Страница 2 из 3
sveinung
Чапай писал(а):

Смертная казнь недопустима ! Для несовершеннолетних тем более !

Общество само виновато, что её дети вырастают такими жесткими, вы сначало гляньте на голубые экраны, в СМИ, а потом кричите о смертной казни

вот он , правозащитник ёб...ый... посмотрел бы я на тебя , как бы ты говорил , когда твою мать эти выродки подожгли ...
со стороны то правозащитником быть легко.
Сергей Адамыч Ковалев, бл... lol1
MINOGUS
Тираносгаврик писал(а):

в этой эффект будет обратный

А я убеждён в обратном.
Otto Frija
sveinung писал(а):

Чапай писал(а):

Смертная казнь недопустима ! Для несовершеннолетних тем более !

Общество само виновато, что её дети вырастают такими жесткими, вы сначало гляньте на голубые экраны, в СМИ, а потом кричите о смертной казни

вот он , правозащитник ёб...ый... посмотрел бы я на тебя , как бы ты говорил , когда твою мать эти выродки подожгли ...
со стороны то правозащитником быть легко.
Сергей Адамыч Ковалев, бл... lol1

Берем случай с убитым и сожженым Скуттом. Полицаи, против показаний стад очевидцев, против всякой логики и изобличающих улик вешают убийство на совершенно левого стрелочника, который трясется дрожью амплитудой в 15мм и признается во всём. Убийца, несколько дней шатавшийся бухим по поселку и оравший на всех перекрестках, что он застрелил человека, перед этим поделивший вещи убитого с теми самыми полицаями, идет как свидетель. При хоровых воплях всего Интернета "Да шо ж вы делаете, мудилы!!!"
Ну, как, будем сажать на кол стрелочника?
Про остальные перлы федерального "правосудия" напомнить? Типа "консультанта нотариуса", исчезающего пешеходного перехода, Викторинокса, протыкающего насквозь?
kex888
Как в Китае - на органы уродов supercool
Токсик
Тираносгаврик писал(а):

Не перегибай!

Ни сколько ! Они ж всё дя засветки в сети делают. Дедтишки хотят славы ...

Otto Frija писал(а):

Не впечатлит.

Еще как впечатлит ! Я прекрасно помню, как менялись лица самых дурных моих студентов, после того как я им показывал фотографии из освенцима ...
Они жестокие не потому что такие сволочи, а потому что не понимают ничего !
Те которым сейчас по 14-16 лет, это по умсвенному развитию МЫ лет в 10 !!!
Axel_Foley
Токсик писал(а):

Моё мнение - расстреливать. Пора уже расстреливать ! Как вам кажется ?

Поддерживаю gpn
Evgen-24RUS
мне с такими приходится работать..... Только на кол...
MIK1982
Evgen-24RUS писал(а):

на кол??? ну ты млин прямо педофил-затейник
Шилов
Evgen-24RUS писал(а):

т.е. швабра в анус распространенное явление в полицейских участках?
Varta
Токсик писал(а):

увы, толерасты-педофилы и гомосеки из Объединённой Европы будут очень недовольны таким варварским методам Pardon
Cobusca
MINOGUS писал(а):

Я бы барыг наркотой и всех нариков собрал бы в кучу , облил бензином и сжёг.Сам бы чирнул спичкой

Очумел что-ли? С нариков и барыг милиция же вроде кормится.
в123вв
Токсик писал(а):

Вот странное дело. Если собака какая, барабака, покусает человека, то её надо неприменно расстрелять да ? А если человека "покусал" человек ? ...

Цитата:

Накануне днем, примерно в 14 часов, в городской ожоговый центр была доставлена женщина в крайне тяжелом состоянии с ожогами 80% тела, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.

«Врачам в автомобиле „скорой помощи“ потерпевшая успела рассказать, что около полудня неизвестные подростки затащили ее в выселенную пятиэтажку на Полярной улице, дом 9, корпус 2, облили горючей жидкостью и подожгли», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время за жизнь женщины борются врачи, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

http://news.rambler.ru/9513656/

Ужоснах!

Расстрелы не помогут. Русская нация озверела и начинает уничтожать саму себя.

Зогроница нам паможет. Валить отседова надо. supercool
Zibnow
Пока наши СМИ и телевидение будут такими какими они сейчас являются, количество подобных извращенцев будет только увеличиваться. имхо.
maclein
главная фраза "со слов" вина ещё не доказана злых языков много.

а если коли так на самом деле, такое зверство.

делать как в станах 3-го мира там почти как и везде тока чуть попримитивнее

украл-палец отрубили публично
2 украл- все пальцы нах
3 раз украл- обе руки нах

изнасиловал- куй рубают

ну и так далее после нескольких таких показательных мер, самое побуждение к этому уйдёт, инстинкт страха и самосохранения заложен в генах человека, а счас получается эти инстинкты притупляются в меру вседозволенности и без наказуемости
Evgen-24RUS
ТИМУP писал(а):

не надо буквально
в123вв
Evgen-24RUS писал(а):

ТИМУP писал(а):

не надо буквально

Посмотрим, мусорок, как ты заверещишь, когда сам на колу окажешься.
в123вв
Цитата:

...Десять дней назад стенограф торопливо записывал показания полковника Вейшекера, а через три дня после этого Клос, войдя случайно в комнату, где проходил допрос, увидел человека с изуродованным, беззубым лицом, который судорожно моргал, когда эсэсовец выливал на его голову ведро воды.

— Вейшекер начинает «петь», — сказал с усмешкой Лехсе.

Этот изуродованный человек был действительно полковник Вейшекер, когда-то элегантный офицер, каким в свое время знал его Клос.

Перевернув несколько машинописных листов, Клос нашел признание полковника, который когда-то гордился тем, что он, старый гитлеровец, принимал участие еще в мюнхенском путче. А теперь, в сущности, только «пел». Не только признавался в своей виновности перед фюрером, но и предавал других.

На миг Клосу стало жаль этого до неузнаваемости изуродованного человека...

Клос, который, казалось бы, уже достаточно насмотрелся и многому научился, содрогнулся при одной мысли об этом. Все они: Штукгарт, Липке, Келлер, попав в руки «кровавого Макса», признавались теперь во всем, выдавали своих «сообщников», нимало не думая о том, что те уже завтра или послезавтра станут предметом обработки специалистов типа Лехсе...

А тут есть старые путлеровцы, ась? src
Косолапый
Как можно одновременно поддерживать смертную казнь и не доверять правоохранителям?
Немножно хроники нашей деревни меньше чем за месяц.
http://www.krassever.ru/piece_of_news.php?fID=15068
Цитата:

Тело генерального директора ООО «ТрансАвто - Вологда» 60-летнего Виталия Голикова было обнаружено около семи часов утра у подъезда дома № 74 по улице Чернышевского, в котором он проживал. Мужчине были причинены серьезные травмы головы и тела. По заключению эксперта, смерть наступила на месте.

Цитата:

Поздним вечером 8 марта там были сильно избиты трое мужчин: отец и двое его взрослых сыновей. Как рассказал начальник отдела уголовного розыска УВД по городу Вологде Дмитрий Кирсанов, сыщикам удалось установить личности подозреваемых в избиении мужчин, все они проживали в том же районе.

Один из сыновей умер.

Расстрел из травмата.
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=05-04-2011&newsid=127611
Цитата:

Напомним, что двоих братьев жестоко избили и расстреляли из травматического пистолета. Старшему из братьев, 30-летнему Юрию, выстрелили в голову три раза.

Вот сегодняшее
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F865217%2F
Цитата:

Спасатели оперативно извлекли вологжанина из ручья, а при осмотре установили, что мужчине требуется срочная медицинская помощь. 34-летний вологжанин был сильно избит, поэтому он был не в состоянии самостоятельно передвигаться

Весенее обострение видимо. Жить становиться все лучше, все веселей.
в123вв
Косолапый писал(а):

Как можно одновременно поддерживать смертную казнь и не доверять правоохранителям?...

Цитата:

...Он думал совсем о другом: о трех необычно дерзких ограблениях в метро прошлой ночью. И двух изнасилованиях. И шестнадцати драках. Что вы хотите – это Стокгольм. Хоть ни одного убийства за ночь, и то слава Богу. Сколько совершено краж и взломов – он не знал. И сколько наркоманов, контрабандистов, хулиганов и пьяниц взяла полиция – не знал тоже. Или сколько в чем-то виновных (кто больше, кто меньше) людей избито полицейскими в машинах и участках. Вероятно, бесчисленнее множество...

src
Косолапый
Хорошо, что мы не в Стокгольме hehe
брат шумы
MINOGUS писал(а):

Я ЗА смертную казнь.
Однозначно.
Не только по именно таким случаям.

напомни мне Wink когда ловили чикотилу,то расстреляли двух человек по его эпизодам ?
Тираносгаврик
брат шумы

я тебе напомню. Да, двоих. Да, судебная ошибка.
Шилов
в123вв писал(а):

Цитата: ...Десять дней назад стенограф торопливо записывал показания полковника Вейшекера, а через три дня после этого Клос, войдя случайно в комнату, где проходил допрос, увидел человека с изуродованным, беззубым лицом, который судорожно моргал, когда эсэсовец выливал на его голову ведро воды.

— Вейшекер начинает «петь», — сказал с усмешкой Лехсе.

Этот изуродованный человек был действительно полковник Вейшекер, когда-то элегантный офицер, каким в свое время знал его Клос.

Перевернув несколько машинописных листов, Клос нашел признание полковника, который когда-то гордился тем, что он, старый гитлеровец, принимал участие еще в мюнхенском путче. А теперь, в сущности, только «пел». Не только признавался в своей виновности перед фюрером, но и предавал других.

На миг Клосу стало жаль этого до неузнаваемости изуродованного человека...

Клос, который, казалось бы, уже достаточно насмотрелся и многому научился, содрогнулся при одной мысли об этом. Все они: Штукгарт, Липке, Келлер, попав в руки «кровавого Макса», признавались теперь во всем, выдавали своих «сообщников», нимало не думая о том, что те уже завтра или послезавтра станут предметом обработки специалистов типа Лехсе...

Клос? это "ставка больше чем жизнь?"

Тираносгаврик писал(а):

брат шумы

а вроде как один как оказалось был виновен в других износах и убийствах, не?
брат шумы
Тираносгаврик писал(а):

и наскока я помню,то у других маньков тоже были похожие случаи,когда за их убийства сидели невинные люди и кое кого даже расстреляли
ПОЗВИЗД 51
брат шумы
Судебная ошибка у нас безнаказанна, оттого и промахиваються. А вот если б ответственность была предусмотренна глядишь ответственно к своим обязанностям относились властьимущие supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ