Страница 1 из 2
Токсик
Эх весна ! Эх тепло на улице, солнышко припекает, и жить, как говориться ХО РО ШО ! А еще по весне девченочки такие красивенький по тротуарам бродят. Короче говоря весна - крестьяни торжествует !
А еще весной прибавляется смелости в головах отдельных граждан, коих в нашей, с вами, необъятной стране 98% населения. Вот чем они руководствуются, отважно ступая на проезжую часть дороги перед неумолимо надвигающимся транспортом ? Наверное только чувством невероятной отваги, и уверенностью, что их скелет, мускулатура, и самое главное - непробиваемый череп, выдержат неравный бой с автомобилем ! Да хрен бы с ними что они прутся на свой красный по переходам пешеходным, там от них хоть ожидешь подлянки ! Так нет ! Куячут прям где вздумается ! Причем еще по самым замысловатым траекториям ! Вот, вчера, к примеру, еду по городу родному, и вижу бабусю, с сумочкой на колесиках котрая не торопясь вышагивает по дороге ! Прям по середине полосы моей. А перд ней, две девчушки, а перд ними дедуля с бородой ... Думаете лужу обходят на тротуаре ?? Да хрен там ! Тротуар чистейший !
Или еще оказия. Переходит дорогу ( в неположенном месте конечно) дамочка. Красивая ващет. И вот перешла одну полосу, оттормозив Акорд с визгом, и поставила свою прелестную ножку на другую уже полосу .... Там тоже визг тормозов, и впоне себе российские рассуждения по поводу её самой и всех её родственников ближайших. Дамочка ? А что дамочка, прическу поправила и дальше пошла себе.
Опять же вчера, поехали пообедать в ближайший макдональдс. И вот едем себе неторопясь вдоль припаркованных машин и вдруг, из-за газелечки ВЫПРЫГИВАЕТ (буквально) маленький узбек ! И как то очень удивленно останавливается перед нашей колесницей ... Никто не пострадал конечно ... Хотели морду набить, да вылезать поленились ...
Вобщем очень отважные у нас пешеходы !Очень ! Настолько что предлагаю памятник им отлить в бронзе ! Представте себе: Здоровенная лепешка ! А из неё глаза торчат ! Добрые такие глаза ...
Dimorik
эка тебя торкнуло.... инТОКСИКация?
Raptor
Токсик
63 Good hehe
+100500, сам от этих отважных двуногих идиотов постоянно уворачиваюсь.
Классно написал! rlzz Good pst
DAI
А меня бесят те кто при повороте налево режет перекресток и допускает выезд на встечку.
Chud
Чо, опять ТС на жизнь жалуется? pst
Raptor
DAI
А меня бесят обочные ездюки.
DAI
Raptor писал(а):

DAI
А меня бесят обочные ездюки.

Велкам в нерезиновую на привыкание)) Там это норма
Chud
DAI писал(а):

О да...характерная авария на мкаде это кто-то из правого ряда съезжает и получает в бочину от едущего по обочине. pst
мехокро
Chud писал(а):

DAI писал(а):

О да...характерная авария на мкаде это кто-то из правого ряда съезжает и получает в бочину от едущего по обочине. pst

Кстати, виноват в этом случае кто ?
Chud
Dmitry82 писал(а):

Chud писал(а):

DAI писал(а):

Могу предположить, что обоюдка...хотя и не буду утверждать.
Dimorik
Dmitry82 писал(а):

кто не уступил при перестроении...
мехокро
Dimorik
Какое в опу перестроение, если он едет там, где не надо ездить.
Токсик
Chud писал(а):

Чо, опять ТС на жизнь жалуется?

Ты читать не умеешь ?? Не нажизнь а на ПЕШЕХОДОВ !! Ну че ш ты такой бестолковый ....
Meffex
+1 и байан. Я на эту тему плакался полгода назад. Ща найду.

ЗЫ Нашел http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=260112

Последний раз редактировалось: Meffex (07 Апреля 2011 10:06), всего редактировалось 1 раз
Dimorik
Dmitry82
как правило виноват кто перестраивался, неважно что второй нарушал и ехал по обочине/встречке, ему за это отдельная статья
Chud
Токсик писал(а):

Chud писал(а):

Чо, опять ТС на жизнь жалуется?

Ты читать не умеешь ?? Не нажизнь а на ПЕШЕХОДОВ !! Ну че ш ты такой бестолковый ....

Ты всю дорогу на что-то жалуешься, думаешь мне твои сопли читать нужно? Я и так знаю, нытье голимое. pst
Токсик
Chud писал(а):

думаешь мне твои сопли читать нужно?

Че читаешь ? Латентный мазохист ?
Токсик
Meffex писал(а):

+1 и байан. Я на эту тему плакался полгода назад. Ща найду.

ЗЫ Нашел http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=260112

И почти такой же текст Smile
Chud
Токсик писал(а):

Че читаешь ?

Ну точно не тебя. pst
Токсик писал(а):

Латентный мазохист ?

Ты хоть значение этого понимаешь или опять лишь бы ляпнуть? pst
Angelier®
Отважные пешеходы это хорошо)))
Мне в прошлом году картина маслом понравилась. Таджик, тележка, фура... и мозг таджика метрах в 3 от тела.
Mihalych78
Цитата:

Таджик, тележка, фура... и мозг таджика метрах в 3 от тела.

и показания дает? wwow
Мегалодон
Токсик писал(а):

из-за газелечки ВЫПРЫГИВАЕТ (буквально) маленький узбек

тоже зимой с другом ехали,а узбек-ишак с лопатой дорогу переходит неспеша.Причем за пару метров до меня вышел.Хорошо скорость была километров 40.Оттормозился с выездом на встречку.Друг дверь открыл и как заорет на всю улицу:"Ох..ел чтоль?",а тот дошел до обочины и снег чистит стоит. supercool Хотели выйти писты дать,да на пьянку ехали Smile .Потом обсуждали,что не узбека жалко,а как лопата поцарапала бы капот. Pardon
atime
Пивка выпей, успокойся.
kaktus123
У меня на той неделе был прикол. На пешеходном переходе на красный свет прутся две козы с маленькими ДЕТЬМИ!!!. Одна с коляской,вторая за ручку ведет. Я приближаясь начинаю оттормаживатся и паралельно жму на сигнал.Ну так вот та что с коляской схватила второго ребенка и побежала,а вторая заметалась туда сюда и упала на жопу,так пред ней и остановился hehe Ну естественно маты перематы,ну мы поржали. Хотя все это грустно конечно.
_Remus_
Вот тоже ужасно бесят эти кегли!!! Особенно молодые мамаши прущие в неположенном месте, и тащя за собой свое чадо, и абсолютно НЕ СМОТРЯ по сторонам... lol1 vfac Ну и бабули тоже те еще кадры! Ладно им своих жизней не жалко, прожили практически, а вот так собьешь эту клушу тупую, выскочившую изза машины, и сядешь далеко и надолго...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ