Страница 19 из 195
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Я конечно извиняюсь, но можно вкратце, кто наши, а кто твари дрожащие? supercool

http://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_Дятлова

Цитата:

Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым. Причина гибели не ясна до сих пор. Перевал, рядом с местом, где это произошло, назвали перевалом Дятлова.

TRANS MISSION
Vlad B писал(а):

Я конечно извиняюсь, но можно вкратце, кто наши, а кто твари дрожащие? supercool

подождите годик-два. холливуд скоро мультик выпустит. там все разъяснят...и реабилитируют своих диверсантов. это по программе перезанрузка между нами и сша они извиняются...обамко попросил своих...
Vlad B
Вам вот делать нех, прозаики куевы. hehe
Alex-vs-VAZ
Кот Чеширский писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Голову не хватали, его завалили на землю и ударили коленом.

Коленом то зачем? Можно ботинком лежащего на земле очень трудно ударить коленом.

Проблема как раз в том что они не в ботинках)
rezident
манси нахлобучили мухоморов наелись и отоварили
Кот Чеширский
Alex-vs-VAZ писал(а):

В расписных валенках? Поэтому лучше голой коленкой в висок?
Alex-vs-VAZ
Кот Чеширский писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

В расписных валенках? Поэтому лучше голой коленкой в висок?

В снегоступах.
Кот Чеширский
Вернемся к Эвересту на время из соседней темы вытащил
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=555053#p555053

Катманду, Лхаса, базовый лагерь Эвереста, очень симпатичные девчонки, которые живут на высоте выше 4 т. метров.

Алекс ты одень снегоступ и попробуй ударить кого нибудь коленкой .
verhovnuj725
Мысля такая еще присутствует -
Следователи раследовали и дали подписку о не разглошении и пообещали запутать общественность что бы все Это не смогли разгодать во век. Но человеческий фактор присутствует и -
У следователей были родственики (жены и тд ) которым эти следователи хоть в двух словах но что нибудь расказали намекнули.
Получается что можно папробывать через родственников узнать что могло стать причиной.
Кот Чеширский
verhovnuj725 писал(а):

Получается что можно папробывать через родственников узнать что могло стать причиной.

Есть доктор который пытался заниматься частным расследованием, по поручению родственником, врач, но говорят, получил пред. Еще раз - и в бан как то так.

И кстати у трупов брали органы на химический и как его .. гистологический что ли аналазиы? но заключений об этом нет. И эксперты про это не вспоминали.

Я думаю там ситуация как с курском. cry
Кот Чеширский
Alex-vs-VAZ
Кипятилка порадовала. Эверест кажется так близко, а фиг залезешь.
Otto Frija
verhovnuj725 писал(а):

Мысля такая еще присутствует -
Следователи раследовали и дали подписку о не разглошении и пообещали запутать общественность что бы все Это не смогли разгодать во век. ...

"Общественность" и сейчас сидит, втянув язык в анус, и громко пукнуть боится. Много у нас общественность воняет про того же "консультанта нотариуса"? А! О тож. А уж в те годы тем более.
"Дятловцы", как правильно сказано, просто самый знаменитый, а отнюдь не самый загадочный трагический случай с большими группами туристов. И в наше время большие схоженные группы исчезают/гибнут как нефиг делать, и там ситуация еще круче и загадочней.
rezident
а поподробней можно
Кот Чеширский
Поперся я к врачу туристу осбуждать группу дятлова.
Если сильно не напьемся - выложу в теме.
Otto Frija писал(а):

И в наше время большие схоженные группы исчезают/гибнут как нефиг делать, и там ситуация еще круче и загадочней.

Ест ькакие нибудь факты? Ссылки?
Валентиныч63
Ну не знаю можно ли верить?

Пишет некто Легионер:
Видишь ли, моя работа заключается искать без вести пропавших, которые уходят в лес или горы по разным причинам, кто от долгов, кто от братков, кто ищет высшее прозрения, а по большей части искать СЧ. Так вот такой статистики нет но в среднем проподает 9-10 человек в год, трупы их не находят (если найден труп возбуждают уг. дело по убийству) а это не моя компетенция. К чему я, пропадают люди как правило вышедшие на поиски СВ. Ноходят в лудшем случае их разбросанные вещи.
Предвижу вопрос- нет ни мандрагор ни галюциногенные грибы со слов других они не жрали и в этом до этого замечены не были.

Самое громкое дело было в 1997 году когда ушли ловить СЧ 9 человек, полностью упакованные, 4 чела воевали в 1-й компании в Чечне, были приборы ночного виденья, СВД и.т.д. с егерем была составленв карта его возможного появления и естественно ему забашляли. Итог из леса вышел только 1 человек, состояние его было полностью невменяемо, разговаривать не мог только ссался на ходу и пускал слюни. Остальных 8 человек не нашли вообще, как будто их не было, лагерь и оружие было на месте, только разбросано и поломано. А через 4 месяца тот кто вышел из леса умер, просто высох как будто у него саркома (но он болен ничем не был, умер в больнице).
Уг. дело закрыли в виду смерти подозреваемого. ВСЕ....
http://www.cryptozoology.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=299&postdays=0&postorder=asc&start=40
Bom-rus
Я помню в начале 90х полно историй ходило. И про снежного чела, и про нло, и конец света, и прочую хню. сЕйчас тоже вот поперло. Я так думаю это предвыборное.
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

И в наше время большие схоженные группы исчезают/гибнут как нефиг делать, и там ситуация еще круче и загадочней.

Ест ькакие нибудь факты? Ссылки?

Факты мне устно рассказывали люди, связанные с туризмом как раз около ваших краев. Ссылок готовых нет, спецом в этом не ковырялся, но суть такая - уже при РФ лыжники группой кажись, около 10 чел при нормальной погоде и отсутствии предпосылок к жопе не пришли в конечный пункт. В отличии от дятловцев, поиски дали абсолютно нулевой результат. По тщательному гаданию на кофейной гуще были двинуты в массы две гипотезы а) по очереди начали выходить из строя, задержались с отправкой просьбы о помощи, не дошел никто, дальше мишки/росомахи доели б) Провал под лед, коллективные попытки помочь друг другу, аналогично выживших нет.
TRANS MISSION
Bom-rus писал(а):

Я помню в начале 90х полно историй ходило. И про снежного чела, и про нло, и конец света, и прочую хню. сЕйчас тоже вот поперло. Я так думаю это предвыборное.

да ссылочка на сайт криптозоологии может оказаться из этой оперы...я там почитал несколько тем. интересовали скай-фишы. так там есть чувак, который часто отвечал примерно в таком духе:
"Вы просто не понимаете. Я это видел по роду деятельности. Рассказать не могу, но это все не из нашего измерения. мы плотно этим занимаемся. жить я еще хочу. поэтому не рассказываю..." hehe
Кот Чеширский
Bom-rus писал(а):

Я так думаю это предвыборное.

63 hehe pst
Аватара как нельзя лучше к этому делу подходит сказать еще с его интонацией.

Да и кстати. Посидели с дружком поговорили и пришли к выводу по группе дятлова. Полная нелогичность получается.

Ребята все таки туристы. Потому ставить палатку на перевале на склоне горы может только идиот. Палатки всегда ставят в лесу или на опушке. Если это конечно не палаточный лагерь на эвересте.

Далее. Травмы лосем вполне могли быть получены. И он их мог гонять.
Но.Расположение трупов было бы другим. Нападение лосей на людей известно, последнее было буквально в марте 2011 года.

Раздеваться на сон грядущий в палатке может только полный идиот - без теплой одежды и снять обувь. Палатка была поставлена не на лапник а на лыжи. - Все понятно.
Вся палатка - это инсценировка. Просто зачистку не успели сделать как следует.

ИРГ - бред несусветный.

А кто и зачем это другой вопрос.

По поводу пропажи 10 человек - запросто. Они не на Ямантау ходили? Или к складу золота? Ильменский заповедник.

Есть группы туристов и в карталы ездят. Там Сатана была.

Таких объектов очень много.
rezident
Цитата:

Шахты чтоль от ракет брошенные
Alex-vs-VAZ
Кот Чеширский писал(а):

Bom-rus писал(а):

Я так думаю это предвыборное.

63 hehe pst
Аватара как нельзя лучше к этому делу подходит сказать еще с его интонацией.

Да и кстати. Посидели с дружком поговорили и пришли к выводу по группе дятлова. Полная нелогичность получается.

Ребята все таки туристы. Потому ставить палатку на перевале на склоне горы может только идиот. Палатки всегда ставят в лесу или на опушке. Если это конечно не палаточный лагерь на эвересте.

Далее. Травмы лосем вполне могли быть получены. И он их мог гонять.
Но.Расположение трупов было бы другим. Нападение лосей на людей известно, последнее было буквально в марте 2011 года.

Раздеваться на сон грядущий в палатке может только полный идиот - без теплой одежды и снять обувь. Палатка была поставлена не на лапник а на лыжи. - Все понятно.
Вся палатка - это инсценировка. Просто зачистку не успели сделать как следует.

ИРГ - бред несусветный.

А кто и зачем это другой вопрос.

По поводу пропажи 10 человек - запросто. Они не на Ямантау ходили? Или к складу золота? Ильменский заповедник.

Таких объектов очень много.

Так версия то где??? а то это бред то бред, повторил о месте установки палатки и о раздевании слова Ракитина это и так все знают, ниачем.

про лося не позорься hehe
Кот Чеширский
rezident писал(а):

Шахты чтоль от ракет брошенные

Ага.
А что там произошло никогда не узнаем.
Кот Чеширский

Вид с фудзиямы на фукусиму.

А это отчет о восхождение на фудзияму.

http://www.alpclub.ru/paper/fuji.html
Игорь123
По поводу группы Дятлова. В ночь с 1 на 2 февраля 1959 г. восход Луны был в 4:20 утра, фаза Луны 36%, максимальная высота над горизонтом днем- около 10 градусов. Так что ночь была безлунная, и при отсутствии засветки неба от населенных пунктов, была непроглядная темень.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ