Страница 1 из 1
zett
Цитата:

Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным за речкой у китайцев USB-шным винтом. Типа на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп покажет только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написанно, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже опреденяется как 500-ка.

Дальше здесь

Русский с китайцем - братья навек! 63
Vlad B
Да баян это уже, раньше так косоглазые продавали 16Гб флешки, которые в реальности были 1Гб. pst
PachaG
китайцы молодцы
Andrey163
тут скорее лицо )))))
DAI
Гаденыши мляцкие.
Axel_Foley
Заипись... 63
cugra
idd
это как фотка про усилитель:
Moggucci
Чисто китайский колорит - намеренный обман. В сухое молоко добавляли меламин (яд в больших дозах), чтобы при тестировании показывало большое кол-во белка...
DAI
Moggucci писал(а):

Чисто китайский колорит - намеренный обман. В сухое молоко добавляли меламин (яд в больших дозах), чтобы при тестировании показывало большое кол-во белка...

Да. И за это уже казнены виновники.
Алексис
Цитата:

В системе винт тоже опреденяется как 500-ка.

Из за чего?
dezruptor
Алексис писал(а):

Цитата:

В системе винт тоже опреденяется как 500-ка.

Из за чего?

В флешке прописали так определяться.
ПрапорЪ
idd писал(а):

63
я бы для "удешевления" и трансформатор не ставил - резистор+кондер+диод и вуаля - конкурент кетайской подделке готов hehe
Skippi
ПистецSmile))) ROFL унтето гон, ублюдки косые
Varta
klimser
Похоже на навигатор от Глонасс ROFL
DAI
Мля, приеду домой раскидаю по квартире кондиционер, а то кто его знает что там охлаждает, может ящик сухого льда))
kex888
idd писал(а):

Во народ работает 63
KyZZMI4
С ИБП баян знатный hehe
Angelier®
У меня парень знакомый собрал сколько-то там пачек от Кент и получил в подарок флешку на 8 гигов. Все было бы замечательно, если бы не одно но, на флешку заливалось все 8 гектар, а вот читалось только 2... Прогнал я эту флеху китайскими прогами и выяснил, что там чип на 2 гига, прошитый говорить системе, что он 8-ми гектарный.

Эх, сколько таких флешек через мои руки прошло. Всем совет на будущее - В китае нельзя покупать любые носители информации! 98% - фейки.
roadster
KyZZMI4 писал(а):

С ИБП баян знатный hehe

Пля, надо глянуть в упс, что сегодня с ремонта забрал... hehe
KyZZMI4
roadster
Держит от батарей мало? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ