Страница 22 из 199
KyZZMI4
Andrew White писал(а):

НА гетсе понравилось там две лампочки синяя и красная. Причем в инструкции четко написано. Горящая лампочка не является причиной отказа от езди и служит чисто в информационных целях.

А перегрев?
NFSMW
Andrew White писал(а):

Только настоящий тазовод может фоткать приборку для форума, когда у него в машине пожар...

Почему пожар, под стрелку стоял налево Smile
p.s. Я ещё сфотал какое утро сегодня было только фоткал на цифровик, а цифровик в машине остался, лень за ним идти уже Smile

Последний раз редактировалось: NFSMW (06 Апреля 2011 00:17), всего редактировалось 1 раз
Gloom
Andrew White писал(а):

Ну ты как пользователь 10й евроторпеды должен был заметить.

стрелка тахо немного плавает, температура растет тоже плавно, без определенных фикс положений, наверно от производителя зависит.

а на фикусе так сделали на рейстайле, из-за жалоб владельцев на непрогрев двигателя
NFSMW писал(а):

Почему пожар,

потому что в дыму все hehe

Последний раз редактировалось: Gloom (06 Апреля 2011 00:17), всего редактировалось 1 раз
Andrew White
KyZZMI4 писал(а):

А перегрев?

а перегрева в нормальной машине в принципе не может быть.

Вольво после стояния в пробке много часовой много километровой по трассе. Заорало как резанное. И сказало немедленно на обочину остановиться. Как только остановились заставило перевести ручку в положение паркинг. Как только перевели ручку. Заглохло на хер и больше не заводилось пока не остыло.

NFSMW
фото просто мутное и кажется как будто в дыму сделано hehe
NFSMW
Gloom писал(а):

потому что в дыму все

фоткал быстро на телефон и солнце светило hehe
Andrew White
Gloom писал(а):

стрелка плавает, температура растет тоже плавно, без определенных фикс положений.

ну у меня припобка АП вроде
на ней четко видно как стрелки(бенз и температура) перещелкивают между положениями.

Тах и Спид достаточно плавные. Там так глазом и не спалишь...
Плавать точно не плавают как вкопанные. Очень нравиться. Знаю что обормоты скачут немного. ПО буку видно -+40 обормотов, но зато глазу приятно.

Последний раз редактировалось: Andrew White (06 Апреля 2011 00:20), всего редактировалось 1 раз
Gloom
Andrew White писал(а):

ну у меня припобка АП вроде

моя счетмашем владеет аднакаPardon
Andrew White
Gloom
ну это от прошивки в большей мере зависит.

Парни, кто в курсе???
Клапан обратный, который в ВУТ втыкается со шлангом, он одинаковый на 2110 и на Предоре?
maclein
Утром не хочется идти на работу?! Откройте журнал "Forbes" и найдите там свою фамилию. Не нашли? 3,14здуйте на работу!
сайгон
maclein писал(а):

Утром не хочется идти на работу?!

Добый день.
Тему рановато создавать, может кто на пальцах пока объяснит. Что дает сдвиг крепления задней балки на десятке? Или удлинение кронштейна на пару см?
С ув. Сайгон
х123ас
сайгон писал(а):

ему рановато создавать, может кто на пальцах пока объяснит. Что дает сдвиг крепления задней балки на десятке? Или удлинение кронштейна на пару см?

плюсану к вопросу, видел в продаже кронштейн для смещения.
сайгон
х123ас писал(а):

плюсану к вопросу, видел в продаже кронштейн для смещения

Что он стоит , не помнишь? Интересно.
С ув. Сайгон
Gloom
сайгон
Спасибо за картинку. Кто ставил и что получил? Теоретически на кольце должны быть +.
С ув. сайгон
mastervictor
maclein писал(а):

Утром не хочется идти на работу?! Откройте журнал "Forbes" и найдите там свою фамилию. Не нашли? 3,14здуйте на работу!

bboyan
#МиХа#
итак) казанский тюнер уже приехал в нерезиновую)))) вечером отметим это событие) Drinks or Beer
Adelko
фотге фотге не забудьте!!
Denis 2109
сайгон На сколько помню делается это для установки больших колес чтоб они за преднюю часть арок не цепляли.
mastervictor
Ars Longa писал(а):

фотге фотге не забудьте!!

Плюсую!
кароч,отчет ждемс!
Andrew White
сайгон
на адских занижениях вперед цапфу переносят, когда дропплейсы(вродь так зовут) ставяи.
А то колесо отходит назад и цепляет за арку...

Denis 2109
может и так как ты написал

17е ПАНТЕРЫ на ваз в питере никому не нужны???
Sashkins
Товарищи, подскажите! Smile
Имеем автомобиль Калина 1.6 8V, есть желание у человека поменять ГП на 4.1, я так понимаю, коробка 10-я там. Так вот есть ли возможность установить 8-ю пару или только полую?
Denis 2109
Sashkins можно 08 пару воткнуть только нужен переходный комплект на 08 кпп
Sashkins
Denis 2109
это комплект для установки рядов 8-х который?
Denis 2109
Sashkins
А тогда сам ряд и первичный вал не надо менять на 8-е?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ