Страница 24 из 39
MIK1982
ВСМ писал(а):

Больше скорость - меньше ям

на самом деле так и едишь если участок плохой дороги длинный или километров 10 по грунтовке надо проехать
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

ТИМУP писал(а): там евроразъем стоит?

Стандартный стоит, все майфуны новые с такими... втыкаешь один разъем в другой и все... ничего крячить не надо..

ну значит он
кеды глухаря
ТИМУP писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ну в самару действительно керовая дорога

я пару лет назад ездил вроде ничо была

эээ... она ещё даже этой осенью-зимой ничо была.. а по весне пестец cry
Шилов
кеды глухаря писал(а):

ТИМУP писал(а): кеды глухаря писал(а): ну в самару действительно керовая дорога

я пару лет назад ездил вроде ничо была

эээ... она ещё даже этой осенью-зимой ничо была.. а по весне пестец

мы про четырехполоску говорим?
кеды глухаря
ТИМУP писал(а):

мы про четырехполоску говорим?

да.
Olegan-TLT
Аццкей Ездун писал(а):

После просмотра дисков гнутых в трех разных местах и чтения заверений афтора в том, что он дескать умеет управлять авто, долго смеялсо... pst

Афтор, могу тебе посоветовать только одно... В дополнение к новой приоре, посетить окулиста и носить то, что он пропишет...

С одним таким типцом сам один раз прокатился... До сих пор в дрожь бросает как вспомню... Тот водила открытые колодезные люки не замечал и куярил прямо через них, покуй ему было даже на аццкие сотрясания кузова... Таких "аккуратных водителей" я не уверен смогут ли даже в больнице исправить после операции на головном мозге...

неверно все - я водила опытный и ушлый, у меня почти 20 лет стажу, многие сотни тыщ пробегу, глаз как у орла, 100 проц зрения. а оно эвон как. причем говорю же - в прошлые годы все ровно было, ни на своей калине, ни на братовской (а зимой у него тоже на литье) не мял дисочки. да и вообще мял перед этим раз кованый всмпо, но в капец каукю яму попал, ну и раз от пьяного велосипедиста на обочину уходил лет 7 назад- диск литой КиК стал квадратный после этого.
ALIGAN
MIK1982 писал(а):

ALIGAN писал(а):

Дык в 1992 в мае ,брал 3х летний 21083 за 145тыр а в декабре продал за 900тыр

так вроде тогда машины за баксы продавались...

У нас че америка?зарубли,бакс в то время возможно с ограничениями торговался-200бак/год,было такое, только не помню до какого года.В 1994 году уже за них брал .
MIK1982
ALIGAN писал(а):

У нас че америка?зарубли,бакс в то время возможно с ограничениями торговался-200бак/год

ну отец тогда на Сахалине служил, там расчеты в валюте за машины шли т.к. покупались за иены а не за рубли
Olegan-TLT
вот сполоснул, чтобы в страховой сфоткали.

кеды глухаря
почем страховка на пепелац?
Olegan-TLT
кеды глухаря 24 рубля (в нормальной страховой). так то думал, может и не надо... но с другой стороны фиг с ней, пусть первый год застрахованная будет. тем более на дорогах ахтунг на ахтунге.
Olegan-TLT
доехали таки до гаи сегодня, оформили, страховку оформили - теперь стоит под окном, на стоянку все же вломы ездить.

пока около гаи был- осмотрел чуть подробнее зазоры. мда... это конечно не калина. хотя ничего, но больше зазоры. особенно здесь мне в глаза бросилось

причем на седане-приоре вроде в этом месте по другому, и меньше зазоры.
и вот здесь тоже большевато

но везде, где сопряжения бамперов-пластиков, все очень равномерно, зазоры минимальные. в специфических местах "универсальных" тоже нормально (проем двери задка очень равномерный по щелям).

также нормальные зазоры по периметру капота

по верху дверей тоже криманала не заметил
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

но больше зазоры. особенно здесь мне в глаза бросилось

причем справа зазор больше чем слева
s-t-r-i-k-e-r
Помыл машину hehe
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

но больше зазоры. особенно здесь мне в глаза бросилось

ага, я заметил.
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

ТИМУP писал(а): Sagesurder1 писал(а): но больше зазоры. особенно здесь мне в глаза бросилось

ага, я заметил.

а между передним крылом и дверью зазор со времен выпуска первой десятки не исправили жопорукие
Шилов
а в 2007 г. я тоже хотел приору купить, приехал в салон, посмотрел пощупал, прокатился, плюнул и уехал
Olegan-TLT
но в повороты вваливает конечно куда как лучше калины gpn колеса нокиан нордман SX -класс gpn тихо, мягко, тормозит отменно. но в среднем наверное более компромиссный авто, чем калина. зазоры побольше- зато управляется лучше, здоровенный габажник (для такого класса машины). внутри кстати к зазорам и прочему не придраться - все вполне себе, лишь бы эта вонь нового авто быстрее ушла.

автовключение света очень корректно работает, хотя мулька, все равно днем со светом ездим, зато вечером сами фары включаются. автостеклоочиститель тоже корректно работает, только писалки не включает по моему. парктроник тоже корректно работает.
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

а в 2007 г. я тоже хотел приору купить, приехал в салон, посмотрел пощупал, прокатился, плюнул и уехал

все правильно сделал - я в 2007-м году ее и не рассматривал, так как у меня легковуха тогда и с кондеем, ис абс была, без них не айс (ну шевинива без абс, но у нее других плюсов много).
Hudoi
КАСКО ? wwow ЗАЧЕМ ?
Olegan-TLT
[quote="ТИМУP"]
Sagesurder1 писал(а):

ТИМУP писал(а):
а между передним крылом и дверью зазор со времен выпуска первой десятки не исправили жопорукие

да нет, на десятине по моему в пару раз поболее был, там даже свист ветра в той щели был слышен. хотя я тут смотрел чудо узбеко-китайского автостроение -дэу нексию новую- так там вообще мегаахтунг зазоры.
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

КАСКО ? wwow ЗАЧЕМ ?

вдруг упистят, вдруг долбанут, а там кондеи-абс- нешутейные счета сразу. да я и так знаю, что даже по мелочи какие-нить царапины будут, рублей на 12-13 выйдет.
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

ТИМУP писал(а): а в 2007 г. я тоже хотел приору купить, приехал в салон, посмотрел пощупал, прокатился, плюнул и уехал

все правильно сделал - я в 2007-м году ее и не рассматривал, так как у меня легковуха тогда и с кондеем, ис абс была, без них не айс (ну шевинива без абс, но у нее других плюсов много).

а у меня тогда 2115 была, сначала хотел 2112, потом начался выпуск приор, на не переключился, потом размышлял над мощщным седаном, чуть было не купил, но интересующая тачка оказалась с браком, который не смогли устранить, почти случайно позвонил в салон мицу, а там был лансер отказной, взял его и не пожалел
Шилов
Hudoi писал(а):

КАСКО ? ЗАЧЕМ ?

ну сей машин в лидерах по угону, да и 24 рубля в год, это меньше либо равно стоимости охраняемой стоянки, грубо говоря за относительно небольшие деньги спишь спокойнее Smile
Olegan-TLT
ТИМУP не, я в 2007-м году уже продавал фокус 2, который в 2005-м году покупал. то есть трезво на вещи глядел. приоры тех времен даже не рассматривал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ