом появяцца бабы, тачки и прочии ништяки - некогда будет ностальгировать hehe
[Fred]
кеды глухаря писал(а):

всё перечисленное упирается в $
Ромег
[Fred] писал(а):

всё перечисленное упирается в $

у Дора настолько широкие возможности для заработка, что их не использовать это просто свинство 63
[Fred]
Ромег он вроде писал в кабинете с бумажонками работает
Ромег
[Fred] писал(а):

Ромег он вроде писал в кабинете с бумажонками работает

тонто и оно что - с бумажонками supercool
visma095
Дор, ну что за панические настроения, ты же мужчина и как повернуть жизнь - это твое решение. Ребята тебе правильно говорят, что помимо работы, автолады и телека в жизни должно быть что-то еще, хоть пазлы на время собирай и то увлечение... И вообще уже теплеет, берешь себе и жене велики и вперед по парку, всю хандру моментально снимет. Пока ты сам себе не скажешь, что все будет просто охрененно, оно так само по себе не будет...
Посмотри на все с позитивной точки зрения, так реально легче живется и все налаживается....
Ромег
с его зарплаты велика 2 в кредит лет на 5 надо брать lol1
visma095
Ромег писал(а):

с его зарплаты велика 2 в кредит лет на 5 надо брать lol1

они не так уж и дорого стоят, да и было бы желание, у друзей на крайняк можно взять.
"Даже если Вас съели, у Вас все равно есть два выхода..." (с).
Ромег
visma095 писал(а):

"Даже если Вас съели, у Вас все равно есть два выхода..." (с).

увы, движения ни в одну сторону, ни в другую не видно.

Дор, предпочитает чтобы его годы молодые переварила система, не дав ничего взамен. его выбор. жаль детей.
Шилов
вот мне чета тоже невесело сегодня, чета все подзаипало, но радует мысль, что завре с одной гражданочкой намечается бордельеро supercool
Ромег
ТИМУP писал(а):

вот мне чета тоже невесело сегодня, но радует мысль, что завре с одной гражданочкой намечается бордельеро

от до чего "заела бытовуха" должна доводить Good
dorinspector
visma095 писал(а):

Дор, ну что за панические настроения, ты же мужчина и как повернуть жизнь - это твое решение. Ребята тебе правильно говорят, что помимо работы, автолады и телека в жизни должно быть что-то еще, хоть пазлы на время собирай и то увлечение... И вообще уже теплеет, берешь себе и жене велики и вперед по парку, всю хандру моментально снимет. Пока ты сам себе не скажешь, что все будет просто охрененно, оно так само по себе не будет...

Посмотри на все с позитивной точки зрения, так реально легче живется и все налаживается....

да никто ж не говорит что сейчас все плохо. Просто раньше было лучше
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ