Страница 22 из 28
Dranik
yoric
Скинул.
влюбом случае найдёшь тама их без проблем, он тама один такой который торгует всем жёлтым железом и тюненговой приколюхой.
Dranik
yoric писал(а):

А БРТ-то делает опоры и где их искать?

делает, тока качество просто ахтунг и садится она через пол года.
yoric
Ну задняя и левая-то не садятся так быстро? Как должны быть обозначены заводские БРТ такие? Мне под видом родных вазовских предлагали с надписями "CR" и "NB" прямо по резине рядом с каталожным номером, больше ничего на них. Это не они?
Rover_61reg
yoric писал(а):

Как должны быть обозначены заводские БРТ такие?

8 страница этой же темы
Dranik
yoric
земляк Drinks or Beer да забей ты на это БРТ, возьми качесвто раз и будешь на голове стоять долго от счастья Wink
заметил что последнее время качество у БРТ стало хромать конкретно, а опоры они уже давно делаю кал, особенно движка.
yoric
Спасибо, буду думать долго и трудно.
yoric
Думал недолго, уже купил переднюю ТМ и остальные обычные. Продавец стал втирать, что неплохо бы дополнительно купить усилитель передка (крест под мотор от крабов до задних рычагов подвески 4.5т.руб), или на худой конец штангу между крабами 1.5т.руб. А то типа опора жёстче, как бы телик не кончился... Как думаете, есть основание переживать?

И второй вопрос по затяжке свежеустановленных опор, даже книжка не проясняет такой момент: надеюсь, после качки мотора окончательно затягивать надо болты в сайлентах, не кронштейны же к мотору-коробке? А как тогда задняя опора?

И ещё, болт сайлента от родной передней опоры подойдет к ТМ? Про шайбы наслышан, уже ищу)))
Bombilkin
yoric писал(а):

болт сайлента от родной передней опоры подойдет к ТМ

Подойдет,Шайбы в любом магазе....
Dranik
yoric писал(а):

Думал недолго, уже купил переднюю ТМ и остальные обычные.

нормальный такой конфиг будет.
yoric писал(а):

Продавец стал втирать, что неплохо бы дополнительно купить усилитель передка (крест под мотор от крабов до задних рычагов подвески 4.5т.руб), или на худой конец штангу между крабами 1.5т.руб. А то типа опора жёстче, как бы телик не кончился... Как думаете, есть основание переживать?

он отчасти прав, я бы на твоём месте поставил балку(Поперечина передней подвески от Автопродукт), телек будет по жёстче.

вот это поперечина.
ALE][ANDR
Я себе буду ставить поперечину от форс-авто на полиуретане. Особенно после того как прикупил их треугольные рычаги тоже на полиуретане-качеством вполне доволен. Переплачивать за АП смысла не вижу.
Dranik
ALE][ANDR писал(а):

Я себе буду ставить поперечину от форс-авто на полиуретане.

если ещё некупил это хавно то невздумай брать, слышишь? Wink
брал я такую поперчину bbbee прои*ался весь день так и непоставил cry отверстия напроч несходились.
кал полнейший,
самая грамотная это Автопродукт gpn
ALE][ANDR писал(а):

Переплачивать за АП смысла не вижу.

я тоже невидел, тока вот когда бабки на ветер выбросил потом уже поздно было.
да и разница между Форсавто и АП смешная, а качесвто в разы лутше у АП.
ALE][ANDR
Dranik писал(а):

я тоже невидел, тока вот когда бабки на ветер выбросил потом уже поздно было.

да и разница между Форсавто и АП смешная, а качесвто в разы лутше у АП.

Тут несколько фактов, почему именно форсавто:
-цена(не существенно)
-ось сайлентблоков смещена на 10 градусов-как раз для установки треугольных рычагов(в крабах стандартной конфигурации получается угол и перегиб).
-те несколько людей, которые поставили их себе, не испытывали никаких затруднений при установке. Твой-первый отрицательный отзыв.
-более правильная, на мой взгляд, конструкция.

Закажу, попробую установить. Не встанет-подарю комунить. Ничего страшного нет.

Pardon
Dranik
ALE][ANDR писал(а):

в крабах стандартной конфигурации получается угол и перегиб

крабы АП нестандартная конструкция.
ALE][ANDR писал(а):

Закажу, попробую установить. Не встанет-подарю комунить. Ничего страшного нет.

а ну если денег нежалко то ради бога.
Тимофеевич161
ДюКЧ писал(а):

опора через полгода просела на 5-7мм. сюююка!

Была у меня такая тема.Поглядел,вроде и опора не убитая,покумекал .. и приколхозил к нижнему кронштейну через дополнительный болт и через дистанционную втулку во избежание сжатия этого кронштейна две плашки с отверстиями,подняв двигатель спереди на нужную величину.Ездит уже лет 10 или больше.Снизу плашки к кронштейну,а вверху в них входит болт опоры и сама передняя опора от двигателя.
aviatorrr
yoric писал(а):

А то типа опора жёстче, как бы телик не кончился... Как думаете, есть основание переживать?

основание переживать есть cry Но решение не правильное енти железяки никак на крепление кронштейна двигла не влияют, посмори фотки выше там телик прям под кронштейном лопается, железки этому не помешают supercool
ALE][ANDR
aviatorrr писал(а):

основание переживать есть Но решение не правильное енти железяки никак на крепление кронштейна двигла не влияют, посмори фотки выше там телик прям под кронштейном лопается, железки этому не помешают

Если только к перекладине поперечины передней подвески не приварить "ухи", дублирующие кронштейн на телеке. Видел подобную установку. Вполне вероятно что тоже так же буду мутить.
aviatorrr
Проще имхо доп опору Pardon
yoric
А допопора куда лепится, если не трудно пару слов?
Raptor
yoric
К растяжке. Классная штука.
http://www.postavto.ru/product_9794.html
pavel.bureev
yoric писал(а):

А допопора куда лепится, если не трудно пару слов?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=118986&highlight=

решишь ставить прочти всю тему, там есть нюансы при установке и разные варианты как люди их решают Smile

yoric
Спасибо, проштудирую.
Raptor
Dranik писал(а):

yoric писал(а):

Думал недолго, уже купил переднюю ТМ и остальные обычные.

нормальный такой конфиг будет.
yoric писал(а):

Продавец стал втирать, что неплохо бы дополнительно купить усилитель передка (крест под мотор от крабов до задних рычагов подвески 4.5т.руб), или на худой конец штангу между крабами 1.5т.руб. А то типа опора жёстче, как бы телик не кончился... Как думаете, есть основание переживать?

он отчасти прав, я бы на твоём месте поставил балку(Поперечина передней подвески от Автопродукт), телек будет по жёстче.

вот это поперечина.

Драник Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Вот, кстати, тоже хочу такую штуку - единственная которой у меня еще нет. Только думаю брать с резиновыми или полиуритановыми более жесткими сайлентами. И думаю не будет ли кастер слишком большим- вдруг руль непроверну Pardon
Может вместо нее просто железку-усилитель телека взять только чтобы не приваривать, а закрутить болтами крабов.
Dranik
Raptor писал(а):

Вот, кстати, тоже хочу такую штуку - единственная которой у меня еще нет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer мене такая в данный момент идёт , через 8 дней будет.с резиновыми сайлентами.
Raptor
Dranik
Drinks or Beer bboyan Drinks or Beer
Наверное тогда тож с резиновыми возьму и парицца не буду. Отпиши, брат, как поставишь как ощущения.
Шпильками обзавелся для крепления поперечины? АП же предалагает ее на 4 болта крепить, оставляя 2 дырки пустыми.
Dranik
Raptor писал(а):

Отпиши, брат, как поставишь как ощущения.

Как придёт брат отпишу обязательно.
Raptor писал(а):

Шпильками обзавелся для крепления поперечины?

да.
Raptor писал(а):

АП же предалагает ее на 4 болта крепить, оставляя 2 дырки пустыми.

я зделаю на все 6 как положено.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ