СТТ, GT-pro
Думал у тебя есть аргументы.
у меня к асоми почему то не хорошее отношение, наверно из-за разрекламированных ими задних опор, которые я считаю самым настоящим на**аловом
на рисунке видел самую обыкновенную резинку, не понятно чем улучшающую конструктив, только цена была чет не адекват.
только что он дает, этот единый узел? на свежих стойках и на сток опорах у меня и так все прекрасно работало и не стачало ничего, зачем устанавливать девайс при сомнительных плюсах?
только что он дает, этот единый узел? на свежих стойках и на сток опорах у меня и так все прекрасно работало и не стачало ничего, зачем устанавливать девайс при сомнительных плюсах?
ну я эту резинку стоковую и имел ввиду, когда писал "стоковые опоры". В общем я никому ничего доказывать не хочу, если считаете что есть какие то плюсы - ради бога, по мне так пользы мизер там. К тому же подозреваю что она толще чем сток резинка.
В общем я никому ничего доказывать не хочу
В общем я никому ничего доказывать не хочу
2.Опоры асоми,я так понял брать не стоит?
Задние бублики СС - вот уж действительно ничем от стока не отличаются.
Гляньте степени свободы штока в 1-й и 2-й схемах. Где развод и обман?
Задние бублики СС - вот уж действительно ничем от стока не отличаются.
Гляньте степени свободы штока в 1-й и 2-й схемах. Где развод и обман?
Ну ты сравнил. бублики и асоми - разная форма резинок. СС20 передние и сток - разный принцип работы и принципиально разные конструкции
прост представь, что нет этих двух резиновых шайб на штоке в стоке
Каждый дрочит как он хочет
Если и куплю как-нибудь эти опоры, то только ради того, чтобы удобнее было ставить стойку.