в123вв
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):...Клос? это "ставка больше чем жизнь?"...
Эсэсовец Лехман к вашим услугам
Цитата:...— Вы с ума сошли! — Лицо капитана Куссау было покрыто обильным потом. — Это не я, не я, понимаете? Шпион на свободе! — Он с трудом переводил дыхание. — А вы меня здесь…
Лехман ударил его по лицу. Куссау свалился со стула; через минуту он с трудом поднялся с пола. В разорванной на груди рубашке, с разбитыми в кровь губами, он выглядел страшно. Несколько секунд Куссау стоял неподвижно, угрожающе упершись взглядом в Лехмана. Казалось, что он бросится на гестаповца, но он, только покачнувшись, снова опустился на стул, тяжело дыша.
— Ну, теперь ты скажешь? — крикнул Лехман. — Если скажешь всю правду, то, может быть, и останешься в живых. Давно на них работаешь?
— Можете проверить, где я был в этот день после обеда, — прошептал Куссау наконец.
— Ты же сам сказал, что под Дюберитзом.
— У старого приятеля — лесника…
— Не беспокойся, завтра он все выложит на допросе, — с усмешкой сказал Лехман.
...
— Клос, — сказал Лехман, — эта свинья не хочет ни в чем признаваться. Думаю, он все еще не понимает, что его ждет. А ведь он должен об этом знать…
— Идиот, проклятый идиот! — пробормотал опять Куссау.
— А теперь попробуй ты, — сказал Лехман, обращаясь к Клосу. — Он изрядно измучил меня.
— Идиот! — крикнул Куссау. — Проклятый идиот!
Лехман снова ударил с размаху. Куссау отлетел к двери...
в123вв
На форуме 18 лет
ПОЗВИЗД 51 писал(а):брат шумы
Судебная ошибка у нас безнаказанна, оттого и промахиваються. А вот если б ответственность была предусмотренна глядишь ответственно к своим обязанностям относились властьимущие
Запомни, что в России власть имущие никогда ни за что не бывают ответственны.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Посмотрим, мусорок, как ты заверещишь, когда сам на колу окажешься.
ну посмотрим, как заверещишь ты, когда твоя жена с ребенком в коляске будет гулять, а два дебила малолетних ее электрошокером будут е*ашить, чтоб 150 рублей на пиво дала
aviatorrr
На форуме 18 лет
Имхо чёто вы все не туда
aviatorrr
На форуме 18 лет
Если ентим детишкам с ентой тётенькой досталась такая страна
GENA
На форуме 21 лет
Я за трудовые лагеря!
Нех по зонам сидеть жопы чесать. Кайло в руки и БАМ достраивать. Заодно будет возможность оплатить ущерб пострадавшим. Лагеря не большие и хорошо охраняемые. У нас ментов и ВВ под 2 лимона. И то же сидят жопы чешут. Пусть служат как положено если им эта стезя нравится.
ТРУД даже из ОБЕЗЪЯНЫ сделал человека! А из падшего человека тем более должен сделать человека.
И всех проворовавшихся чиновников и ментов тудаже со сроком 1,5 раза выше и не в свои зоны, а в общие, без права занимать какие либо должности даже на зоне!
Коммунисты в этом плане мозг не трахали толетаризмом.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:а вроде как один как оказалось был виновен в других износах и убийствах, не?
Задним числом, небось, пришили что-нибудь, чтоб себя оправдать.
Цитата:и наскока я помню,то у других маньков тоже были похожие случаи,когда за их убийства сидели невинные люди и кое кого даже расстреляли
Где то с год назад показывали с зомбоящике про нигера из США, который 20 лет отсидел за убийство и изнасилование(может не одно, не суть). Вобщем провели генетическую экспертизу(тогда этого не было) и вяснилось, что Рафик не виноват...
Цитата:брат шумы
Судебная ошибка у нас безнаказанна, оттого и промахиваються. А вот если б ответственность была предусмотренна глядишь ответственно к своим обязанностям относились властьимущие
Тогда вобще никого садить не будут, нах такую ответственность брать на себя? И да, в какой стране судебная система несет ответственность за ошибки?
Цитата:Я за трудовые лагеря! Нех по зонам сидеть жопы чесать. Кайло в руки и БАМ достраивать. Заодно будет возможность оплатить ущерб пострадавшим.
Рабство отменили не потому, что очень хорошие, а потому что рабский труд экономически малоэффективен.
Арсен 111
На форуме 15 лет
У самих то дети есть,совсем озверели,расстрелять,сжечь! С родителей спрос,их и надо дрючить чтоб воспитывали коль родили
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):...
Цитата:Я за трудовые лагеря! Нех по зонам сидеть жопы чесать. Кайло в руки и БАМ достраивать. Заодно будет возможность оплатить ущерб пострадавшим.
Рабство отменили не потому, что очень хорошие, а потому что рабский труд экономически малоэффективен.
Суть трудового лагеря не в рабстве. "В лагерях воспитывают заблудших" (с) Штирлиц.
в123вв
На форуме 18 лет
Evgen-24RUS писал(а):в123вв писал(а):Посмотрим, мусорок, как ты заверещишь, когда сам на колу окажешься.
ну посмотрим, как заверещишь ты, когда твоя жена с ребенком в коляске будет гулять, а два дебила малолетних ее электрошокером будут е*ашить, чтоб 150 рублей на пиво дала
Ладно поёшь, мусорок. Только почему-то от таких вот дебилов малолетних (и не малолетних) защиту обеспечить вы не можете. А попадись к вам - вы действуете хуже чем всякие уличные дебилы.
Таким образом вы, мусора, и дебилы с улицы органично друг друга дополняете.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Только почему-то от таких вот дебилов малолетних (и не малолетних) защиту обеспечить вы не можете
Я приводил пример. Когда 15-летнего дебила(метр восемдесят ростом правда) поймали за то, что у баб сумки рвал, гуманный суд ему дал год условно. Из зала суда вышел и у бабки древней сумку с пенсией рвать стал. когда не отдавала, по голове ногами пинал, пока не отключилась. Причем мусора? его снова поймали и отпустили!
MIK1982
На форуме 19 лет
в123вв
а что
Evgen-24RUS мусор, или как теперь модно говорить господин полицай???
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):господин полицай???
Претензии?
MIK1982
На форуме 19 лет
Evgen-24RUS писал(а):Претензии?
я с голубыми не общаюсь
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):я с голубыми не общаюсь
ой бля остроумно...
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Рабство отменили не потому, что очень хорошие, а потому что рабский труд экономически малоэффективен.
интересная теория
_Den_1984
На форуме 14 лет
Цитата:экономически малоэффективен.
это как?
MIK1982
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):Цитата:экономически малоэффективен.
это как?
ты вынужден работать хорошо и много что бы тебя не уволили и было что есть и где жить, а рабу на все пофиг по любому наормят, напоют и спать уложат
maxFZ20
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):_Den_1984 писал(а):Цитата:экономически малоэффективен.
это как?
ты вынужден работать хорошо и много что бы тебя не уволили и было что есть и где жить, а рабу на все пофиг по любому наормят, напоют и спать уложат
могут выпороть а то и убить в назидание другим
производительность труда вырастает в разы
MIK1982
На форуме 19 лет
maxFZ20 писал(а):могут выпороть а то и убить в назидание другим
ты свое имущество будешь портить, если взамен его придется не нанимать а покупать и не факт что новый будет лучше, а теперь премии лишить, з/п срезать, уволить накрайняк а новый раб добровольно прибежит
в123вв
На форуме 18 лет
_Den_1984 писал(а):Цитата:экономически малоэффективен.
это как?
Рабовладелец получает саботаж
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ