Страница 1 из 5
Nikk
Подскажите, кто где в Крыму то отдыхал, где там чтобы с детями то нормально отдохнуть?
А то начитался, каждый за свое говорит - кто южный берег советует, кто западный, кто восточный. Я так ниче не понял.

И по датам, вообще с конце августа-начале сентября собираюсь.
Просто ветрами какими-то пугают в этот период?
AlexYur555
Отдыхал, только не помню где. Закрытый двор, типа минигостиницы. Столовая есть, питание по желанию. Дети всем скопом носились во дворе, за ними никто не следил. Если че, отпиши в личку вечером. Посмотрит жена, отпишусь.
Vlad B
Nikk писал(а):

На ЮБК уже помойка, много хохлосрача.

Двигай в сторону Севастополя.
Hans11
Nikk писал(а):

А то начитался, каждый за свое говорит - кто южный берег советует, кто западный, кто восточный. Я так ниче не понял.

Советую вообще туда не ездить.
DAI
Nikk писал(а):

Подскажите, кто где в Крыму то отдыхал, где там чтобы с детями то нормально отдохнуть?

В Николаевку едь. В Евпаторию не едь - помойка. В конце августа едь. И народу поменьше и не так холодно с детьми. В сентября уже холодновато с детьми. Николаевка это 45 км от Симферополя направо. Будут вопросы спрашивай, я в Крыму местный)
Nikk
А Саки как?
DAI
Vlad B писал(а):

Nikk писал(а):

На ЮБК уже помойка, много хохлосрача.

Двигай в сторону Севастополя.

Если ты про Качу и Любимовку, то там несколько хуже с маленьким детьми чем в Николаевке. И дно более покатистое и волна повыше и немного вода холодней. В Николаевке еще хорошо Чешский или Словенский лунапарк приезжает на лето.
Ковбой Джо
В Крыму был много где, чистое море помню только в одном месте, в Кастрополе
DAI
Nikk писал(а):

А Саки как?

Никак вообще. В самих саках море называется одноименно с населенным пунктом, так как там отмель из-за залива конкретная. Комаров тьма от степи и лимана.
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

В Крыму был много где, чистое море помню только в одном месте, в Кастрополе

Ездил Джони по путевке,
От МОССАДа в южный Крым,
Там хохлы уже бывали,
Опоздал еврей один.

63
Nikk
DAI писал(а):

Nikk писал(а):

А Саки как?

Никак вообще. В самих саках море называется одноименно с населенным пунктом, так как там отмель из-за залива конкретная. Комаров тьма от степи и лимана.

А Фрунзе не знаешь?
Mihalych78
в коктебель нада
там морской змей живет
DAI
Nikk писал(а):

DAI писал(а):

Nikk писал(а):

А Саки как?

А Фрунзе не знаешь?

Знаю, но не был. Я не пойму, чем тебя Николаевка не устраивает?
Nikk
DAI писал(а):

Nikk писал(а):

DAI писал(а):

Nikk писал(а):

А Саки как?

А Фрунзе не знаешь?

Знаю, но не был. Я не пойму, чем тебя Николаевка не устраивает?

Да устраивает вроде, сейчас погуглил - вроде нравится ))
Bom-rus
Я в Гурзуфе отдыхал, года 3 назад. Детей много, рядом Артек. Приятель каждый год свою дочу с бабушкой туда на все лето в санаторий отправляет.

Плыву

Я на машине был, весь крым объездил. Вот, например, Бахчисарайские впечатления

Шторм был в последний день. Вид с балкона
Mihalych78
Bom-rus
Цитата:

Детей много, рядом Артек.

хотел пошутить
но глянул фото морды и решил помолчать

ЗЫ ну и репы в Артеке pst
Bom-rus
Mihalych78
pst

Хотел в Артек на пляж просочиться, не пустили.
Potap
DAI писал(а):

чем тебя Николаевка не устраивает

Там действительно так? Sad
Nikk
Bom-rus писал(а):

Плыву

А это ты где плывешь? В Гурзуфе? Мне просто пляж желательно чтобы вот с такой галькой был.
Bom-rus
Nikk писал(а):

Bom-rus писал(а):

Плыву

А это ты где плывешь? В Гурзуфе? Мне просто пляж желательно чтобы вот с такой галькой был.

Ну, да, на заднем плане гора знаменитая. Аю даг. Smile

Там даже самолёты по пляжу летают.

DAI
Potap писал(а):

DAI писал(а):

чем тебя Николаевка не устраивает

Там действительно так? Sad

Практически((( Но в конце августа, когда Москва попред домой, будет в раза 1,5 свободней.
А народу много с пятницы в основном. 45 км от Симфера, многие на выходные приезжают.
DAI
Nikk писал(а):

Мне просто пляж желательно чтобы вот с такой галькой был.

Ууу, парень! Тогда тебе на ЮБК.
Nikk
DAI писал(а):

Практически((( Но в конце августа, когда Москва попред домой, будет в раза 1,5 свободней.
А народу много с пятницы в основном. 45 км от Симфера, многие на выходные приезжают.

Да как-то людновато, я в Новороссийске был пару раз, в Широкой балке, так там в выходные и то раза в три народа меньше )) За Николаевку уже в сомненьях как-то ...
Potap
Nikk писал(а):

Мне просто пляж желательно чтобы вот с такой галькой был.

Ехай в Отрадное (возле Ялты). Good
DAI писал(а):

Ууу, парень! Тогда тебе на ЮБК

+1
DAI
Nikk писал(а):

DAI писал(а):

Да как-то людновато, я в Новороссийске был пару раз, в Широкой балке, так там в выходные и то раза в три народа меньше )) За Николаевку уже в сомненьях как-то ...

А это все из-за узкой береговой линии. С одной строны море, а с другой в ряд в доль моря застройка первой линии частных пансионатов ПГТ Николаевка.
Не паникуй, там нормально. Ты еще на ЮБК не был, где на городских пляжах ваще негде встать, а более или менее пляжи платные. 20-50 гривень сносу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ