Наблюдатель
Кстати, хочу заметить, что все сказанное относится именно к ВАГовскому С и В классам. Именно цена на Гольф и Джетту с Поло так "радуют"
Тогда давайте попробуем объяснить почему это вдруг я стал его поклонником?
Фиат -это машина фанатская, были бы Пунты в продаже-я бы его тоже взял вместо Поло, но не из-за качества салона
Тогда давайте попробуем объяснить почему это вдруг я стал его поклонником?
Фиат -это машина фанатская, были бы Пунты в продаже-я бы его тоже взял вместо Поло, но не из-за качества салона
Наверное, Поло мне импонирует тем, что у него всё реально, как у "больших", без всяких скидок на класс.Этого, наверное ни у кого нет.
Никто заставляет ее завороженно смотреть и мечтать об этой машине,просто пройти мимо.
мне откуда знать.
Наверное, Поло мне импонирует тем, что у него всё реально, как у "больших", без всяких скидок на класс.Этого, наверное ни у кого нет.
У нас вообще в лидерах продаж абсолютно не те машины, что в Европе или в Штатах... У нас свой менталитет...
Рома, а тебя я очень хочу спросить, чем архаичный атмосферник 1,6 у ФВ уступает столь же архаичному 100-сильному фордовскому 1,6, который точно так же до сих пор продают?
Наблюдатель
http://automobiles.honda.com/cr-v/price.aspx?Model=RE4H3BEW
да..с такой ценой 1-е место у ЦРВ обеспечено:4 WD,2.4 литра, автомат23 тыс долл/
Но и Тигуан 2.)TSI+6акпп от 24.800 долл
http://configurator.vw.com/ihdcc/configurator.html#10008/10008/5N17V1/2011/0
Разница не критична
ЗЫ Здесь, скорее, ситуация обратная: переплата у ФВ в сравнении с конкурентами небольшая и встаёт вопрос не почему ФВ так дорог, а за что конкуренты таких денег просют
Никто заставляет ее завороженно смотреть и мечтать об этой машине,просто пройти мимо.
ЗЫ Здесь, скорее, ситуация обратная: переплата у ФВ в сравнении с конкурентами небольшая и встаёт вопрос не почему ФВ так дорог, а за что конкуренты таких денег просют
Вам виднее ,что заставляет Вас смотреть так на плакат с Мицу,мне откуда знать.
Дизайна, если честно, я ни у Поло (Да Сильва) ни у Тигуанов наших(последняя отрыжка Гюнака) я вообще не вижу.Не тем они хороши.
ЗЫ Жена тут выдала интересную фразу-понятно, что тебе, как владельцу Поло, льстит, что у него очень многое в салоне от Тигуана, а владельца Тигуана, это, наоброт , бесит Наверное, Поло мне импонирует тем, что у него всё реально, как у "больших", без всяких скидок на класс.Этого, наверное ни у кого нет.
но при прочих равных
но мою тягу к ФВ это не объясняет никак
в америце слегка другой покус
то по идее получается,что у нас Тигуан продается дешевле,а остальной модельный ряд дороже
Если ты ездишь на мазде, то совершенно естественно, что фокус рулится по-другому. По крайней мере - н е п р и в ы ч н о.
Я бы сказал, что даже и не "слегка", ибо суть ФФ1 рестайл
Ну, пусть без скидки он стоил бы под 18
Я бы сказал, что даже и не "слегка", ибо суть ФФ1 рестайл
Ну, пусть без скидки он стоил бы под 18