Страница 4 из 6

Жертвую школе в месяц:

• 100 руб-2000 руб[ 8 ]30%
  • 2001 руб-5000 руб[ 4 ]15%
  • 5001 руб-10000руб[ 3 ]11%
  • 10001 руб-стотыщмильенов[ 11 ]42%
Всего голосов: 26
Серго К.
Anhel писал(а):

может у него вид несольвентный, то и решили что бомж?

Сам-то как думаешь какой вид может быть у человека, упавшего в московскую грязь с реагентами?

Кровища течет, одежда в грязи - народ просто РАВНОДУШНО мимо проходил, пока кто-то скорую не вызвал...

Да еще бумажник и мобильник под шумок тиснули, гниды...

Пока в себя пришел, пока позвонил, пока ребята примчались - лежал в коридоре... Sad
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

есть много всяких хороших курсов с носителем языка, по стоимости для детей наверно где-то и будет 5 тыр, может ненамного больше.
......................
В любом случае, если определите ребёнка в какую-нибудь обычную школу то ни в коем случае не платите деньги учителю за дополнительные занятия языком с вашим ребёнком.

В лучшем случае - выброс денег и времени на ветер.
В худшем - ребёнку потом ещё и переучиваться придётся от таких занятий (если он действительно серьёзно язык будет учить, а не заниматься с учителем просто для того чтобы у него гарантированно 5-ка в четверти была)

Все правильно Ковбой Джо пишет.
Учителя в школе оценки занижают, потом подкатывают: "Ваш ребенок не сечет в английском, Вашему ребенку нужны доп. занятия" Начинаешь заниматься - оценки растут, знания нет. Плюнул я на это дело, взял хорошего репетитора. Через год ребенок училке в школе ошибки указывал, и ей же обосновывал.
walkera
Bom-rus писал(а):

Учителя в школе оценки занижают, потом подкатывают: "Ваш ребенок не сечет в английском, Вашему ребенку нужны доп. занятия" Начинаешь заниматься - оценки растут, знания нет. Плюнул я на это дело, взял хорошего репетитора. Через год ребенок училке в школе ошибки указывал, и ей же обосновывал.

Обо всех учителях так говорить не надо.
133
walkera писал(а):

+100500 supercool Умный учитель НИКОГДА не будет заниматься со своим учеником за деньги supercool
Anhel
133 писал(а):

walkera писал(а):

+100500 supercool Умный учитель НИКОГДА не будет заниматься со своим учеником за деньги supercool

доброе утро. а репетиторство куда? подготовки/подтяжки?
Michail_09
Bom-rus писал(а):

Учителя в школе оценки занижают, потом подкатывают:

У вас учителя какието несколько странные.
Супруга - учитель. И подобного ниразу от нее не слышал. Но говорила, что в некоторых заведениях наоборот завышают, для поднятия престижа самого заведения. А егэ все расставляет на свои места.
Репетиторство. Моя занимается, но с детьми не со своего класса обязательно. Есть ученики из других школ. Цели репетиторства разные. Есть настолько запущенные дети, что их надо вытянуть хотяб на трояк. С двоек, троек на четверки, поднатаскать для егэ. Целенаправленно на егэ получить макс балл - наиболее худший для репетитора вариант - надо искать сложные задачи и в них предварительно разобраться. В общем репетиторство - желание родителей, а не вымогательство со стороны учителя. Хотя гдето возможно и наоборот. Но в этом случае легко поставить все на свои места.
пс: у самого младший ходит на репетиторство по английскому. Результат - с двоек-троек вышел на уровень четверок. Вот еще есть желание по химии его загрузить.
Vlad B
Серго К. писал(а):

А если скажешь, что только прилетел из Индии или Таиланда, то еще из задницы ёршиком мазок возьмут на флору и прочее...

А не дай Бог в самолет обосрёшься, то уже в ШРМ встретят люди в черном ОЗК на реанимобиле и упекут на Соколиную Гору...

Вот на этом запугивании и строится вымогательство денег с таких как ты буратин. pst

Патрикевна писал(а):

не платила даже за охрану.
Поборы ( вполне адекватные ) были в последний - выпускной год. Поборами сбором денег занималась я. Все родители остались довольны

Вот как, значит "поборов" и нет оказываецо, только у Сережки по 750 евро учебники, видать из самого Ландона везут. pst

Патрикевна писал(а):

у родителей спроси сколько твоя гимназия стоила

Таки папа не покажет всю смету на строительство, потому что если мама узнает, то потребует долю в бизнесе. ROFL pst
Vlad B
Anhel писал(а):

доброе утро. а репетиторство куда? подготовки/подтяжки?

Это личный бизнес нечистых на руку учителей, тут была одна особь, которая поощряла вот такую муть, типа "везде крутиться надо".
NWorker93
Нисколько не плачу... в месяц...
В начале года собираем на учебники и все...
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Нисколько не плачу... в месяц...
В начале года собираем на учебники и все...

Может ты не из Москвы? В Москве все платят, Серёга не даст спистеть. supercool
walkera
Репетиторство:
Жена - учитель начальной школы в обычной школе.
Есть кружок английского.
Цена, по моему 800 руб в месяц для ребенка.
Учитель получает 40% этой суммы.
Заниматься в частном порядке запрещено.
Родители настучат - ее уволят.
Смысл занижать оценки??
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а):
не платила даже за охрану.
Поборы ( вполне адекватные ) были в последний - выпускной год. Поборами сбором денег занималась я. Все родители остались довольны

Вот как, значит "поборов" и нет оказываецо

если грамотно аргументировать отказ -- то , да.
А 750 евров -- перебор . Даже за год
NWorker93
Vlad B писал(а):

Может ты не из Москвы? В Москве все платят, Серёга не даст спистеть.

Из Москвы... Я НЕ плачУ, ровно как и все родители нашего класса и школы в целом. Деньги собираются только на школьные принадлежности ученикам (тетрадки, учебники и т.п.), на обустройство класса (решаем на род. собраниях. Решили купить проектор - собрали деньги и купили.) и на подарки на ДР и праздники учителям (пару тысяч на мероприятие). Последние два пункта сугубо добровольно по инициативе самих родителей.
Никаких плат типа "за обучение" НЕТ.
Bom-rus
walkera писал(а):

Bom-rus писал(а):

Естественно, описывал конкретный случай. Который произошел в двух соседних школах с двумя детьми.
Серго К.
Vlad B писал(а):

Вот на этом запугивании и строится вымогательство денег с таких как ты буратин.

О каком вымогательстве идет речь? supercool

Всё БЕСПЛАТНО и отдельная палата, и трансфер из аэропорта pst

Мы же об ИНФЕКЦИОНКЕ говорим pst

Хирургия или кардиология - совсем все по другому...
Anhel
NWorker93 писал(а):

за обучение нет, а на шторы - есть..
об том и речь
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Vlad B писал(а):

Может ты не из Москвы? В Москве все платят, Серёга не даст спистеть.

Из Москвы... Я НЕ плачУ, ровно как и все родители нашего класса и школы в целом. Деньги собираются только на школьные принадлежности ученикам (тетрадки, учебники и т.п.), на обустройство класса (решаем на род. собраниях. Решили купить проектор - собрали деньги и купили.) и на подарки на ДР и праздники учителям (пару тысяч на мероприятие). Последние два пункта сугубо добровольно по инициативе самих родителей.

Валялсо pst

Плат типа "за обучение" НЕТ... 63

А ПЛАТА типа за ВОЗМОЖНОСТЬ учиться в школе - ЕСТЬ ROFL

Давай жги еще про ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!

Ведь это так у нас теперь называется.... supercool
Серго К.
Vlad B писал(а):

только у Сережки

Сережка - у тебя в ухе.... supercool
Anhel
ОФИЦИАЛЬНО У НАС БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА И ОБРАЗОВАНИЕ!!!
и нефик.
девочка в пятигорской б-це таки пояснила врачам, что куйнана 25 за полостную операцию они получат, хотя все бабушки платят там за свои операции!!! это офигеть вообще!
NWorker93
Серго К. писал(а):

Валялсо

Чо, доширак так торкает, да?
Серго К. писал(а):

Дружно идем и читаем название темы... "сколько денег в месяц...".
Еще раз для особо одаренных - я ничего не плачу в месяц школе. НИЧЕГО. Скажем так - школа, ровно как и ее учителя НЕ ОБЯЗЫВАЕТ меня платить в месяц хоть что либо, как официально, так и "по левой". Все остальное - инициатива самих родителей. Не хочешь - не участвуй. Кстати некоторые, у кого мат. положение не очень так и делают. Говорят открытым текстом, что НЕ МОГУТ кинуть в общую кассу допустим на проектор.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Валялсо

Чо, доширак так торкает, да?
Серго К. писал(а):

Дружно идем и читаем название темы... "сколько денег в месяц...".
Еще раз для особо одаренных - я ничего не плачу в месяц школе. НИЧЕГО. Скажем так - школа, ровно как и ее учителя НЕ ОБЯЗЫВАЕТ меня платить в месяц хоть что либо, как официально, так и "по левой". Все остальное - инициатива самих родителей. Не хочешь - не участвуй. Кстати некоторые, у кого мат. положение не очень так и делают. Говорят открытым текстом, что НЕ МОГУТ кинуть в общую кассу допустим на проектор.

Насчет доширака - скажи честно - завидуешь.... supercool

Если рассуждать таким образом, как рассуждаешь ты - сколько денег платите в месяц - то я тоже нисколько не плачу pst

Но в год плачу ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Насчет доширака - скажи честно - завидуешь....

Чему завидовать то? Двум ящикам халявного гугна? Ну ну...
Серго К. писал(а):

Но в год плачу ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

Ты их кому платишь? Учителям? Школе? Ну типа в качестве бонуса за то, чтобы учили хорошо. Так? Я - нет. Я оплачиваю покупку учебников, которые необходимы для учебного процесса. Мало того, сами родители и организуют покупку этих самых учебников. Еще я лично сам покупаю цветы учителям + коробку конфет на 8 Марта и День Учителя. Я НЕ плачу за образование... Ясно?
NWorker93
Серго К.
Ты как доширак дожуешь... приходи в тему... я тебя еще чуток расстрою... hehe ROFL
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Чему завидовать то? Двум ящикам халявного гугна? Ну ну...

То-то ты порывался подъехать, чтобы на халяву получить хотя бы 12 пачек pst

Ладно, не напрягайся, ты пошутил и я пошутил...

NWorker93 писал(а):

Ты их кому платишь? Учителям? Школе? Ну типа в качестве бонуса за то, чтобы учили хорошо. Так? Я - нет. Я оплачиваю покупку учебников, которые необходимы для учебного процесса. Мало того, сами родители и организуют покупку этих самых учебников. Еще я лично сам покупаю цветы учителям + коробку конфет на 8 Марта и День Учителя. Я НЕ плачу за образование... Ясно?

Я плачу на счет школы в Фонде "Просвещение". На школьные нужды как ты написал - проектор, компьютер и пр.
Т.е. плачу за то, что необходимо для учебного процесса...
В любом случае это плата за обучение, как бы ты не крутил...
Vlad B
Серго К. писал(а):

Сережка - у тебя в ухе....

Видишь Сережка, говорят ты гонишь. supercool

Серго К. писал(а):

Но в год плачу ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

Без лоха и жизнь плоха. supercool

NWorker93 писал(а):

Ты их кому платишь? Учителям? Школе?

Да разводят бородатого, привык что везде всё на взятках держится, контора соответствует. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ