Сколько лет должна проработать "этот кубик" чтобы окупиться при цене в 10(!!!) раз дороже чем ГПС? а с учетом дефлятора? 80 лет???
за счет разницы текущих тарифов
И опять таки повторяю - прогресс не стоит на месте. Через пять лет эти установки будут стоить в два-три раза дешевле.
Да, мембрана
за счет разницы текущих тарифов
ДА! Вложения в несколько раз больше.
НО! Окупаемость почти такая же.
НО! Экологичность.
И! Имидж.
вопросов к пОциенту больше не имею
двоешник блин
при инфляции хотя-бы в 3-3,5%
сам дурак
Чёйто загнался я, не ту цифирь подставил, бывает
а каким боком тут инфляция?
ну затрачено 800 косарей. Ну инфляция, газ дорожает, так и сеть тоже дорожает. Объясни плиз.
603
я смотрю не дают тебе самовары спать спокойно
скажи, не темой станций на попутном газе занимаешся?
ее знакомые балуются, а я так, интересуюсь пока что только...
уж больно заманчиво от электросетей отвалить хотя бы %% на 90
бывал на месторождениях использующих попутный газ, плотно участвовал в постройке 2 ГТС. я так понял использованию мешает низкий срок службы турбин, ну и еще кое-какие технологические заморочки. похоже эти станции дешевле построить чем платить за сжигание попутного газа. поправь, если не так.
первые -стоит эл.станция, сжигающая нефть, мазут, газ, торф, уголь...-выбрасывает куеву тучу говна в атмосферу,
Япы уже доинтересовались
А ПНГ - это что в принципе? Корректно его считать аналогом пузырей в газировке? Иными словами, этот газ выделяется из нефти, когда её из земных глубин достают на свет божий?
Так,я тоже когда свой тазик продавал -говорил -"Бери проблем знать не будешь, все как часики работает!" -а сам стремался,как бы покупатель не окуел от выхлопа, по которому было ясно -что там тосол в цилиндры попадает...
фупля, ну ты и урод...