rezident
На форуме 18 лет
Прожил год всего. Хозяйка што нам его отдала кормила вискасом после чего сколько не приучали другого не жрал ничего . Ща ходил закопал на поле теперь лежу думаю что за дрянь в вискас добавляют что после него кошки ничего другого жрать не хотят.
Chud
На форуме 19 лет
Вискас зло.
Мои соболезнования.
kit12
На форуме 13 лет
rezident писал(а):Прожил год всего. Хозяйка што нам его отдала кормила вискасом после чего сколько не приучали другого не жрал ничего . Ща ходил закопал на поле теперь лежу думаю что за дрянь в вискас добавляют что после него кошки ничего другого жрать не хотят.
Мож наркоту?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
печеночное желе. мне в марквете сказали. и нехрен им показывать что вискас сущществует. сочуствую канечно.
kit12
На форуме 13 лет
Anhel писал(а):печеночное желе. мне в марквете сказали. и нехрен им показывать что вискас сущществует. сочуствую канечно.
Думаешь он из за вискаса лапы отбросил?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
bartolo
не отрицаю но и не констатирую
kit12
На форуме 13 лет
rezident
Соболезную, но чтоб тебя подбодрить, расскажу старый такой анекдот.
Приходит в церковь новый русский, кота значит отпевать
Батюшка, как коробку с покойным котом увидел, так и возвопил: "- Вввво-о-н!!!.."
Новый русский достает плотную котлетку зелени и говорит: "- Этого хватит?"
Батюшка:
"- Хм-м. А-а он - новопреставленный кот крещеный был?"
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (07 Апреля 2011 09:00), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
На форуме 17 лет
bartolo
Ааааааа!!!! На седьмой секунде, когда он падает, просто аааа!!! Офиенный кадр! НЕ могу прям!!!)) У меня кошаг хоть и тощий, но тоже так любит встать, и резко на бок упасть.
rezident
А вообще соболезную. Это ему год от рождения был? Или у вас всего год прожил и умер? Что-то нипанятна...
мехокро
На форуме 15 лет
rezident писал(а):Прожил год всего. Хозяйка што нам его отдала кормила вискасом после чего сколько не приучали другого не жрал ничего . Ща ходил закопал на поле теперь лежу думаю что за дрянь в вискас добавляют что после него кошки ничего другого жрать не хотят.
У родителей тож недавно кошка сиамская умерла. 19 лет было. Кушала всю свою жизнь вискас и рыбу.
Косолапый
На форуме 15 лет
А ск-ко вобще кошаки живут?
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый
Долгожители, пистец какие это 21 год.
А в среднем 15-17 лет.
мехокро
На форуме 15 лет
И то, если кошак здоров, без всяких гадостей и т.п.
Косолапый
На форуме 15 лет
Просто моей кошке уже 13 и ни намека на старость, как котенком носиццо по стенам, прыгает по шкафам...
мехокро
На форуме 15 лет
Вот у меня так же, до 19ти лет. Потом пришлось усыпить. Опухоль появилась, а оперировать нелзя, т.к. возраст.
rezident
На форуме 18 лет
не жрал ничего кроме филе рыбы и то не всегда и вискаса. утром оставиш сыр и кусок курицы вечером придеш так все и лежит в итоге собираеш харч в газету относиш домой к родителям там кот с собакой те все сметают этот не ест
vvv_sony
На форуме 18 лет
Мож ещё от породы зависит... Уличные коты вапче всё жрут и им похрен. Одомашненные гораздо привередлевей. Всяких "метисов" можно кормить и вискасом-фрискасом, но для породистых наверняка эта дрянь не годится.
У самого кошка, т.н. "метис", кароче без породы (но красивая сцуко!). Фрискас готова была жрать скока даш, фиг знает, чё за наркоту туда добавляют, но от фрискаса давно перешёл к Ямсу, жрёт не так охотно, но хотя б для самомнения - если чё случится (три раза тьфу), то, мол, вот корм то качественный давал...
мехокро
На форуме 15 лет
rezident писал(а):не жрал ничего кроме филе рыбы и то не всегда и вискаса. утром оставиш сыр и кусок курицы вечером придеш так все и лежит в итоге собираеш харч в газету относиш домой к родителям там кот с собакой те все сметают этот не ест
Мои эту херню тоже никогда не ели и не едят (2 кошки сиамские). Только рыбу и вискас. И то, вискас для них как "семечки". Т.е. основная еда - рыба.
Косолапый
На форуме 15 лет
У меня несколько лет назад кошка из дома сбежала, с балкона спрыгнула, нашлась через несколько месяцев. Когда нашли, жрала все - даже хлеб. Баловать просто не надо, голод не тетка.
Сейчас корма специальные покупаем, ну это из-за собственной лени скорее, с рыбой и прочей хавкой возни много. Кормов насыпал, воды налил и нормально...
gkbest
На форуме 15 лет
вискас плюс непривитость сделали своё дело
мехокро
На форуме 15 лет
gkbest
Да причем тут вискас то? У меня кошак 19 лет жрала вискас. Отличные зубы, шерсть... Ветеренар подумал что ей 5 лет. Как сказали что 19 - он аж охренел.
roadster
На форуме 15 лет
А чего, они, эти коты, едят-то вообще?
gkbest
На форуме 15 лет
Dmitry82
потому что вискас говно, может 19 лет назад в него и добавляли чуток мяса, хз
мехокро
На форуме 15 лет
roadster писал(а):А чего, они, эти коты, едят-то вообще?
Скажу только одно. Нельзя им есть, то что мы едим.
мехокро
На форуме 15 лет
gkbest
Причем тут 19 лет назад? У нас не 19ти летний запас вискаса был. Кошака усыпили в этом году.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ