Страница 2 из 3

Победит ли Собянин пробки?

• Победит[ 5 ]13%
  • ЭТО победить невозможно[ 16 ]43%
  • Нет, но поборется атдуши[ 16 ]43%
Всего голосов: 37
Lednik
Holz писал(а):

Подробнее можно?

не-а Pardon
просто нравится, пришёл, начал ломать всю лужковскую команду, переломил, выжил после саботажа (одно время не убирали снег на дорогах, во дворах и т.д., просто поклав на его указания), продолжая ломать неугодных, посмотрим, что будет дальше.
Holz
gkbest писал(а):

типо все бросятся на общественный транспорт

А чё ты думаешь, я брошусь если на ОТ будет быстрее. gpn
dorinspector
gkbest писал(а):

здесь основная мысль - выделенная полоса для автобусов, типо все бросятся на общественный транспорт

нет там автобуса -который по всему протяжению МКАД ходит. Полосы для общественного транспорта -дело хорошее, но их делают там где не надо, например на Андропова -там она на участке между Каширской и Коломенской метро -для чего? Проще на метро ехать, или даже пешком пройти
kolhoznik
dorinspector писал(а):

1. Планируется расширение до 7 полос -это чушь собачья -если не справляются 5, то не справятся и 7.

вот это точно чушь. Чтобы хоть какая-то польза была, надо по всему мкаду сразу 7 сделать, если будут бутылочные горлышки, то будет только хуже. Даже если сделают 7, один фиг, МКАД стоит не из-за того,что узкий, а из-за ДТП или из-за того, что съезды стоят. Это же сколько нужно бобла, что бы расширить на две полосы в каждом направлении? Триллион? Если реально займуться этим, то это пестец просто. Вот Собяннину в уши нассали небось как это окуенно нужно и эффективно, а сами уже пилы заготовили и фирмы однодневки зарегили supercool
Holz
Lednik писал(а):

Holz писал(а):

Подробнее можно?

не-а Pardon
просто нравится, пришёл, начал ломать всю лужковскую команду, переломил, выжил после саботажа (одно время не убирали снег на дорогах, во дворах и т.д., просто поклав на его указания), продолжая ломать неугодных, посмотрим, что будет дальше.

А если хуже будет? Тоже нра? Или любят не за что-то! 63
Anhel
сабж никогда не потянет москву. не того полета эта птица supercool
Ромег
Lednik писал(а):

не-а

на слава Богу, это ирония....а то я уж подумал, реально нравится....

по факту бороться с пробками не так и сложно.....если брать район дмитровки-ленинградки.

- дмитровка расширить место под мостом у метро "дмитровская".

- связать дмитровку и ленинградку подземным туннелем дополнительным. а то либо по мкаду - либо по б.академической а это весьма далеко от мкад......

да много чего еще, и все решения главное лежат на поверхности.....
gkbest
dorinspector писал(а):

нет там автобуса -который по всему протяжению МКАД ходит. Полосы для общественного транспорта -дело хорошее, но их делают там где не надо, например на Андропова -там она на участке между Каширской и Коломенской метро -для чего? Проще на метро ехать, или даже пешком пройти

выделенная для ОТ это пол дела, вроде еще хотели на лисапеды посадить 63
Holz
Anhel писал(а):

сабж никогда не потянет москву

Угу, судя по тому что уже имеем, слабоват сабж, явно.
Acquirer
molot.o.k. писал(а):

в этой связи как раз пригодятся землеотводы рынков

У кого-то ещё остались сомнения что на этих местах не построят жилые дома так необходимые городу? Good
Lednik
Holz писал(а):

А если хуже будет? Тоже нра? Или любят не за что-то!

похъ что хуже hehe чё-то новое, движуха идёт hehe
да и не будет хуже - тюмень во н вся на него молится, назад требует, не зря наверно supercool
Holz
Ромег писал(а):

все решения главное лежат на поверхности

Если бы ещё рядом бабки лежали! 63
molot.o.k.
Acquirer писал(а):

molot.o.k. писал(а):

в этой связи как раз пригодятся землеотводы рынков

У кого-то ещё остались сомнения что на этих местах не построят жилые дома так необходимые городу? Good

вот что то, а жилые дома городу точно нужны не в первую очередь, он же перенаселен жутко nea
Holz
Lednik писал(а):

Holz писал(а):

А если хуже будет? Тоже нра? Или любят не за что-то!

похъ что хуже hehe чё-то новое, движуха идёт hehe
да и не будет хуже - тюмень во н вся на него молится, назад требует, не зря наверно supercool

Ты меня огорчаешь. Тюмень в МСК можно спрятать так, что Сам Сабянин не найдёт.
OldFeld
dorinspector писал(а):

gkbest писал(а):

скоро будет все в бордюрах

тротуары в пределах Садового велено выложить плиткой вместо асфальта.

Вчера почитал про реконструкцию МКАД. Более бестолкового расходования денег не придумаешь.

ну отчего же "бестолкового"... вот как раз в таких проЕктах и воровать удобней всего. Казалось бы, вся Москва изрезана железными дорогами - сделай МОСТЫ и уже куча народу не поедет через центр или на МКАД. Ан нет... слишком дёшево мосты строить, "интересу" мало. Вот весь центр выложить плиткой - это по-нашему. Следующей зимой плитка будет раздолбана ломами или машинами подметальными. Не беда... есть кому НОВУЮ положить. Перпетум Мобиле воровской, иопта! pst
Перец
Ромег писал(а):

собянин ни с чем не будет бороться. и никаких денег особых выделено не будет.

Да ладно, а шесть миллиардов на интеллектуальную транспортную систему Москвы? Вскрытие предложений было 30-го, я не знаю когда подведение итогов, но знаю кто выиграет и какой кооперацией будут реализовывать Razz

Короче она типа автоматизирует инфрастуктуру дорожную с целью более оптимальной и рациональной организации дорожного движения.
dorinspector
OldFeld писал(а):

Ан нет... слишком дёшево мосты строить, "интересу" мало

да в том то и дело что мост построить хороших денег стоит
atime
Так вроде мкад не физически расширят, а просто ряды сузят - было 5, станет 7. Когда пробка там и так 7 рядов образуется Smile
dorinspector
Перец писал(а):

не знаю когда подведение итогов, но знаю кто выиграет и какой кооперацией будут реализовывать

Короче она типа автоматизирует инфрастуктуру дорожную с целью более оптимальной и рациональной организации дорожного движения.

если это та о чем думаю - это задница
dorinspector
atime писал(а):

ак вроде мкад не физически расширят, а просто ряды сузят - было 5, станет 7. Когда пробка там и так 7 рядов образуется

суживать ряды -это вообще преступление бо безопасность движения
OldFeld
dorinspector писал(а):

OldFeld писал(а):

Ан нет... слишком дёшево мосты строить, "интересу" мало

да в том то и дело что мост построить хороших денег стоит

да уж всяко дешевле в разы чем мкад расширять
atime
dorinspector писал(а):

суживать ряды -это вообще преступление бо безопасность движения

Они хотят этим кроиловом сделать ряд для автобусов. А так конечно суживать - это бред, машин больше набиваться будет и чуть сужение - жопа полная.
Я согласен что надо перемычками между основными магистралями заниматься, очень мало их.
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

не знаю когда подведение итогов, но знаю кто выиграет и какой кооперацией будут реализовывать

если это та о чем думаю - это задница

Я знаю головных исполнителей, поэтому что бы ты не думал, задница будет однозначно Wink
dorinspector
Перец писал(а):

Я знаю головных исполнителей, поэтому что бы ты не думал, задница будет однозначно

как обычно -все в этой стране через задницу
Limon
Перец писал(а):

Я знаю головных исполнителей

Чуд? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ