Страница 2 из 2
Axel_Foley
Гаечка писал(а):

Ты когда там в последний раз был?

За эту зиму-раз 20 Wink Обожаю театры supercool
Перец писал(а):

сейчас в клубах больше, тоже отчет был по этому поводу, а в театр уже со своим чемоданом идут, сколько был, там в основном парами чинно сидят, а в перерывах в буфете одни мужики, т.к. все тетки в очереди в сортир стоят.

+ много
Человек 1 писал(а):

Ну насчёт возраста ты сильно не прав

Ну я, конечно, специально не присматривался...
Человек 1 писал(а):

Молодёжи очень много театры посещает

Очень много очень молодой молодежи Smile
Гаечка
Перец

Видимо провинциальный театр отличается.У нас и парочки ходят и девушки компашками и даже школьницы Wink
В клубе знакомятся на одну ночь,а после театра мона и еще один разок встретиться ROFL
Перец
Гаечка писал(а):

Перец

Видимо провинциальный театр отличается.У нас и парочки ходят и девушки компашками и даже школьницы Wink
В клубе знакомятся на одну ночь,а после театра мона и еще один разок встретиться ROFL

Я посещаю и провинциальные клубы и театры, кстати некоторые провинциальные клубы не уступают московским, то т же ваш Ласт и т.д.

А на одну или нет ночь - это все от цели знакомства зависит, по мне так на одну даже лучше, т.к. я женат и мне длительные отношения противопоказаны.

Кстати очень много девченок в цирк ходит Wink
Гаечка
Перец
А не уступают по каким критериям?что по столичным меркам в клубе должно быть?
Перец
Гаечка писал(а):

Перец

Звук, музыка, количество фриков на кв. метр, антураж, выпивка и т.д. т.е. атмосфера в совокупности факторов, позволяющая комфортно провести время.
Гаечка
Перец писал(а):

Гаечка писал(а):

Перец

Звук, музыка, количество фриков на кв. метр, антураж, выпивка и т.д. т.е. атмосфера в совокупности факторов, позволяющая комфортно провести время.

Критерии искушенных Smile Некоторым достаточного своего хорошего настроения и веселой компании Smile
Перец
Гаечка писал(а):

Критерии искушенных Smile Некоторым достаточного своего хорошего настроения и веселой компании Smile

не, ну с такими критериями можно и дома под пиво на гитаре песни орать gpn

Я, например, не во все места пойду, даже если настроение будет и компания, а в нормальных местах можно и одному сходить, там и компанию создать прям на месте.
Гаечка
Перец
У нас много клубов,но по всем ходить особого смысла нет.только чтоб комментировать-О,здесь музыка круче.-О,а здесь танцпол шире? Smile
Больше от людей окружающих зависит и да,от чувства собственного комфорта.
раньше тоже одна в клубы ходила-это конечно особая романтика,не сравнимая Smile
Перец
Гаечка писал(а):

ага, мне такие нравятся, с ними можно потусить и неплохо отдохнуть, чем разбираться с их подружками, которые вечно пытаются ее куда то утянуть Wink или если еще с ними какие н-ть ушлепки, которые вспоминают, что они бойфренды, только тогда, когда его подругу начинают за филе мацать 63
Ковбой Джо
были недавно в театре Шалом на 2-ух спектаклях - всё очень понравилось.

На одном из спектаклей кстати играла Виктория Тарасова - она подполковника Зимину играет в сериале 'Глухарь'. Я часто был в театре но эти спектакли стали первыми на которые я бы и по второму разу с удовольствием пришёл Smile
Реально очень интересные и остроумные спектакли, то что на них хотя бы не заснёшь это сто процентов)

Человек 1 писал(а):

Молодёжи очень много театры посещает.

+1 молодёжи много
Гаечка
Перец писал(а):

Гаечка писал(а):

ага, мне такие нравятся, с ними можно потусить и неплохо отдохнуть, чем разбираться с их подружками, которые вечно пытаются ее куда то утянуть Wink или если еще с ними какие н-ть ушлепки, которые вспоминают, что они бойфренды, только тогда, когда его подругу начинают за филе мацать 63

Само ощущение другое,адреналина больше чтоли Smile не замечал?
Перец
Гаечка писал(а):

Перец писал(а):

Гаечка писал(а):

Само ощущение другое,адреналина больше чтоли Smile не замечал?

ага, есть такое, даже для не пъющего Wink
Anhel
я люблю театры. если есть халявные билеты, то и один пойду безпроблем.
одеться - ну не в толстовке естестна. хотя щяс все демократично и всем впринципе пофик
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ