DAI
На форуме 17 лет
Parus
Если точно уверен что он, а он тупо идет в отказ, то опусти его морально, обзови нищебродом и ссыкуном. Дверь сделай за свои. Там все элементарно выправляется.
Мне соседи 2 раза били двери. Из уважения к возрасту один раз просто попросил поаккуратней выходить, а второй раз промолчал.
V1T
На форуме 17 лет
Parus
надо было настивать сразу чтоб деньги отдал, тогда, когда встречалсь....типа ты иди за деньгами, а я здесь постою покурю...
а то потом начитаются форумов, насоветают, как здесь - в щи, а потом сжечь есиче, и еще жена мозги промоет, и считай не дождешся денег..
даже порядочные после промывки мозгов женой-знакомыми начнут отмазываться
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus
Если точно уверен что он, а он тупо идет в отказ, то опусти его морально, обзови нищебродом и ссыкуном. Дверь сделай за свои.
Об этом и думаю. Пусть подавится ими.
ЗЫ Насчёт уверенности. Все аргументы я описал в этой теме. Вкратце: в 8:30 в субботу я увидел вмятину с о следом сиреневой краски и такого же цвета Гетц, который стоял рядом. Причём, с вечера возле меня стояла совершенно другое авто другого цвета. Как думаете, какова вероятность, того, что за ночь рядом появилась ещё одна машина такого же редкого цвета и ночью же уехала?
Parus
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Parus
надо было настивать сразу чтоб деньги отдал, тогда, когда встречалсь....типа ты иди за деньгами, а я здесь постою покурю...
а то потом начитаются форумов, насоветают, как здесь - в щи, а потом сжечь есиче, и еще жена мозги промоет, и считай не дождешся денег..
даже порядочные после промывки мозгов женой-знакомыми начнут отмазываться
Сцуко, точно всё говоришь.
Надо был ковать железо пока гарячо (и другим форумчанам на заметку, кстати)! А я, дурень, чё-то его пожалел, подумал, может действительно сейчас денег нет...
DAI
На форуме 17 лет
Parus
Да не парся ты. Сегодня он тебя дверью всадил, завтра ты его вдруг нечаянно, да так смачно
V1T
На форуме 17 лет
наверняка срузу в кошельке было много больше у него...или хотя бы взять, сколько было, пусть меньше 500..забрал и забыл..но щас уже позно...
V1T
На форуме 17 лет
можно обшивку с двери снять, и самому бесплатно изнутри пальцем выгнуть))
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus
Да не парся ты. Сегодня он тебя дверью всадил, завтра ты его вдруг нечаянно, да так смачно
Ну, это уже слишком "низко"!
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Цитата: с инсценировкой по осаге, я б не заморачивался
Почему? Если можно, отпишись в той теме, а не тут.
ну если он уже напистил, то где уверенность, что он потом гайцам и страховой ченить не ляпнит? ну его нах
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Parus писал(а):Цитата: с инсценировкой по осаге, я б не заморачивался
Почему? Если можно, отпишись в той теме, а не тут.
ну если он уже напистил, то где уверенность, что он потом гайцам и страховой ченить не ляпнит? ну его нах
Мля, ну что за мужик, а? Ай-ай-ай... Бог ему судья.
DAI
На форуме 17 лет
Parus
У меня знакомый через неделю открывает фирму по правке подобных вмятин (сегодня хвалился по асе). Я своего вообще обидно коцнул. Мыл керхером, а насадка была плохо зафиксирована и стрельнула прямо в крыло. В крыле теперь вмятина как от лыжной палки. Буду вытягивать. Ценник от 700 р на наши деньги за точку.
Parus
На форуме 19 лет
DAI
Это я считал на блатном СТО, завтра ещё для сравнения заеду на обыкновенное. Там товарищ на Лехусе тоже за 100 грн. сделал.
DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):DAI
Это я считал на блатном СТО, завтра ещё для сравнения заеду на обыкновенное. Там товарищ на Лехусе тоже за 100 грн. сделал.
100 гривень это как бэ халява. 360 р на наши.
Серго К.
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Мля, ну что за мужик, а? Ай-ай-ай... Бог ему судья.
Не мужик, а дерьмо... Я тебе уже об этом сказал... Ему и на свою машину насрать....
Не расстраивайся...
Parus
На форуме 19 лет
Короче, разговор окончен.
Набрал его только что и сказал, что денег мне от него не надо, за слова свои он не отвечает, и вообще не мужик, и пожелал удачи на дорогах. Говорил культурно, на Вы.
DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):Короче, разговор окончен.
Набрал его только что и сказал, что денег мне от него не надо, за слова свои он не отвечает, и вообще не мужик, и пожелал удачи на дорогах. Говорил культурно, на Вы.
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus писал(а):Короче, разговор окончен.
+1
Parus
На форуме 19 лет
Да, чуть не забыл: ребята, всем спасибо за поддержку.
DAI
На форуме 17 лет
Parus
Всегда пожалуйста! Обращайся
Parus
На форуме 19 лет
Всё забываю отписАться.
Дверь сделал. Всё про всё - 1.5 часа работы и 400 грн. (1 500 р.).
Дятла того как-то встретил во дворе, не удержался и рассказал ему много нового о нём. Он что-то там повизжал про "третьи лица" и упиз...л домой... Сыкун, короче, как и предполагалось...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Parus
Ну и фик с ним. Земля круглая.
Parus
На форуме 19 лет
Александдр
Parus
ну, за то, чтоб последняя коцка
Parus
На форуме 19 лет