Что делать?
Такой вопрос: покрасили крыло, код краски 240(заводской цвет "белое облако" код 240), но видно, что цвет отличается от остального кузова...
Что делать? Краска со временем сравняется по тону с заводской, или может чем-то полирнуть???
Расскажите, чем так плоха краска из баллончиков? Я лет 6 назад на 2 гольфе крыло и капот из баллона покрасил и отъездил так 2 года, краска не сошла, косяков небыло, цвет попал просто отлично! Что было потом не знаю, машину продал... НА капот 3 баллона вылил, на крыло 2. Проходил раза 4 очень тонкими слоями.
Для мелкого ремонта- ничем не плоха
как подготовишь, как покрасишь, как высушишь.
Расскажите, чем так плоха краска из баллончиков? Я лет 6 назад на 2 гольфе крыло и капот из баллона покрасил и отъездил так 2 года, краска не сошла, косяков небыло, цвет попал просто отлично! Что было потом не знаю, машину продал... НА капот 3 баллона вылил, на крыло 2. Проходил раза 4 очень тонкими слоями.
Например, захотел я машину перекрасить сам в гаражных условиях. Думаю, на всю машину баллонов 20 хватит. Так они рублей по 200 стоят, получаем 4000. А если компрессор покупать, так он один тысяч пять будет стоить. Получается, лучше машину из баллончиков облить.
в бутылочку налили краски акриловой моего цвета, но налили чистой краски, без отвердителя. Вот и интересует, сколько она будет сохнуть!?
в бутылочку налили краски акриловой моего цвета, но налили чистой краски, без отвердителя. Вот и интересует, сколько она будет сохнуть!?
Привет всем.
1)Цвет у меня Примула, то есть поносно-желтый неметаллик (210).
Какую краску можно выбрать, чтоб не сушить при 100 градусах?
2)Можно ли без опыта покрасить в металлик?
3)Вопрос - надо снимать все уплотнители полностью и обливать уже так?
4)Как снять пластмассовую "дорожку" на стыке боковин и крыши, за которую цепляется багажник?
5)Уплотнитеи и бархотки дверей все снимать надо?
6)уплотинтели соответсвенно наверно надо заменить?
7)Раз пошла такая пьянка, где можно надыбать декоративную накладку на низкую панель?
8)Что еще упустил?
.е. даже если она высохнет полностью, а через месяц(год и т.д.) я случайно пролью бенз на это место - то появятся помутнение? Я правильно понял?
Спасибо!
.е. даже если она высохнет полностью, а через месяц(год и т.д.) я случайно пролью бенз на это место - то появятся помутнение? Я правильно понял?
как быть?!
как быть?!
Может продавцы сами что не понимают?
Может продавцы сами что не понимают?
Да мне красить-то 2 царапки длиной по 2см и шириной 1мм...
Вот что в товарном чеке написано:
1. Краска акриловая GLASURIT кол-во 0,02л, цена 4700руб/л, Сумма 94руб.
2. Тара 0,25 прозр. новая кол-во 1шт, цена 14руб.
3. Налив по коду кол-во 1, цена 150руб.
4. Штрих-корректор прозрачный Touch up Car System кол-во 1шт, цена 42руб.
Итого: 300руб.
Вот этой кисточкой и предполагается подкрасить косячки...