Страница 8 из 8
bxmax
monorels писал(а):

а valeo и kraft по 20 тысяч каждое. И к valeo я неделю где-то привыкнуть не мог

Valeo 55 тыс - полет нормальный кроме погремушки-выжимного. А что к нему привыкать? До него "трогался", потом - стал просто отпускать педаль Smile
mic_v писал(а):

Как определить сцепление по внешнему виду сцепление мягкое или жесткое? Например, лепестки корзины широкие, их не много (ВИС, АВТО-ЛТД) - жесткое. Или много узких лепестков (импортные) мягкое

Не думаю что глазом можно определить твердость и пружинистость металла. Лепестки у разных производителей не из одного и того же листа вырезают.
alex21120
Я к вам присоединюсь. У меня даже на класике стоял LUK, с лучшим пока не сталкивался оно стоит своих денег!
Region46
Да что то как то на одной из машин сегодня заметил выжимной зашумел пробег 18тыш . Может это и нормально, но мне так кажется маловато. Сцепа LUK
bxmax
Region46 писал(а):

выжимной зашумел пробег 18тыш

Гавняные выжимные на Люках и Валео. Жалею что не послушал совета - выжимной поставить ВИС. У родственника на Люке тоже зашумел Очень быстро.
lys-0071
bxmax писал(а):

monorels писал(а):

а valeo и kraft по 20 тысяч каждое. И к valeo я неделю где-то привыкнуть не мог

Valeo 55 тыс - полет нормальный кроме погремушки-выжимного. А что к нему привыкать? До него "трогался", потом - стал просто отпускать педаль Smile
mic_v писал(а):

Как определить сцепление по внешнему виду сцепление мягкое или жесткое? Например, лепестки корзины широкие, их не много (ВИС, АВТО-ЛТД) - жесткое. Или много узких лепестков (импортные) мягкое

Не думаю что глазом можно определить твердость и пружинистость металла. Лепестки у разных производителей не из одного и того же листа вырезают.

можно сказать что из одного!!!!, согласно ТУ 115 пружина корзины сцепления изготавливается из стали 50хгфа, и никакой больше!
Doctorboomer
у меня тоже по моему Валео стоит. Уже откатал тыщ 60 на нем. Погремушка та еще, как нагреется движок до рабочей температуры, отпускаю педаль на холостом ходу, сразу шуметь начинает. Это у меня уже второй или даже третий год. Езжу без буксов стараюсь.
Родное сцепление пожег за 30 тысяч, много буксовал на снегу.
mcp
lys-0071 писал(а):

эхехех, плачет по твоему "премьеру" сцепление 21703

извини за не скромный вопрос, а ты с АВТОВАЗОМ как то связан ?
lys-0071
mcp писал(а):

lys-0071 писал(а):

эхехех, плачет по твоему "премьеру" сцепление 21703

извини за не скромный вопрос, а ты с АВТОВАЗОМ как то связан ?

да так понимаешь ли... слегка связан))) работаю там уже более 10 лет
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ