Токсик
На форуме 18 лет
Вот странное дело. Если собака какая, барабака, покусает человека, то её надо неприменно расстрелять да ? А если человека "покусал" человек ? ...
Цитата:Накануне днем, примерно в 14 часов, в городской ожоговый центр была доставлена женщина в крайне тяжелом состоянии с ожогами 80% тела, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.
«Врачам в автомобиле „скорой помощи“ потерпевшая успела рассказать, что около полудня неизвестные подростки затащили ее в выселенную пятиэтажку на Полярной улице, дом 9, корпус 2, облили горючей жидкостью и подожгли», — рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что в настоящее время за жизнь женщины борются врачи, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
http://news.rambler.ru/9513656/
Моё мнение - расстреливать. Пора уже расстреливать ! Как вам кажется ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
срывать шкуру с них заживо и на кол медленно на центральной площади ублюдков.
5Zigen
На форуме 16 лет
Токсик писал(а):Пора уже расстреливать
давно пора
это уже переходит все рамки
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Сергей Литвиненко
1 час назад #
Невольно вспоминается судьба 14-летнего,малолетнего звереныша убийцу Алексея Нейланда из неблагополучной семьи. Подросток ухмылялся"Да что мне будет? Я ребенок!" МВД решило спросить у Хрущева"Что делать?" Ответ Хрущева был жестким"Расстрелять,чтоб другим неповадно было". Приговор привели в исполнение. Единственный за всю историю смертный приговор несовершеннолетнему! Может пора пересмотреть наказания за ответственность?
Токсик писал(а):
«...потерпевшая успела рассказать, что около полудня неизвестные подростки затащили ее в выселенную пятиэтажку на Полярной улице, дом 9, корпус 2, облили горючей жидкостью и подожгли»
Как так сцуко?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Токсик писал(а):Если собака какая, барабака, покусает человека, то её надо неприменно расстрелять да ?
Вообщето усыпить, за неимением вакцины - расстрелять/убить лопатой.
Токсик писал(а):Моё мнение - расстреливать. Пора уже расстреливать ! Как вам кажется ?
За такое пожалуй согласен.
Шилов
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Пора уже расстреливать ! Как вам кажется ?
клин клином выбивают. Сжечь нахрен
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
не-не. так же облить бензом и пожчечь. око за око.
на месте родни той тетки я бы этих щенков из-под земли достал за мать или бабку.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
А где оппозиция, та, которая до сих пор против смертной казни?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Токсик писал(а):... Моё мнение - расстреливать. Пора уже расстреливать ! Как вам кажется ?
Не кажется. Баян.
Условие, необходимое для расстрела Токсика или Otto Frija - наличие какого-либо преступления, в крайнем случае, совершенного спецом ради такого случая.
Условия, достаточное для расстрела Токсика или Otto Frija - правильное разъяснение судье верной политической линии ЕР, либо скромный презент.
5Zigen
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Невольно вспоминается судьба 14-летнего,малолетнего звереныша убийцу Алексея Нейланда из неблагополучной семьи. Подросток ухмылялся"Да что мне будет? Я ребенок!" МВД решило спросить у Хрущева"Что делать?" Ответ Хрущева был жестким"Расстрелять,чтоб другим неповадно было". Приговор привели в исполнение. Единственный за всю историю смертный приговор несовершеннолетнему! Может пора пересмотреть наказания за ответственность?
ого
интересный момент
Otto Frija
На форуме 20 лет
Тираносгаврик писал(а):А где оппозиция, та, которая до сих пор против смертной казни?
Я "За" смертную казнь в СССР. "За" в Ливии, на Кубе и КНДР, КНР. В федерации я еще как против. Юстиции нет, правосудия нет, закона нет - толку-то от ужесточений?
Шилов
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):ТИМУP писал(а): Невольно вспоминается судьба 14-летнего,малолетнего звереныша убийцу Алексея Нейланда из неблагополучной семьи. Подросток ухмылялся"Да что мне будет? Я ребенок!" МВД решило спросить у Хрущева"Что делать?" Ответ Хрущева был жестким"Расстрелять,чтоб другим неповадно было". Приговор привели в исполнение. Единственный за всю историю смертный приговор несовершеннолетнему! Может пора пересмотреть наказания за ответственность?
ого
интересный момент
Цитата:Советское законодательство о смертной казни
Другим известным случаем, также связанным с именем Н. Хрущева, является казнь 14-летнего подростка, А. Нейланда. Впервые в советской истории к высшей мере наказания был приговорен несовершеннолетний. Впрочем, противоречащую закону позицию советского лидера можно понять и даже оправдать, учитывая тяжесть совершенного этим «дитём» преступления.
Зверское зарубление топором матери и её трехлетнего сына (причем с мертвым телом женщины Нейланд пытался вступить в половую связь), другие его преступления не могли быть оправданы не только Хрущевым, но и всем советским обществом
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Токсик
На форуме 18 лет
Otto Frija
Нет нет и нет ! Не надо вводить в систему. Разок другой казнить показательно, с выкладкой на ютуб, и с обязательным просмотром в школе !
MINOGUS
На форуме 17 лет
Токсик писал(а):Пора уже расстреливать ! Как вам кажется ?
Я ЗА смертную казнь.
Однозначно.
Не только по именно таким случаям.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
в школах вообще ввести палочную дисциплину.
нарушил дисциплину - приходит охранник сымает портки и куярит бамбуковой палкой по жопе до посинения оной.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Токсик писал(а):Otto Frija
Нет нет и нет ! Не надо вводить в систему. Разок другой казнить показательно, с выкладкой на ютуб, и с обязательным просмотром в школе !
Не перегибай!
MINOGUS
На форуме 17 лет
Я бы барыг наркотой и всех нариков собрал бы в кучу , облил бензином и сжёг.Сам бы чирнул спичкой
Чапай
На форуме 16 лет
Смертная казнь недопустима ! Для несовершеннолетних тем более !
Общество само виновато, что её дети вырастают такими жесткими, вы сначало гляньте на голубые экраны, в СМИ, а потом кричите о смертной казни
Alexsa91
На форуме 19 лет
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
MINOGUS
В очередь
)))
Otto Frija
На форуме 20 лет
Токсик писал(а):Otto Frija
Не впечатлит. Школа нынче небось все "пилы" лажей слабоватой считает (сразу скажу - сам не смотрел, времени жалко), нонче и расчлененкой практически никого из мелких не взять. Эффектом будет только нервный тик и ночные кошмары процента маменькиных детей.
Жестокость наказания не при делах, курите профильную литературу. Более того, человек, уже наработавший себе на высшую меру, сходит с нарезки вообще и начинает творить совершенно удивительные вещи - ему-то похрен, всё равно расстреляют.
Единственный фактор, который имеет останавливающее действие - это неотвратимость наказания.
MINOGUS
На форуме 17 лет
Тираносгаврик писал(а):Не перегибай!
Где перегибы то ?
В других странах публичные казни дисциплинируют общество хехе..
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
MINOGUS писал(а):Тираносгаврик писал(а):Не перегибай!
Где перегибы то ?
В других странах публичные казни дисциплинируют общество хехе..
В других может и да, в этой эффект будет обратный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ