Страница 5 из 6
Ромег
Extreme писал(а):

кароче говоря разводят лохов на бапки

совершенно верно, иначе для большого заработка нужно иметь хорошее образование, много работать и немного удачи.
MIK1982 писал(а):

и готовность к напрягам,

это есть, но не сильно. продавцов элетонов каждую неделю принимают в отделение ибо они по хатам ходят и бабушки бдительные на них сигнализируют. но так как район один, там все менты уже знакомые и договаривается народ быстро.
Серго К.
Вот как Сбербанк помогает симпатичным сотрудницам устраивать свою судьбу pst

http://www.lifenews.ru/news/55514

Брошюру с фотографиями и личными мобильными номерами красивых служащих госбанк раздал своим топ-менеджерам.

Виктор-Вишня
Серго К.
Слухай,Серго , -я правильно понимаю,что ты в газпроме работаешь(л)?
Acquirer
ТИМУP писал(а):

тока в чувашии з/п 10-15 тыщ за щасьте

На ЛОЛ всегда кричат что з.п. на порядок меньше, а продукты стоят одинаково, а то и дешевле в МСК. Речь об этом постулате...
Шилов
Acquirer писал(а):

ТИМУP писал(а): тока в чувашии з/п 10-15 тыщ за щасьте

На ЛОЛ всегда кричат что з.п. на порядок меньше, а продукты стоят одинаково, а то и дешевле в МСК. Речь об этом постулате...

а ты веришь телевизору? Smile
Acquirer
ТИМУP писал(а):

а ты веришь телевизору?

Давайте другие источники...
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

-я правильно понимаю,что ты в газпроме работаешь(

врятле, я тут обшался с господами из газпрома....не первого десятка. но тем не менее, они марки хуиндай не знают....скорей из смежных контор.....
Шилов
Acquirer писал(а):

ТИМУP писал(а): а ты веришь телевизору?

Давайте другие источники...

ну например, когда мы были в Мск в гостях у РГ и Патрикевны, то ночью пошли в магаз за добавкой, там по мимо вино-водочных изделий были еще и продукты питания, так вот я заметил, что от нижегородских ценников они практически не отличаются (мах 10%)
sveinung
Acquirer писал(а):

ТИМУP писал(а):

тока в чувашии з/п 10-15 тыщ за щасьте

зачем кричать ? если вполне можно сравнить.
или ты за пределы мкада не выезжаешь ? ну так съезди , оторви задницу . Pardon
Шилов
Ромег писал(а):

Виктор-Вишня писал(а): -я правильно понимаю,что ты в газпроме работаешь(

врятле, я тут обшался с господами из газпрома....не первого десятка. но тем не менее, они марки хуиндай не знают....скорей из смежных контор....

а травматы знают? hehe
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

врятле, я тут обшался с господами из газпрома....не первого десятка. но тем не менее, они марки хуиндай не знают....скорей из смежных контор.....

я просто спросить хотел -мож ты знаешь - когда за мкад выезжаешь по направлению...-хз че за шоссе -вообщем газопровод, дубровка, сосенки....
там слева такое здание стеклянное невротипательское стоит -это газпромовское не?мне кто-то сказал -типа офиса какого-то газпромовского..-так вот звиздят или правда?
Ромег
ТИМУP писал(а):

а травматы знают?

не очень. у них нет неоправданной напряженности. в жизни все нормально.
Acquirer
ТИМУP писал(а):

что от нижегородских ценников они практически не отличаются (мах 10%)

Возможно два города не дают полноты картины.
sveinung писал(а):

ну так съезди , оторви задницу .

Попробуй давать советы дочкам дворников, вдруг со второго раза хотя бы с ними получится.
Шилов
Acquirer писал(а):

ТИМУP писал(а): что от нижегородских ценников они практически не отличаются (мах 10%)

Возможно два города не дают полноты картины.

третий город приведу: Самара, с нашими ценниками сходстао на 90 %
и для полноты картины я знаю сколько з/п в нашей конторе по Мск и сколько в НН, которая равняется с Самарой
sveinung
Acquirer писал(а):

Попробуй давать советы дочкам дворников, вдруг со второго раза хотя бы с ними получится.

ну раз жопу оторвать тебе лень и самому убедиться, тогда тебе остается смотреть первый канал педерачу "контрольная залупка" ROFL
kex888
Дружбан , ходил в моря технологом лет 10 , потом ушел на берег и за 5 лет, дорос до генерального по продажам рыбы ,в самой крупной нашей рыбной фирме. Денег много, в Москве каждый месяц по работе . Счас его зазывают в Москву на повышение - не хочет , даже бабла в разы больше ,ни в какую .
Bom-rus
Виктор-Вишня писал(а):

Ромег писал(а):

я просто спросить хотел -мож ты знаешь - когда за мкад выезжаешь по направлению...-хз че за шоссе -вообщем газопровод, дубровка, сосенки....
там слева такое здание стеклянное невротипательское стоит -это газпромовское не?мне кто-то сказал -типа офиса какого-то газпромовского..-так вот звиздят или правда?

ЗАО МОСТРАНСГАЗ Город Москва ГАЗОПРОВОД ПОС.,КОММУНАРКА П/О, ЛЕНИНСКИЙ Р-Н

Последний раз редактировалось: Bom-rus (07 Апреля 2011 00:21), всего редактировалось 1 раз
sveinung
ну и правильно.
смысл при устроенной жизни ехать в эту помойку ? Pardon
Otto Frija
sveinung писал(а):

ну и правильно.
смысл при устроенной жизни ехать в эту помойку ? Pardon

Нет, конечно. Всем известно, что каждый москвич рвётся уехать на природу, к буколической жизни с дешевыми продуктами и абсолютно без пробок. Понятно, что зарплаты чуть меньше, ну раз уж любой учитель с сраном хуторе имеет больше 20 тыр, то жить явно можно. Стада москвичей всё время едут в провинцию - это ж очевидно.
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Это что ли? supercool

Впрочем за меня уже ответили pst

И додумали... 63

Всё как всегда... ROFL
Серго К.
kex888 писал(а):

Счас его зазывают в Москву на повышение - не хочет , даже бабла в разы больше ,ни в какую .

Хм... В провинции он ГЕНЕРАЛ, а в Москве будет чьим-то замом... supercool
Holz
Otto Frija писал(а):

Стада москвичей

Из коренных москвичей таких мало, это в основном или неудачники-завоеватели или разочаровавшиеся. 63
Серго К.
Holz писал(а):

Otto Frija писал(а):

Стада москвичей

Из коренных москвичей таких мало, это в основном или неудачники-завоеватели или разочаровавшиеся. 63

Лев Толстой и Герман Стрелигов к какой категории относятся?
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Otto Frija писал(а):

Стада москвичей

Лев Толстой и Герман Стрелигов к какой категории относятся?

К категории "мало" Читай что-ли внимательнее. Wink

Последний раз редактировалось: Holz (07 Апреля 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Серго К. писал(а):

Лев Толстой и Герман Стрелигов к какой категории относятся

первый епарь-террорист небритый, второй х/з кто
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ