Страница 1 из 1
Андрей_21102
У меня такая проблема, усь моноблок+саб, он был подключен 2Ом соединением, но усилитель сильно грелся и срабатывала система защиты тем самым он отрубался, в один прекрасный день он отрубился и больше не включался, я перекинул провода на сабе на 8Ом играл два дня потом опять вырубился и больше не включается, усь еле теплый. Помогите кто нибудь.
vitalik-b
предохранитель смотрел?
Андрей_21102
vitalik-b писал(а):

предохранитель смотрел?

Если ты имеешь ввиду на усилке, то смотрел все нормально. Может сгорел саб????!!!!
Андрей_21102
Все нашел неисправность! Сигнал к сабу поступает, но не играет. Я слегка утопил буфер во внутрь и он начал издавать чтото вроде баса, руку убираю не работает, по видимому в одной из катушки гдето в районе магнита отходит контакт, отвез в гарантийку они его приняли и сказали через неделю приезжать, они его либо починят либо заменят на новый.
Petrov_kamensk
не повезло, напиши что за в итоге сделали.
Андрей_21102
Petrov_kamensk писал(а):

не повезло, напиши что за в итоге сделали.

Отошел контакт от шлейфа куда подходит "+" и "-", они мне его припаяли и сказали, что это случилось из-за того что я очень сильно затягивал провода и шлейф прокрутился, тем самым провод был в натяг. Т.к. саб на гарантии, то не смотря на то что поломка якобы из-за меня починили и денег не взяли. Покупал в "Техносиле".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ