Страница 1 из 1
alexandro70
maxFZ20
драг на афтомате? 63
так только без шва гоняюцца
Тимыч
анлим 500, акуительное мероприятия в плане присутствия суперкаров
AuCT
Я вот тоже не понимаю, в чем кайф? Тапку в пол утопил и сидишь без дела.
alexandro70
Цитата:

Замеры мощности в Москве показали 890 сил на колесах при 2 барах, сейчас при давлении в 2,6 бар и добавляющей около 200 сил закиси Дмитрий рассчитывает уже на 1200 лошадей.

Extreme
епаный рс6 пля не едет никуя hehe
nedvik
alexandro70 писал(а):

Замеры мощности в Москве показали 890 сил на колесах при 2 барах, сейчас при давлении в 2,6 бар и добавляющей около 200 сил закиси Дмитрий рассчитывает уже на 1200 лошадей.

инженеры фольксвагена трудятся, запихивают в новый бугатти мотор с 1200 л.с. а тут нипанятна откуда берутся те же самые лошадки Pardon
Kirill111
Баян и аццтой, гонки безмозглых мадоров bbbee
wraithik
nedvik писал(а):

инженеры фольксвагена трудятся, запихивают в новый бугатти мотор с 1200 л.с. а тут нипанятна откуда берутся те же самые лошадки Pardon

Не на долго, с постоянными переборками мотора, но зато как валит.
Cobusca
Какой-нибудь умный и дико продвинутый чел объяснит в чём соль и смысл этих заездов?
Я так понимаю,что это мероприятие исключительно для того,что-бы потешить ЭГО мажоров?Или я не прав?
Ведь здесь не нужно никакого умения вроде? Тупо жмёшь на педаль и всё?Ведь это наверное сможет сделать и девушка,которая только-только окончила автошколу? Или всё-таки есть нюансы?
Extreme
Cobusca
тру сракеры ездят тока на ручке!
DimaG
Cobusca писал(а):

Или всё-таки есть нюансы?

стартануть как можно быстрее и без фальстарта. там счет на десятые секунды идет. Ну и соотвественно, разгонятся как можно быстрее, не срываясь при этом в букс
Cobusca
DimaG писал(а):

стартануть как можно быстрее и без фальстарта. там счет на десятые секунды идет. Ну и соотвественно, разгонятся как можно быстрее, не срываясь при этом в букс

wwow
Песец...Игра в домино(забить козла) и то более интелектуальна и продвинута.
Grishka
DimaG писал(а):

Cobusca писал(а):

Или всё-таки есть нюансы?

Они что, противобукс отключают и прочую электронику? Я понимаю в том же "Форсаже" хотя бы передачки втыкали, а тут он для скорости тока рукми по рулю стучит ROFL
nedvik
Grishka писал(а):

Они что, противобукс отключают и прочую электронику?

Присоединюсь, вроде бы они со всей электроникой и стартуют Pardon
кеды глухаря
Grishka писал(а):

Они что, противобукс отключают и прочую электронику? Я понимаю в том же "Форсаже" хотя бы передачки втыкали, а тут он для скорости тока рукми по рулю стучит ROFL

ну там в начале ролика он долго жал какую-то кнопку. видимо, есп )
V.A.L.
Какой то мажор на аудюхе решил заехать с супрой,естественно супра не сток,результат виден.Супровский 2JZ-GTE можно раскачать до 1200-1500 сил,но это на пару заездов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ