Страница 3 из 6
Acquirer
Наврядли выйдет у нее больше пока, конкуренция большая и специализация не сильно узконаправленная. Пусть опыт и стаж зарабатывает, что там она на родине малой работала, это здесь мало кого волнует.
sveinung
V1T писал(а):

и после написанного спрашивается - накера понаехала??
подежурить на полставки и пожрать доширак можна и дома было 63

в мазгвэ - это всё во стократ утонченнее и гламурнее.
ты чо ? статус ёба 63
то её ипать в какой-то занюханной Самаре будут , а то на красной площади сам йурист ROFL
_Remus_
Ну она у тети живет. Там за жкх только платить будет.
Перец
Да куле, тут цель одна найти перспективного потенциального мужа, сначала по клубам пошатается, по сайтам знакомств, потом за кого н-ть выскочит, что б был без м.п. и ж.п. и будет на малую родину приезжать и пальцы гнуть, типа вырвалась в люди и все такое. Сценарий избит годами. Razz
Meffex
Ремус, чо-то твоя подруга быкует сильно. У меня коллега напротив сидит, у него жена месяц-два назад устроилась тоже помощником юриста. Первые три месяца - 15 тыр, следующие - 20 тыр, дальше - как договорятся. Ходила по собеседованиям, больше 20 не предлагали в принципе. А жену его я видел, там такая ябывдул блонда Good Сама из Кемерово.
Юристов сейчас реально переизбыток - что с опытом, что без опыта. Так что ты свою подругу осади так слегонца, пусть сидит и радуется.
Я коллеге про сабж рассказал, так он реально печенькой подавился.

Ты мне другое скажи - Сколько она дома-то получала?
shubin81
_Remus_ писал(а):

Ну она у тети живет. Там за жкх только платить будет.

ну так пущай прибарахлится, на работу ходит - а там глядишь зацепится за чью нить пипиську, замуж выскочит за какого нить начальника...сама станет важным юристом...или о работе перестанет думать вообще Pardon
_Remus_
Meffex
Вот именно что дома она 15 получала. В нашем городе это весьма неплохо! Тем более что живет с родителями.
sveinung
ремус , а чего тебе эта прошмандовка всралась ? с какого бока ? трахал что-ли или сосала хорошо , решил словечко замолвить за труженицу pst
shubin81
sveinung писал(а):

ремус , а чего тебе эта прошмандовка всралась ? с какого бока ? трахал что-ли или сосала хорошо , решил словечко замолвить за труженицу pst

пилять ))) добрый ты ROFL
Meffex
Ну понятно. У барышни явно стереотип, что в Москве любая цифра автоматически должна быть больше на порядок.
Так что же она с "весьма неплохо" дома переехала на "вроде как мало"?
Lednik
Знакомая: "пля, чё делать, припёрлась в мацкву, денег нет, мужиков нет, тётка храпит сцуко по ночам на соседнем диване, надо братву домашнюю напрягать"
братва: - ну нах за тебя впрягатся, в москве связи поднимать,, людей ворошить...
знакомая: - пля, чё ж делать-то, братва не хочет, буду ремуса запрягать! ремус, солнышко моё, хочешь сердечко на стене вконтакте и чмок в щёчку при встрече?
ремус: - ипать-колотить, меня тёлка при встрече чмокнет, зафотаю, братве на ЛОЛ выложу - скажу - так, познакомился в клубешнике, ничё так сосёт..
ЛОЛ, вечер, тема :- "Москали! Юрист никому там не требуется на работу?"
Extreme
Acquirer
Meffex писал(а):

Так что же она с "весьма неплохо" дома переехала на "вроде как мало"?

Дык этож ТРЫДЦАТЬ ТЫЩЩ, а не пятнадцать как дома. А вообще 100 дворник получает как нефиг делать.
И кстати в тему развития масквасрача, кусок передачи смотрел "контрольная закупка" по ОРТ, сравнили цены на банку зеленого горошка в магазах в регионах и в МСК, запомнились Чебоксары - 23 рубля и МСК (больше всех) - 43 рубля по моему. Одинаковые, в МСК даже дешевле, как на ЛОЛ говорят. Начинайте громко кричать что не горох один жрем и т.д.
poliman
а в маскве все сидят и никуйа не делают, все деньги из регионов ссосут питары ROFL ROFL ROFL
Tchuba
Чапай писал(а):

shubin81 писал(а):

тут своих юристов как говна. а помощников тем более

все хотят быть юристами, но не все хотят стоять у станка ... hehe

за сотку-сто писят - я б стоял у двух станков сразу. мне пох как деньги зарабатывать, лишь бы семья в поряде

а то как медвед хочет чтоб за питнарик токарем - сунул бы он себе свой айпад плашмя в черную волосатую дыру свою и на вибро

Последний раз редактировалось: Tchuba (06 Апреля 2011 15:27), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Tchuba писал(а):

мне пох как деньги зарабатывать, лишь бы семья в поряде

Так ты конкурент Полине???
Tchuba
MIK1982 писал(а):

Tchuba писал(а):

мне пох как деньги зарабатывать, лишь бы семья в поряде

Так ты конкурент Полине???

разве молодому озорному хотетелю жыпов нашлись конкуренты?
Holz
poliman писал(а):

а в маскве все сидят и никуйа не делают, все деньги из регионов ссосут питары

А в регионах сидят Полины и никуя не делают, только мечтают, кули сосать-то из регионов. 63
poliman
к старым нищебродам ето не относится ROFL
иди коробки пустые по помойкам собирай, и бутылки заодно ROFL
Виктор-Вишня
ну че тут?
уже выяснили кто лучшая посасуха в районе? lol1
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

уже выяснили кто лучшая посасуха в районе?

все самые лучшие в москву уехали на жыпы зарабатывать ROFL
Holz
poliman писал(а):

к старым нищебродам ето не относится ROFL
иди коробки пустые по помойкам собирай, и бутылки заодно

Не могуcry Все коробки отправили в НиНо, на домик Палинке. 63
poliman
чо, уже зрение отказывает? ROFL
терь понятно как гавноавео покупал ROFL
развели бедного старичка pst

но ничо выход есть - стена разбег 63
DAI
После института, одногруппница, подруга с которой просидел 5 лет от звонка до звонка со своим женихом, тоже одногруппником уехали в Москву сразу. Она сразу нашла работу на гражданке с нормальной ЗП, а он через год где то. ЗП ужа давно на обоих за 200 т.р. Купили квартиру в ипотеку в Марино. Все с 0 сами.
Ромег
DAI писал(а):

После института, одногруппница, подруга с которой просидел 5 лет от звонка до звонка со своим женихом, тоже одногруппником уехали в Москву сразу. Она сразу нашла работу на гражданке с нормальной ЗП, а он через год где то. ЗП ужа давно на обоих за 200 т.р. Купили квартиру в ипотеку в Марино. Все с 0 сами.

по какому профилю они были? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ