Страница 5 из 6

Жертвую школе в месяц:

• 100 руб-2000 руб[ 8 ]30%
  • 2001 руб-5000 руб[ 4 ]15%
  • 5001 руб-10000руб[ 3 ]11%
  • 10001 руб-стотыщмильенов[ 11 ]42%
Всего голосов: 26
Anhel
Vlad B писал(а):

Anhel писал(а):

доброе утро. а репетиторство куда? подготовки/подтяжки?

Это личный бизнес нечистых на руку учителей, тут была одна особь, которая поощряла вот такую муть, типа "везде крутиться надо".

чот ты не в тустепь уехал. причем тут если филолог позанимается с двоешником по русскому? с какого перепуга тратить время и силы за просто куй?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я плачу на счет школы в Фонде "Просвещение". На школьные нужды как ты написал - проектор, компьютер и пр.

Вот в том то и отличие. Я НЕ плачу на счет школе. Я сам решаю, нужен этот проектор моим детям или нет, ровно как и новые ботинки (утрирую), которые тоже как бы нужны для процесса обучения. Если я (мы - родители) решили, что проектор необходим, то МЫ САМИ покупаем школе этот проектор. Ясно? При этом мы имеем право демонтировать проектор из определенного класса и перенести его в другой, в который допустим перевели наших детей. Это как бы наша собственность, которую мы передаем школе на бессрочное пользование. И никакая тетя не приходит ко мне и слащавым голосом не объявляет, что на след. год школе понадобится проектор, плазма и Лексус для директора... поэтому выньте и положте. =))
Серго К.
Vlad B писал(а):

Видишь Сережка, говорят ты гонишь

С ухом со своим разговариваешь? pst

Vlad B писал(а):

Без лоха и жизнь плоха.

Ты с бесплатной инфекционкой все уяснил? supercool

Vlad B писал(а):

Да разводят бородатого, привык что везде всё на взятках держится, контора соответствует.

Взятки ничто - связи всё supercool
NWorker93
Серго К. писал(а):

Взятки ничто - связи всё

hehe Походу эти связи помогли тебе устроится в школу, в которой все равно ты платишь взятки...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Я плачу на счет школы в Фонде "Просвещение". На школьные нужды как ты написал - проектор, компьютер и пр.

Вот в том то и отличие. Я НЕ плачу на счет школе. Я сам решаю, нужен этот проектор моим детям или нет, ровно как и новые ботинки (утрирую), которые тоже как бы нужны для процесса обучения. Если я (мы - родители) решили, что проектор необходим, то МЫ САМИ покупаем школе этот проектор. Ясно? При этом мы имеем право демонтировать проектор из определенного класса и перенести его в другой, в который допустим перевели наших детей. Это как бы наша собственность, которую мы передаем школе на бессрочное пользование. И никакая тетя не приходит ко мне и слащавым голосом не объявляет, что на след. год школе понадобится проектор, плазма и Лексус для директора... поэтому выньте и положте. =))

Я желаю тебе успехов в этом нелегком деле - переноса проектора из класса в класс...

Делать ремонт в классе или не делать - тоже вы решаете? supercool
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Взятки ничто - связи всё

hehe Походу эти связи помогли тебе устроится в школу, в которой все равно ты платишь взятки...

Это не взятки, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ добровольные пожертвования... pst

Взятки - это твои цветочки и коробки конфет с конвертами внутри для учителей... Good
NWorker93
Серго К. писал(а):

Это не взятки, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ добровольные пожертвования...

Ты это сам себя чтоли обмануть хочешь? Попробуй хоть раз не занести свои ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования... ROFL
Серго К. писал(а):

Взятки - это твои цветочки и коробки конфет с конвертами внутри для учителей...

Ты своей жене тоже взятку на 8 Марта подарил? Или цветы женщине на праздник - это нонсенс? На работе сотрудницам тоже цветы взятками на ДР и 8 Марта даришь?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я желаю тебе успехов в этом нелегком деле - переноса проектора из класса в класс...

Это можно расценивать как слив? ROFL
Ну а что делать то, если в одном классе проектор есть, а в другом - нет? Благо, что такой ситуации не возникало, НО вопрос был оговорен заранее.
Серго К. писал(а):

Делать ремонт в классе или не делать - тоже вы решаете?

Не... с ремонтом все нормально... Москва как говорится платит... =))

А да, ну чтобы совсем тебя расстроить... у нас в школе еще и завтраки с обедами бесплатные... hehe
Vlad B
Anhel писал(а):

чот ты не в тустепь уехал. причем тут если филолог позанимается с двоешником по русскому? с какого перепуга тратить время и силы за просто куй?

Я про навязывание, типа "ваш дитё даун, но могу исправить с 4 до 6ти вечера за 1000руб сеанс". 63

Серго К. писал(а):

Ты с бесплатной инфекционкой все уяснил?

Прикинь, в чужом городе, с одним только паспортом, кормили, лечили, операцию сделали.

Серго К. писал(а):

Взятки ничто - связи всё

Всё это построено на услугах, любая услуга измерима в деньгах.

NWorker93 писал(а):

Походу эти связи помогли тебе устроится в школу, в которой все равно ты платишь взятки...

Причем стопудово так "Серёга, срочно звони михал пихалычу, скажи от мудеста нахалыча, сча твоего Лёвочку устроим в совершенно кошерную школу забесплатно". 63

Серго К. писал(а):

Делать ремонт в классе или не делать - тоже вы решаете?

Прикинь - директор решает, на деньги из бюджета.

Серго К. писал(а):

а ОФИЦИАЛЬНЫЕ добровольные пожертвования

Номер счета школы стоит в квитанции для пожертвования?
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Ну а что делать то, если в одном классе проектор есть, а в другом - нет? Благо, что такой ситуации не возникало, НО вопрос был оговорен заранее.

Я кстате в акуе с ваших московских задвигонов... У нас в школе и проекторы и компутеры, и у учителей макбуки.
Может что-то не так в королевстве у короля Серёжки? supercool
Серго К.
Vlad B писал(а):

NWorker93 писал(а):

Я кстате в акуе с ваших московских задвигонов... У нас в школе и проекторы и компутеры, и у учителей макбуки.
Может что-то не так в королевстве у короля Серёжки? supercool

У твоей серёжки в ухе есть король?? pst

Может ты прекратишь гнилой бездоказательный базар и посмотришь ссылку, которую я дал не второй странице?

http://www.sch924.edusite.ru/p21aa1.html

Здесь тебе и номер счета школы, и куда деньги раходуются и прочее...

Что касается инфекционки, ты так ни хрена и не понял, что все было бесплатно (отдельный бокс и пр), именно потому, что это ИНФЕКЦИОНКА... Тебя бы даже запрепарировали для кунсткамеры БЕСПЛАТНО если бы инфекция была редкой ROFL
Серго К.
NWorker93 писал(а):

у нас в школе еще и завтраки с обедами бесплатные...

У нас тоже и что?

NWorker93 писал(а):

Не... с ремонтом все нормально... Москва как говорится платит... =))

В твою школу конкурс есть? supercool
Шилов
Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а): Не... с ремонтом все нормально... Москва как говорится платит... =))

В твою школу конкурс есть?

конкурс для того и придуман hehe
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а): Не... с ремонтом все нормально... Москва как говорится платит... =))

конкурс для того и придуман hehe

Его никто не придумывает...

Есть определенное количество мест в школе и на них подаются заявления...

Это и есть конкурс...
Серго К.
А вообще будучи в Питере посетил Горный Институт - удивился супер пупер ремонту и оснащению - все за счет средств Федерального Бюджета...

Губкинский с его спонсорами отдыхает...

Так что не удивлен, что питерские привыкли к халяве... 63
NWorker93
Серго К. писал(а):

Да. + Требования по здоровью. Обязательно 1 группа здоровья.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Да.

Значит есть "пожертвования" pst

Ты сам ходил заявление подавать или жена "решала"?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Значит есть "пожертвования"

Нет "пожертвований" в том смысле слова, который ты тут понимаешь. Я те отвечаю...
Серго К. писал(а):

Ты сам ходил заявление подавать или жена

Вместе...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Нет "пожертвований" в том смысле слова, который ты тут понимаешь. Я те отвечаю...

Не верю. Давай в личку номер школы - проверю.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Не верю.

Ну это как говорится твои сложности...
Серго К. писал(а):

Давай в личку номер школы - проверю.

Не стоит...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Не верю.

Ну это как говорится твои сложности...
Серго К. писал(а):

Давай в личку номер школы - проверю.

Не стоит...

Smile

Значит поборы есть.

Если помнишь, я тебе номер нашей школы в личку давал Wink
Extreme
я когда учился у нас в школе и проекторы и компы(аж 3 компутерных класса) и даже 2 теннисных стола в холле было.
платили 100р в месяц "на охрану". хз куда эти деньги шли на самом деле, но суровый дядька в школу кого попало не пускал. завтраки были-10р в день.
Vlad B
Серго К. писал(а):

Может ты прекратишь гнилой бездоказательный базар и посмотришь ссылку, которую я дал не второй странице?

Сморел, отличный бизнес, 3% со всех сумм ваще шикарно.
Только не говорится потом, сколько директор в откат дает, чтоб ему в школу перечислили эти суммы.
А так же не упоминается, где этот фонд рекомендует(настоятельно) приобретать материальные ценности. supercool

Серго К. писал(а):

А вообще будучи в Питере посетил Горный Институт - удивился супер пупер ремонту и оснащению - все за счет средств Федерального Бюджета...

Хрена там из федерального, там в спонсорах вся первая десятка российского ФОРБС. ROFL
Vlad B
Vlad B писал(а):

Только не говорится потом, сколько директор в откат дает, чтоб ему в школу перечислили эти суммы.
А так же не упоминается, где этот фонд рекомендует(настоятельно) приобретать материальные ценности

А, Серег, всё, нашел! ROFL

http://www.prosvechenie.ru/partners/
Серго К.
Vlad B писал(а):

Хрена там из федерального, там в спонсорах вся первая десятка российского ФОРБС.

Сравним?

http://www.spmi.ru/content/partnery

http://grads.gubkin.ru/fcouncil.shtml

Насчет средств Федерального бюджета потраченных на ремонт и оснащение Горного института - даже не сомневайся... Спонсоры рядом не стояли...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ