Страница 2 из 4
PachaG
чет я не понял, а че все прям против ниссана?
Шилов
KaReL1982 писал(а):

ну у нас такие правила, например есть в городе узкие улицы, особенно в Хелсинки, по ним ездят автобусы, так вот если кто-нибудь встанет с ржавым крылом так что легко задеть то получит ремонт на халяву за счет автобусного парка это я когда автобусы водил усвоил

а что в РФ не так? помоему все тоже...

у нас помню трамвай уепал тачку, которая была припаркована и мешала проезду трамвая, гаишнег сказал на камеру, что водиле тачке штраф, а водила трамвая виноват
KaReL1982
Виноват всегда тот кто ехал а не тот кто стоял, потому как водитель движущейся машины не принял меры для предотвращения столкновения. Логично ведь что машина в движении источник повышенной опасности а водитель за рулем ответственнен за совершаемые им действия.
Новайс
Ждем DAI.
Он профи в таких делах. Пусть разъяснит.
Smile
Шилов
PachaG писал(а):

чет я не понял, а че все прям против ниссана?

в основном тазоводы, видно классовая ненависть hehe
KyZZMI4
Новайс писал(а):

Хочешь сказать что если выехать на встречку и там остановиться, то будут виноваты те, кто в тебя въедет?

А если остановится в своём ряду, то те кто в тебя въедут не будут виноваты?
Если у водилы на встречке будет техническая возможность остановится, то он будет виноват.
KyZZMI4
ТИМУP писал(а):

в основном тазоводы, видно классовая ненависть hehe

PachaG
Ты или машину покупай, или Ниссан обсирай, а то смуту в ряды тазоводов вносишь hehe
PachaG
не, ну в ниссане быдловатые ребята конечно, но в чем они виноваты-то?
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

которая была припаркована и мешала проезду трамвая

правильно, ключевое слово мешала, когда мешают проезду у нас, и трамвай или автобус не может проехать то водила может сообщить пассажирам об этом, по внутренней связи сообщает в центр автопарка и они вызывают полицию и эвакуатор, все расходы лягут на плечи машины препятствующей проезду.
я же писал о небрежной парковке в узком месте, даже неправильной парковке, она вроде и не мешает проезду по ширине а вот в узком месте заставляет снижать сорость, лишний раз с осторожностью проезжать...как в узком дворе например где натыкано машин, вроде и есть место, но если чуть зазевался то и шоркнуть можно кого
Шилов
KaReL1982 писал(а):

правильно, ключевое слово мешала, когда мешают проезду у нас, и трамвай или автобус не может проехать то водила может сообщить пассажирам об этом, по внутренней связи сообщает в центр автопарка и они вызывают полицию и эвакуатор, все расходы лягут на плечи машины препятствующей проезду.

я же писал о небрежной парковке в узком месте, даже неправильной парковке, она вроде и не мешает проезду по ширине а вот в узком месте заставляет снижать сорость, лишний раз с осторожностью проезжать...как в узком дворе например где натыкано машин, вроде и есть место, но если чуть зазевался то и шоркнуть можно кого

не трамвай, объедет (с) pst
Limon
KyZZMI4 писал(а):

Но приоро от этого машиной не станет

Станет или не станет, это проблемы твои. Для меня главное что вырулил. supercool
aviatorrr
Имхо обоюдка
По крайней мере у нас так напишут Pardon
но еслиб нисанчик стоял где положено то получил лёгкий удар в лоб и максимум кроме бампера ещёб и фары помяло supercool а так вся бачина и задний бампер cry
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

не трамвай, объедет

я когда иду во дворе и кто-нибудь едет сзади тоже всегда так думаю или говорю если не один hehe а вот если за рулем то уже мнение меняется
Vasa
1в1 влетел раз так же. прочертил себе бок от крыла до крыла задним бампером девятки. ему, естественно, хоть бы хрен.
когда машину несет, психологически очень сложно тормоз отпустить.
DAI
Extreme писал(а):

зазубилил-это типа снос на твоём жаргоне? hehe

Нет, это совершение необдуманных и рискованных маневров. Как правило свойственных сракерам.
PachaG
DAI писал(а):

Нет, это совершение необдуманных и рискованных маневров. Как правило свойственных сракерам.

так виноват на ниссане
ПОЗВИЗД 51
DAI
твой вердикт? ppc
rezident
Цитата:

Меня в понедельник так несло, но только в бардюр. Повезло, вырулил (приора всё таки), а то бы ща либо без подвески, либо без колеса остался.

Лимон ты куда торопился к чуду? Он уехал давно
DAI
Нет там никакого лишения. Запрещено пересекать сплошную линию разметки. Там где стоит Ниссан ее нет, потому что это уже перекресток в его границах(практически). Он вполне мог сманеврировать до места ДТП без пересечения сплошной. Разводить конечно могут. В ДТП виноват исключительно водитель зубила, так как не справился с управлением в следствии того, что неправильно выбрал скорость движения, которая явно не соответствовала погодным дорожным условиям ну и тип шин скорее всего не соответствует тоже. (лето походу)
KaReL1982
DAI писал(а):

В ДТП виноват исключительно водитель зубила

сомнений по этому поводу у меня и не было, и раз уж юрист подтверждает значит не зря я получал свои права честным путем в двух разных странах supercool
DAI
KaReL1982 писал(а):

DAI писал(а):

В ДТП виноват исключительно водитель зубила

сомнений по этому поводу у меня и не было, раз уж юрист подтверждает значит не зря я получал свои права честным путем в двух разных странах supercool

Юрист тут не причем. У нас ПДД обязаны знать все водители.
aviatorrr
DAI писал(а):

В ДТП виноват исключительно водитель зубила, так как не справился с управлением в следствии того, что неправильно выбрал скорость движения,

То есть нисан нарушивший разметку своим нарушением не спровоцировал аварийную ситуацию???
Скорость имхо ваще смешная была еслиб небыло ниссана то челу с камерой слегка бамперок помяло и всё но это былобы уже на совести зубилы и у негоб права отняли а так только на ремонт раскошелится
KyZZMI4
aviatorrr писал(а):

То есть нисан нарушивший разметку своим нарушением не спровоцировал аварийную ситуацию???

Нет, а если бы он сломался и стоял со знаком аварийной остановки, или на его месте водоканал стоял и люк копал, то тоже не там поставили?
DAI
aviatorrr
Если б вообще водитель ниссана не родился, то и этого ролика возможно не было. А так по сабжу, родился и спровоцировал
KaReL1982
DAI писал(а):

У нас ПДД обязаны знать все водители.

есть много тех кто не знает, даже я всех правил не помню, как говорили в автошколе еще когда сдавал на права в РФ, водитель мол пользуется в обычной езде только 30-тью %-ми правил...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ